Нет,конечно.Боль в пояснице возникает тогда,когда плод уже достаточно крупный.а в вашем случае,эта боль означает,что вы задорно потрахались))))Рано пока,не гоните лошадей.
А если серьезно,сама безумно хочу ребенка.но пока не могу-рано (мне 23),с работой непонятки,ничего своего нет.А рожать,чтобы родители помогали,считаю свинством.Так что придется подождать.
Гадания, та что с Таро Максвелла
[384363621]
Автор, вам уже говорили, вы не родите.
Гость
[3206521991]
Гадания, та что с Таро Максвелла
Сообщение было удалено
Твои речи тебе на плечи! Дама вы больны?! Развелось тут псевдознающих и людям головы всякой ерундой забиваете! Надежда должна быть у каждой женщины ! И не вам решать будет у нее ребенок или нет.
Гость
[1909370214]
Автор нет конечно,за 2-3 дня даже если произошло оплодотворение,зародыш не прикрепился еще к матке...
Special K
[2798469940]
лучше стерилизуйся
Гость
[33913842]
опять овул яшки!
гость
[644581380]
через 2-3 дня после полового акта в норме уже ничего болеть не должно. про остеопороз и метастазирование собственной микрофлоры в позвоночник и паранефрий сами прочитаете. беременность может ощущаться максимум как укус комара в месте имплантации. в более поздние сроки - Не более, чем как кал в кишке, или моча в пузыре, или желчь в пузыре, или здоровый зуб в челюсти
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
[896298184]
Mara
Сообщение было удалено
На Ваше "РАНО", могу сказать про себе запланировали берем в 22!!! и фиг, не получилось!!! только в 31 родила, прошла все круги нашего медицинского "рая", вот и думай...рано-ли-поздно-ли...