Маточное кровотечение уже месяц, врач прописала Транексам и другие таблетки к нему, уже 5 дней пью, ничего не помогает, сегодня вторник, прием аж в понедельник, подскажите у кого такое было. Кровотечения не слишком сильные. #женскоездоровье
Узи надо делать. У меня такое было при полипе. Да, помогла крапива в пакетиках, пила ее много.
Гость
[1117753458]
Гость
Узи надо делать. У меня такое было при полипе. Да, помогла крапива в пакетиках, пила ее много.
Только кирпичу пили и все? И через сколько дней помогло?
Гость
[1117753458]
Гость
Крапиву*
Гость
[140790608]
Гость
кирпич наверно вы про крапиву. Транексам пила тоже, еще делала укол дицинона, купила в аптеке. Уколы я делать умею. Но надо что то одно.. либо дицинон либо транексам. Не переборщите с таблами. Это все пила.. помогало но не до конца, потом пакетики крапивы добили и все прекратилось. Надо лечиться.. у меня потом развилась сильная анемия, обнаружили полип, вследствие чего и были такие кровотечения. Но это может быть горм. сбой. Купите крапиву, вам терять нечего, что нибудь да поможет. Не помню через сколько.. я все пила убойно и много, а потом крапиву и она добила. До сих пор лежит упаковка с пакетиками. Но транексам тоже очень помогает. Держитесь, и на узи быстро, это опасно.
Гость
[140790608]
да.. крапива это трава, с транексамом вы ее можете пить, ничего вам не будет. Тока не переборщите..
Гость
[1117753458]
Гость
кирпич наверно вы про крапиву. Транексам пила тоже, еще делала укол дицинона, купила в аптеке. Уколы я делать умею. Но надо что то одно.. либо дицинон либо транексам. Не переборщите с таблами. Это все пила.. помогало но не до конца, потом пакетики крапивы добили и все прекратилось. Надо лечиться.. у меня потом развилась сильная анемия, обнаружили полип, вследствие чего и были такие кровотечения. Но это может быть горм. сбой. Купите крапиву, вам терять нечего, что нибудь да поможет. Не помню через сколько.. я все пила убойно и много, а потом крапиву и она добила. До сих пор лежит упаковка с пакетиками. Но транексам тоже очень помогает. Держитесь, и на узи быстро, это опасно.
Я была на узи, там ничего не увидели, спасибо за совет, куплю крапиву
Гость
[140790608]
Гость
Я была на узи, там ничего не увидели, спасибо за совет, куплю крапиву
Тока не переборщите с таблами.. Ну просто так такая фигня с кровотечениями не бывает, гормоны надо все сдавать, врач вам назначит. Вообще долбайте ее, все это очень серьезно. Я тоже боялась и запустила( а надо пожестче с этими врачихами
Гость
[1117753458]
Гость
Тока не переборщите с таблами.. Ну просто так такая фигня с кровотечениями не бывает, гормоны надо все сдавать, врач вам назначит. Вообще долбайте ее, все это очень серьезно. Я тоже боялась и запустила( а надо пожестче с этими врачихами
Поняла, спасибо Вам большое! Желаю Вам и Вашим близким здоровья!
Гость
[140790608]
Гость
Поняла, спасибо Вам большое! Желаю Вам и Вашим близким здоровья!
Спасибо. И Вам!)
Гость
[3443349187]
Девочки, ответьте, пожалуйста. Чем маточные кровотечения прекратили? Я в пременопаузе. Месячные были, не сильные, месяц. Врач назначала транексам. Без толку. Назначила циклодинон. И вот, после двух дневного перерыва, опять начались месячные, похожие на кровотечение. Не понимаю, на фоне циклодинона, что ли?
Ирина
[2560092497]
Гость
Девочки, ответьте, пожалуйста. Чем маточные кровотечения прекратили? Я в пременопаузе. Месячные были, не сильные, месяц. Врач назначала транексам. Без толку. Назначила циклодинон. И вот, после двух дневного перерыва, опять начались месячные, похожие на кровотечение. Не понимаю, на фоне циклодинона, что ли?
Да, мне тоже назначили Транексам + крапиву, пью 4й день. Вроде бы уменьшились, но утром все равно выливается приличная порция. Пока не могу сказать, что помогает( Перименопауза, мне 45, истощение фолликулярного резерва, узи нормальное, анализы тоже. Снижен прогестерон, эстроген не делала, цикл непонятный. Уже скоро 2 мес как почти непрерывно идут, только дня 4 был перерыв в октябре и все. Устала уже от этого. И живот периодически ноет. Когда же это закончится.. 🤦
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какие гормоны нужно сдавать и название?😇