Гость
Статьи
Как вы живете с …

Как вы живете с посткоитальным циститом?

Кому это знакомо, как вы с этим живете? Как справляетесь? Около пяти лет назад он был у меня постоянно, после каждого раза, я просто сходила с ума, не хотела секса, ходила по врачам и каждый раз одно и то же, от частого приема антибиотиков заработала себе дисбактериоз, вагиноз, молочницу, в общем, страдаю до сих пор. Со временем, приступы стали менее частыми, случались иногда, а сейчас опять началось как раньше, опять после каждого раза. Не знаю, что делать, врачи каждый раз дают антибиотики, я уже не могу их принимать, и не знаю как так жить, это же ужасно, за каждый момент удовольствия утром надо расплачиваться дикой болью. Подскажите, что вы делаете? Кому-нибудь удалось от этого избавиться навсегда? И как? А в будни на работе я просто ничего не могу делать...
Автор
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Не было уже 5 раз по этой схеме , да тяжело пить воду и потом весь день бегаешь по Маленькому ,но это не муки цистита , психологически стало легче можно планировать беременность потому что половая жизнь вернулась, воду и д Манозу можно пить при беременности , не надо отказываться от половой жизнь , надеюсь кому нибудь поможет сой совет , была у миллиона врачей никто не смог меня избавить от этого недуга , только женщина которая написала об этом способе на форуме , за что я ей очень благодарна , могу жить полноценную жизнь , пока рецидивов не было месяц уже , после 2 лет мучений и хождений у по врачам , через день после п/а тоже много пью воды , потому что у меня цистит бывает и через 2 дня после секса , всем здоровья
Здравствуйте, вам до сих пор помогает этот способ?
Гость
Попала к хорошему геникологу, которая уколола мне филлеры в моч.канал, за счет чего он у меня поднялся и не спускаеся во вла-ще, теперь живу спокойно, рекомендовала так же обрабатывать гель цистались перед ПА, он как лубрикант и +барьер.
Всем здоровья!
Гость
Долго мучалась и нашла простой способ защиты. Глазная мазь флоксал, она не имеет ни вкуса , ни особого запаха, ощущений никаких не вызывает. Перед половым актом необходимо вымыться и нанести в область уретры пол горошины мази. Она создает защищенное пространство от бактерий, вызывающих цистит. Посте полового акта сразу необходимо помыться, пописать и нанести снова немного мази в зону уретры. Это 100% гарантия от заражения. Мазь немного вязкая, не размывается. Единственное, делайте это перед и после каждого полового акта.
Алена
Д-манноза эвалар отлично работает при лечении и профилактики цистита, так же защищает от мочеполовых инфекций. Препарат идет в саше, принимать удобно и состав супер
Гость
Почему из 1000 комментов ни до кого не дошло связь кишечника и мочевого пузыря ?
Цистит вызывает в 99 процентах случаев кишечная палочка
При проблемах кишечника с кровотоком попадает кишечная палочка в мочевой пузырь при активном кровоснабжении во время интима …
То есть кишечная палочка вульгарно себя ведет и попадает туда куда не надо . Она должна быть только в кишечнике . И когда дырявый кишечник ( есть такой термин ) кишечная палочка попадает в мочевой
У меня выявили СИБР , и это сто процентов связано
Активный рост бактерий в тонкой кишке и привет
Сам уролог сказал , что пока кишечник не вылечите будет ходить по кругу
Так же выписала смазку с д манозой , и Саше с д маннозой после интима , она не дает прикрепиться кишечной палочки к пузырю
У всех с гастро проблемы , СИБР так у очень многих , особенно у тех кто постоянно на антибиотиках , а с циститом кто мучается на антибиотиках вечно - вот и замкнутый круг
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Почему из 1000 комментов ни до кого не дошло связь кишечника и мочевого пузыря ?
Цистит вызывает в 99 процентах случаев кишечная палочка
При проблемах кишечника с кровотоком попадает кишечная палочка в мочевой пузырь при активном кровоснабжении во время интима …
То есть кишечная палочка вульгарно себя ведет и попадает туда куда не надо . Она должна быть только в кишечнике . И когда дырявый кишечник ( есть такой термин ) кишечная палочка попадает в мочевой
У меня выявили СИБР , и это сто процентов связано
Активный рост бактерий в тонкой кишке и привет
Сам уролог сказал , что пока кишечник не вылечите будет ходить по кругу
Так же выписала смазку с д манозой , и Саше с д маннозой после интима , она не дает прикрепиться кишечной палочки к пузырю
У всех с гастро проблемы , СИБР так у очень многих , особенно у тех кто постоянно на антибиотиках , а с циститом кто мучается на антибиотиках вечно - вот и замкнутый круг
А вообще еще не исключаю связь что с одним мужчиной есть цистит , а с другим его не будет
И дело не в инфекциях , а в манере интима и размере полового член
90 процентов мужчин - дровосеки калдоебистые
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 512 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем