витамины для кд при нарушении цикла/длинном цикле
Кто принимал-кому помогли витамины фолиевая кислота,витамин е,магний цинк?
автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
автор
А на самом деле-меня интересуют отзывы о баде таймфактор!(с ним в заголовке не пропускали тему)пили ли?там все эти витамины по схеме,4 блистера
Парашютистка
У меня длинный и непостоянный цикл, но это наследственное - у мамы, у бабушки, у сестер - у всех "скачет". От 32 до 58 дней. Ничего никогда не пила. Забеременела нормально - и первый раз, и второй. Выносила, родила - здоровые оба. А все ваши БАДы, витамины и проч - фигня. Или есть проблема (и ее надо лечить). Или проблемы нет (и тогда надо просто забить)
автор
Проблем нет(ттт), 20 лет,с самого начала с 13 нерегулярные,и цикл длинный был 35 дней .у мамы бабушки все в отличии от меня ок. /бад очень помог,3 месяца цикл 28 дней и без боли.просто гинекологи даже в частных клиниках с р а л и на мой бад,им лишь бы гормоны втюхать без анализов с у к и. А в интернете отзывов мало про бад.мне он нравится не хочу пере ставать его пить(там в инструкции-курс 3 месяца,при желании продолжить .то есть ничего конкретного о сроках приема!)
Капля абсента
Парашютистка, это же ужас, цикл в 58 дней - Вы считаете, это нормально? У меня такая продолжительность была после ЗБ - гормональный сбой. Врачи не признают Таймфактор, мне назначили дюфастон во вторую половину цикла.
Гость
Лучший БАД это - Персональная месячная система от Фармамед. Уже больше 10 лет пью. И никакая не фигня. ПМС - забыла что это, месячные по часам идут
Тася
Автор, витамин Е и фолиевую кислоту, насколько я знаю (читала, интересовалась), как раз и выписывают для естесвенной стимуляции выработки того же прогестерона. На себе не испытывала, но у сестры был понижен этот гормон. Дюфастон она пить отказалась, так как планировала беременность (вроде как не по наслышке знала, что этот препарат влияет на О, и что пить его нужно сторого после неё, а мало ли как и когда эта самая О произойдёт)...так вот, она пила витамин Е и фолиевую. Через два месяца прогестерон нормализовался. За остальные активные гормоны цикла - не знаю.
Гость
автор
Сообщение было удалено
пропила полный курс, назначал гинеколог. фигня, как цикл прыгал, так и прыгает
Парашютистка
Капля абсента
Сообщение было удалено
Меня это не напрягает никак:-) Мне уже за 30, КД так идут с 15 лет. Месячные безболезненные, проблем по-женски никогда не было. Двое детей. Оба раза беременела быстро, ничего не высчитывала, не подстраивалась (просто переставали покупать презервативы и через пару месяцев - готово). Поэтому я не переживаю, и считаю это нормальным. Хотя все мои гинекологи были в ужасе и тут же хотели меня лечить - гормонами, дюфастоном - чем угодно. Лишь бы " как у всех, как в учебниках написано". Но человеческий организм - это не учебник. Я привыкла, мне даже нравится:-))))
автор
В общем да,ставили диагноз недостаточность прогестерона-без анализов просто так ставили. И пытались дюф назначить.гость 5 расскажите про свой бад!.там только витамины магний цинк фолька,аскорбиновая,вит е..не вредно ли что постоянно буду пить,всю жизнь?не хочу слезать.в любом случае лучше чем искусственные месячные дюфом вызывать
Капля абсента
После дюфастона - вовсе не искусственные месячные. Искусственные - это после ОК, просто менструально-подобная реакция. А дюф - это просто прогестерон, он дополняет то, чего не хватает в организме. На его фоне прекрасно наступает беременность (если она нужна). Если она не нужна - лучше выбрать для нормализации цикла ОК.
Гость
Вы бы осторожней были с этим Дюфастоном, он доказанно провоцирует рост миом, если даже хоть маленькая уже имеется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня выросла миома после 4 месяцев приема дюфастона, а еще варикоз появился
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 595 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?Нет ответов
- Лежачие больные ведут себя как детиНет ответов
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный2 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Аллергия с удушьем18 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Принятие эскапела и месячные6 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?4 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Внематочная спираль3 ответа
- Алименты3 ответа
- Больничный2 ответа
Предыдущая тема