Киста или рак
Давно мучаюсь от обильных выделений беловатого цвета и с противным запахом. Посетила разных врачей, говорили, что всё нормально, молочницы нет, гормоны мол. Только одна врач заметила и прописала дифлюкан, что мне не помогло.Но дело в том, что к этому я врачу приходила уже не с молочницей а с другой проблемой.Стало сложно пользоваться тампонами, что-то мешает пройти, решила проверить и наткнулась пальчиками на какой-то шар (вздутие). Но врач сказала, что у меня молочница а вздутия никакого нет. Ладно, три дня назад ВНЕЗАПНО выделений не стало! а я месяц как ничего не пила, только делала ванночки из соды с йодом, да и то в последнее время через раз. Всё там стало сухим! И, что самое страшное, это опухоль ещё больше. Завтра побегу к врачу. Чего мне завтра ожидать? Киста? меня будут оперировать? Скажите, умоляю, все варианты...
Наталья
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну ты и *****- ты шейку матки нащупала, хватит паниковать!
Гость
она бывает опускается, то поднимается, поэтому и сложно порой тампон впихнуть
Гость
Шейка матки это.
Гость
автору лет 15.
Наталья
Простите за невежество! Я правда очень беспокоюсь по этому поводу, потому что мучаюсь с молочницей, боюсь последствий. Тут она внезапно прекратилась, и с паникой (как уже заметили), начала искать этому объяснение.
Гость
http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=4&uinfo=ww-1351-wh-667-fw-1126-fh-461-pd-1&p=4&text=%D1%88%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0%20%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=134&rpt=simage&lr=10754&img_url=http%3A%2F%2Fwww.virtumed.ru%2Fp%2Fg%2Fmary-04.jpg
Гость
а ты думала на что гинекологи смотрят? в пустое пространство?)
Наталья
Ну, я не думала что её нащупать можно, правда) признаться не часто пальцами там всё изучаю.
Гость
Вы вообще мазок сдавали на миклофлору? с чего вы решили что у вас моочница, на инфекции обследовались? и не нужно заниматься самолечением с содой и йодом, вы запросто могли себе нарушить всю миклофлору, вот вам и сухость и отек...
Гость
ну и что, ну передохли патогены, не живующие в щелочной среде и в присутствии йода. максимум что.то, как то конгломерат сдохших лейкоцитов, осумковалось глубже в клетчатке. весна опять же настала, и пинта проветривается и солнца на шкурку больше. с трудом представляю, как чумной или туляремийный бубон может поселиться на месте шейки. ну гумму найдут, к венерологу направят если очень настаивать
Да-да, это точно шейка..))) Сама себя тоже как-то раз накрутила по этому поводу)))
Гость
Я тоже нащупала в прошлом шарик. Врачи не верили, говорили что самой нащупать не возможно. Итог киста 8 см. К счастью рассосалась через 2 месяца, так ка была функциональной
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Киста гартнерова хода — эмбриональное образование из остатков мезонефрального (вольфова) протока. Киста располагается на боковой стенке, реже в верхней трети передней стенки влагалища рядом с уретрой, и содержит прозрачную слизистую жидкость. Кисты гартнерова хода имеют чаще всего продолговатую форму, не превышают 3–5 см в диаметре, но иногда достигают больших размеров и могут верхним полюсом уходить глубоко в параметральную клетчатку. Киста гартнерова хода не имеет какихлибо клинических проявлений и становится находкой при гинекологическом обследовании. Соответствующая стенка влагалища при осмотре с помощью зеркал пролабирует изза образования, имеющего мягкоэластическую или тугоэластическую консистенцию. При УЗИ киста гартнерова хода имеет чёткие контуры, гипоэхогенное содержимое, однокамерное, реже многокамерное, строение.
СИНОНИМЫ
Киста гартнерова протока.
ПОКАЗАНИЯ К ОПЕРАЦИИ
При кистах небольшого диаметра, которые не беспокоят пациентку, оперативное вмешательство не показано. Большие кисты подлежат оперативному лечению (вылущивание). При необходимости операцию выполняют при участии уролога.
СИНОНИМЫ
Киста гартнерова протока.
ПОКАЗАНИЯ К ОПЕРАЦИИ
При кистах небольшого диаметра, которые не беспокоят пациентку, оперативное вмешательство не показано. Большие кисты подлежат оперативному лечению (вылущивание). При необходимости операцию выполняют при участии уролога.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 367 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Хронический гастрит3 ответа
- Аллергия на сперму?2 ответа
- Девочки, у кого была махровая молочница, чем лечились?4 ответа
- Прививка от ВПЧ2 ответа
- 6 лет держится температура 37,56 ответов
- Чувствую постоянную усталость7 ответов
- Тахикардия после еды и чая3 ответа
- Восстановление девственности после 180...12 ответов
- Рост и дети5 ответов