Гость
Статьи
Нерегулярность цикла

Нерегулярность цикла

Появилась проблема с КД после приема эскапела и постинора..
приняла я таблетки где-то в середине ноября..сначала эскаепел..потом приняла лучше постинор..
КД пришли во время 22 ноября
потом следущие КД пришли с задержкой 26 декабря
сейчас 27 января..месячных нет
последний ПА был 2 января.. без контрацепции
какая вероятность залёта?
/./
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
60 процентов я думаю
anny
Ну его к лешему, этот постинор. После него может быть залет вообще в любой день, независимо от цикла, его регулярности или нерегулярности.
Гость
ужас..

как вам не страшно за будущее........
гость
"на 18-25 день по предполагаемой имплантации при помощи семейного узиста уже можно найти плодное яйцо. если в аптеках есть тесты, то можно воспользоваться ими.\n
овуляция вряд ли раньше 11 дня 34-дневного цикла, вероятность беременности
Гость
1. Нафейхоа вы пили и постинор, и эскапел?

2. Нафейхоа вы ***хаетесь без контрацепции, если не хотите ребенка? Желаете обогатить фармацевтические корпорации?
Марина
Хосспади, что происходит? как можно было принять в один месяц эскапел и постинор? зачем пить второй, если уже пили первый? и как после этого опять не предохраняться? кошмаааар...
Гость
Лично из опыта - выпили что-то одно, его и пейте. Я пью только эскинор, только в экстренных случаях. проверенное средство. никакого экстремизма с другими таблетками.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Во-во,никакого "лучше постинор".
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Да как вообще постинор может быть лучше?!
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Вот вы нормальные таблетки выбрали, насколько знаю, эскинор реально самый безопасный.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Потому его и пью. Чтоб подобных ситуаций не было.
Гость2
чтоб подобных ситуаций не было, предохраняться нужно.
Зинаида
"Девочки, помогите плз. Поделитесь опытом. Порвался презерватив.Парень кончил в меня.Выпила на сл.день Эскапел.Через 2 дня должны были начаться месячные.Тянет низ живота,болела грудь.Уже задержка на 2 дня.Что делать?Сдать ли кровь на беременность?Или подождать?"
Гость
Зинаида
Сообщение было удалено
Ну как можно за два дня диагностировать беременность, вы что?
Гостья
Зинаида
Сообщение было удалено
Подождите вы паниковать, это последствия эскапела, точно. Теперь у вас собьется цикл из-за гормонов, так что ждите ваши месячные через неделю, не раньше.
Алёна
Зинаида
Сообщение было удалено
Сходите лучше к врачу и у него спросите. Я всегда в спорных моментах только гинекологудоверяю, потому что он явно знает больше меня. И он мне больше Эскинор советовал.
Гость
В принципе дни перед месячными не опасные, так что можно было и не принимать таблетку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Всё бывает, и в неопасные дни можно забеременеть, так что на вашем месте я бы не была так уверенна.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 561 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем