Гость
Статьи
отзывы о свечах …

отзывы о свечах Диклофенак напугали до ужаса!

Обратилась к гинекологу с жалобой на сильные боли в первые дни менструации. на УЗИ обнаружилось воспаление слизистой матки.Врач прописала Диклофенак(и еще много чего) во время менструации. На ночь одну свечу в течение 10 дней.
Зашла в интернет,почитала отзывы...Боже мой,какие ужасы пишут женщины. Боли в животе,метеоризм,понос! Большинство жалуется на такие вот побочные эффекты. Нашла лишь пару отзывов женщин о том,что все у них прошло нормально.
Я вот думаю,может те,остальные,кто недоволен,неправильно ими пользовались? Не очищали кишечник перед применением,поэтому были побочные эффекты?
Хотела бы узнать ваше мнение,услышать ваши отзывы и советы по поводу применения этих свечей.
Александра
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Пользуюсь не первый раз, никаких побочек к счастью нет ☝️, но я ставлю свечи не более 2-3 раз
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем