12 дней назад была у гинеколога. Она сказала.что матка мягкая-это либо скоро будут месячные либо маленький срок берем. Вопрос: Через сколько должны прийти месячные .если матка мягкая? (максимальный срок)(цикл нерег)
Да а кто же знает если цикл нерегулярный. Матка при беременности не мягкая, даже на ранних сроках можно натяжение почувствовать небольшое
Гость
[557810531]
да всяко может быть. У меня было - смотрела врач на кресле, говорит, что матка мягкая, на бер не похоже. На УЗИ ничего не видно. Жду еще неделю - увидели, оказалось, я забеременела в день, когда должны были мес пойти. Уже и живот тянул, и вот так. Женский организм штука непредсказуемая.
оля
[4219975270]
у меня такой вопрос. должны были прийти месячные 4 числа,но их нет. покупала тесты и ничего. что это может быть!какой должна быть матка перед месячными или во время беременности
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ангелина
[595995024]
Здравствуйте. Девушки подскажите пожалуйста. Дело в том что я родила пол года назад и месячных еще нет. Кормлю грудью. Недавно ходила к гинекологу и делала узи сказали была овуляция и есть киста желтого тела. Назначили свечи и сказали придти через 2 недели. Пришла я на прием осмотр на кресле она мне и говорит что матка такая как перед месячными вот вот пойдут. Прошла неделя и нет ни намека на них. С мужем предохраняемся ППА. Тест делала (би шур с) отрицательный. У кого такое было или кто с подобным сталкивался?