Средство от молочницы
Хочу поделиться своим средством борьбы с молочницей. Она у меня уже несколько лет, почти каждый месяц, и каждый раз свечи, таблетки. А вобще я не сторонница лекарств. Одно лечишь, другое калечишь. Да и пока делаешь это все, неделю можно из жизни вычеркнуть(( Спринцевания всякими народными средствами, типа ромашкой, содой и т.п. тоже пробовала, но и проблема не особо то исчезает, и к тому же микрофлора тоже страдает, Вобщем сколько всего перечитала, переделала, поняла что окончательно от нее не избавится, потому что для этого надо изменить и образ жизни, и экологию. НЕРЕАЛЬНО. Как то пришла в очередной раз на прием к врачу, она мне сказала что молочница еще только начинается, поэтому можно не принимать лекарства а сделать спринцевания спец.раствором, называется ТАНТУМ РОЗА. Помогло. И теперь как только понимаю, что начинается, сразу делаю, 2-4 дня утром и вечером, если через день уже лучше, можно 1 раз в день. Делаю так: средство продается во флаконах, это довольно дорого, и в порошке, порошок стоит около 250 руб 10 пекетиков, 1 пакетик разводится на 0,5л воды, и мне его хватает обычно на 3-4 раза. Набираю в спринцовку, ввожу в себя, и лежа пытаюсь удержать в себе 1-2 минутки, и все. Мне помогает быстро, да и молочница появлятся реже, тьфу, тьфу, тьфу)) Девочки, попробуйте, может и вам пожет, ну хуже я думаю точно не будет.
Annet
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что-то не видно, что у Вас молочница прошла...
гость
экологию изменить возможно, например перекрыв федеральную трассу (мотивируя это перманентными косяками федералов), или устроив покупательский бойкот продукции неэкологичного производства ...
Гость
На ПЦР ЗППП проверьтесь, возможно не молочница, а другое что-то.
Флюкостат хорошо от молочницы 250 один день, потом по 50 неделю. Из продуктов исключить продукты брожения: хлеб, молочное, сладкое. Цитросепт можно попить.
Флюкостат хорошо от молочницы 250 один день, потом по 50 неделю. Из продуктов исключить продукты брожения: хлеб, молочное, сладкое. Цитросепт можно попить.
КЕЙТ
флуконазол за 20 рублей принимается один-два раза.
Гость
Клион Д 10 дней в вагинальных таблетках 1 шт на ночь, Метронидазол в таблетках дважды в день по одной в течение 10 дней. И тому с кем спишь метронидазол в тех же дозах. Меньше нервов, не переохлаждаться, питаться правильно, если не помогает два таких курса подрят стоит задуматься о колличестве тех, с кем спит твой половой партнер. Проверено на себе. До этого года у меня ее года 3 не было.
Гость
Отлично помогают свечи кетоконазол-альтфарм, попробуйте обязательно, цена около 300 рублей, мне они очень быстро помогли.
Гость
Девочки , недавно начала лечить молочницу хочу чтобы эффект от лечения был максимальный, просто это не первый раз и очень боюсь что в хроническую форму может перейти… посоветуйте что-нибудь чтобы от молочницы избавится от навсегда(
Гость
Девочки , недавно начала лечить молочницу хочу чтобы эффект от лечения был максимальный, просто это не первый раз и очень боюсь что в хроническую форму может перейти… посоветуйте что-нибудь чтобы от молочницы избавится от навсегда(
Так вы раствором соды с водой промывайте периодически, только будьте осторожнее, не сожгите себе ничего, может быть вам поможет.
Гость
Так вы раствором соды с водой промывайте периодически, только будьте осторожнее, не сожгите себе ничего, может быть вам поможет.
Оставьте соду, а лучше вообще выбросьте я когда курс таблеток от молочницы пила, мне гинеколог посоветовала пропить вместе сними курс вобензима, он противовоспалительный и увеличивает действие препарата который вы принимаете, у меня после него не было никаких рецидивов и от молочницы я избавилась довольно быстро. Советую!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Спасибо большое! Это очень полезная информация, метод с содой я отметаю, а вот на счет вобэнзима с гинекологом проконсультируюсь, думаю от него стоит ждать положительного ответа касательно этого препарата!!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 356 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Восстановление девственности после 180...Нет ответов
- Рост и дети5 ответов
- Лечение ВПЧ 18 и дисплазии4 ответа
- Таблетки от любви7 ответов
- Задержка, тесты отрицательные1 ответ
- Как вылечить пирсинг6 ответов
- Кт легких кто делал?3 ответа
- Кому удаляли катаракту?6 ответов
- Избавилась от глистов5 ответов