Наросты у входа во влагалище
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Кристина
У вас скорее всего кондиломы, появляются они по разным причинам, поднимайте свой иммунитет и купите в аптеке лекарство - кондилин и мажьте, только не затягивайте иначе закончится это дело...плохо) запаритесь выводить потом
Гость
к врачу!!!
Кенди Кенди
Да вас партнер заразил чем то. Скорее всего ВПЧ либо герпесом! либо это кондиломы.Срочно к гинекологу и венерологу. Возможно их удалять будут.
Гость
Не знаю, заразно это или нет. Если врач скажет, что это ЗППП, то
вашего МЧ тоже нужно пролечить. Он может быть "переносчиком"
без явно выраженных признаков (например, партнёр -
"переносчик" молочницы, у него симптомов нет, девушка заражается
вновь и вновь, не понимая причины).
вашего МЧ тоже нужно пролечить. Он может быть "переносчиком"
без явно выраженных признаков (например, партнёр -
"переносчик" молочницы, у него симптомов нет, девушка заражается
вновь и вновь, не понимая причины).
рина
Вы уверены, что это кандиломы? Они должны распологаться не только у входа, но и на половых губах. У входа во влагалище могут выступать его физиологические складки!
гость
остроконечные больше любят анус и подмышки, передаются через бассейн, солярий, при присаживании на койки старушек и прочих хосписных контингентов.
может банальный остиофолликулит, туберкулёзные бугорки, стрептококк ... атлас впомощь.
партнёр мог уже всё давно вылечить. если очень хочется, то можно поинтересоваться чем
может банальный остиофолликулит, туберкулёзные бугорки, стрептококк ... атлас впомощь.
партнёр мог уже всё давно вылечить. если очень хочется, то можно поинтересоваться чем
гость
чесотка, в конце концов, через ресторан и метро передаётся
Гость
Автор, если к врачу идете, то не надо ничем лечиться заранее, т.к. смажете реальную картину, как внешнюю, так и анализы.
Гость
Ой автор,я тоже 2 года назад обнаружила наросты. ЗППП исключены полностью, т.к. Пжизнь отсутствовала. Была и у гина и у венеролога в кожвене. Одна сказали - ерунда, губа ( хотя такого точно раньше не было), другая вообще ничего не сказала. Никто папилом и кандилом не поставил. Сдала анализы - практически чисто, только есть стрептококк. А этот нарост начал болеть. Вот и думай, что хочешь. Собираюсь еще раз к дерматологу сходить. А если это просто кандиломы - может это и к лучшему, нежели вообще не понятно что.
Гость
прижгут, все будет нормально. МЧ переносчик. Было такое.
Гость
У меня тоже это есть сначала испугал врач сказала что ВПЧ.Я сдала анализ оказался отрицательным.Позже другой врач сказал что это просто так устроено и ничего страшного нет если ВПЧ отриц.
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия
Сообщение было удалено
Замужем
ужастики
Гостья
Сообщение было удалено
Вот-вот, у меня тож самое! Мой ген сказала, не выдумывай, у тебя так и было! Другая (профессор университета сказала, что это просто естественная складочка. Я вроде успокоилась вроде, но они увеличиваются + такая же шняга появилась у ануса.
Вы писали сообщение больше года назад, подскажите, как у Вас сейчас дела? Стало ли ясно что это такое? А то не знаю куда податься...
Спасибо!
Вы писали сообщение больше года назад, подскажите, как у Вас сейчас дела? Стало ли ясно что это такое? А то не знаю куда податься...
Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Анна
Ь
Лол
Влагалище как щупальцы это нормально
Гость
Сообщение было удалено
У меня именно такая проблема к трём врачам ходила все говорят так и должно быть , а меня пугает
Гость
Ой автор,я тоже 2 года назад обнаружила наросты. ЗППП исключены полностью, т.к. Пжизнь отсутствовала. Была и у гина и у венеролога в кожвене. Одна сказали - ерунда, губа ( хотя такого точно раньше не было), другая вообще ничего не сказала. Никто папилом и кандилом не поставил. Сдала анализы - практически чисто, только есть стрептококк. А этот нарост начал болеть. Вот и думай, что хочешь. Собираюсь еще раз к дерматологу сходить. А если это просто кандиломы - может это и к лучшему, нежели вообще не понятно что.
Добрый день. Можно поинтересоваться как вы вылечили наросты внутри входа влагалища? Полов.жизни нет. Думаю это связанно с перенесенным стрессом недавно. Как вы лечили, напишите, пжл. Спасибо огромное, заранее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вот-вот, у меня тож самое! Мой ген сказала, не выдумывай, у тебя так и было! Другая (профессор университета сказала, что это просто естественная складочка. Я вроде успокоилась вроде, но они увеличиваются + такая же шняга появилась у ануса.
Спасибо!
Спасибо!
Здравствуйте! Удалось ли вылечить и что это было? Подскажите, пжл, чем лечить или само пройдёт?
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 719 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Увлажняющие капли для глаз1 ответ
- Беспокоит боль при ПА1 ответ
- Клайра при миоме1 ответ
- Нехватка сна, жизнь на автопилоте из за этого6 ответов
- Выпадение кишки7 ответов
- Соленый привкус во рту мучительный1 ответ
- Каждый раз болит голова25 ответов
- Противозачаточные Джес +4 ответа
- У кого был положительный опыт борьбы с краурозом без гормонов?3 ответа
- Назначения при климаксе3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Каждый раз болит голова25 ответов
- Почему сводит мышцы после спорта?9 ответов
- Удаление желчного пузыря8 ответов
- Выпадение кишки7 ответов
- Тень на тесте или нет?7 ответов
- Токсикоз уже 3 недели не проходит7 ответов
- Кровотечение при приеме противозачаточных6 ответов
- Нехватка сна, жизнь на автопилоте из за этого6 ответов
- Набрала вес на ОК Ярина плюс5 ответов
- Какие препараты при климаксе помогают?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
образовались наросты (вычитала в инете, называют их или так или кондиломы)... пол.акт был последний раз месяц назад... у партнёра ничего нет, у меня появились 1,5 неделю назад.... что за боже мой, они умножаются не слабо...