По результатам гистологии РШМ,а онкомаркеры в норме.
В декабре после дисплазии 3 ст.Мне поставили диагноз РШМ.В гистологии написано: Низкодифференцированная аденокарцинома.Сдавала онкомаркеры CA125 и антиген плоскоклеточной карциномы результаты в норме.Хочу сдать на раково-эмбриональный антиген.Стоит ли? И почему маркеры молчат
ylua290882
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
гость
Девушка, милая, я инв 1 гр по онко, прошла огонь воду и медные трубы. Маркёры до сих пор спокойные в границах нормы.
Гость
Вы с такими проблемами совета на форуме просите? с врачами общайтесь ,срочно.
Гость
я так понимаю, что 100% онкомаркерам доверять нельзя, даже если они положительные, то это говорит о том, что есть вероятность. Так говорил мне онколог, достоверный анализ по яичникам
гость
Нельзя доверять маркёрам. Даже если положительно, то это ничего не значит.только вероятность. Диагноз онко ставится по клетке. Есть клетка- есть онко.а если нет, то бабушка надвое сказала. Нужна пункция. Опытный врач под контролем узи.
гость
наширяться/объесться фолькой, цианокоболамином, железом, токоферолом и пересдать гисту, желательно в другом месте.
если маркёр исследуется в крови - Может быть отрицательным если очаг распада/дисплазии отграничен воспалительным отёком.
если маркёр исследуется в крови - Может быть отрицательным если очаг распада/дисплазии отграничен воспалительным отёком.
Гость
Автор, а что Вам врачи не предлагают ампутацию шейки или конизацию хотя бы? Гистология конечно достовернее маркеров и не надо время терять на пересдачу маркеров, нужно срочно лечить РШМ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Конизация и ампутация головы при эрозии верхего века и туберкулёзном бугорке на нижнем весьма надёжны, атипизм клеток там не меньше чем при РШМ, однако, слава Алла ху, эти методики не применяются примерно со времён Гильётэна
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 053 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Воспалительные заболеваниях кишечника1 ответ
- Как я проверялась на ВИЧ6 ответов
- Проблемы с памятью7 ответов
- Маникюр и здоровье17 ответов
- Чтобы иммунитет был крепким21 ответ
- Гормональный сбой или что ?4 ответа
- Обморок во время крещения это нормально?11 ответов
- Прыщики на плечах и спине, чем можно быстро вылечить?7 ответов
- Выделения после постинора11 ответов