Гость
Статьи
Живот при диабете

Живот при диабете

Здравствуйте, вуманята) У меня такая проблема, из-за уколов инсулина в живот появился как раз-таки живот в нижней части. Поделитесь, пожалуйста, диабетики, у кого такое было и кто справился с этим. Упражнения и занятия не убирают, мышцы появляются, жир не убирается, крема тоже не помогают. Диабет у меня на инсулине 13 лет.
Настасья краса коса до пояса
8 ответов
Последний — Перейти
Лапка
в месте инекций инсулина может быть липодистрофия. чтобы избежать этого чаще меняйте места инекций. существуют определенные схемы, погуглите.
Янка
Моя подруга на инсулине 14 лет уже,тоже животик есть,а так стройняшка. Она в бедро колит вроде
Мэри Попкинс
Сообщение было удалено
А у вас правда коса до пояса?
Абвгд
Делайте на живот процедуры с озокеритом, раньше его в аптеке покупали. В старой кастрюле его растапливаешь, потом заливаешь в фольгу, когда немного остынет закрываешь фольгой еще сверху и ложишь на живот (положив еще пакет прозрачный, чтобы не потек на вас на всякий случай), мин на 20-30 пока не остынет. Чуть-чуть рассасывается. Надо делать процедур 10. Надо бы себе опять поделать, у меня та же проблема.
Спасибо всем, кто отписался!)
Светлана
На сайте "Прощай, диабет!" давно ответ дан - развитие митохондрий жир убирает. Митохондрии жиром способны "питаться".
Светлана
От обратного эффекта спасает электростимулятор. Простейший стоит 2-3 доллара.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Привет. Ставьте уколы в руки в подмышечную ткань также в ноги в мягкую ткань. Забудь свой живот.
41 год колю инсулин и ничего
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 639 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
Популярные темы за сутки: 9 тем