Рост волос по мужскому типу
Прошла все анализы на гормоны почти все в норме. понижен т4 свободный. 3 года назад был повышен кортизол, сейчас в норме. Изменение в щитовидке, кисточки, Какие то кальцинаты в молочных железах, щитовидке. Поправляюсь сильно, за год 15 кг. ЕМ МАЛО! Устала бороться с волосами на шее растут, подбородке, молочных железах, груди животе, Просто ужас. Мне 32 года, ни на пляж не сходить, ни раздеться. Чем лечиться назначит врач гинеколог-эндокринолог. Жду приема. Подскажите что Вы думаете по этому поводу? У кого была похожая ситуация?
Ольга
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
12345
как боретесь с волосами?
Гость
удаляйте волосы и все...природа у вас такая...у людей и не такие проблемы бывают на теле.
Гость
Автор, в цирке не хочешь подработать? Там как раз нужны бородатые женщины
Роза
все что гормональное вам выпишут, то и пейте! Что тут еще посоветовать?
С
у меня тоже самое, но гормоны в норме. генетика такая папа очень волосатый, а я вся в папу пошла. у меня давно уже есть волосы на ногах, руках, животе.. все это меня более менее просто тупо расстраивало, а с недавнего времени года два три назад пошли резко жесткие волосы на лице - это так ужасно вы себе не представляете! для девушки это, конечно, большая проблема... делаю электроэпиляцию лица пока ,кроме того что жутко больно и дорого, похвастаться хорошим результатом я не могу, удаляю волосы, а они опять растут, опять и опять короче это долгий процесс....очень угнетает ((
Гость
С
Сообщение было удалено
Сколько раз вы уже делали? говорят надо не меньше 8 раз.
С
ну я ,если честно не считаю, но если примерно вспомнить, то получается одну область бакинбард я делала раза 5 -6, это с ними худо бедно, есть немного эффект, но не выражен. а вот также у меня есть волосы ниже щек, ну с внутренней стороны, думать вы поняли о чем я, то я раз пять делала, но вспомнил равно как были столько же выростают ужас очень жесткие, а я молодая девушка, мне все эти волосы особено на лице много неудобств создают. мне вообще косметолог сказал, что года два ходить нужно и удалять, а хожу, я несколько раз в месяц. из минусов это больно, бесит еще, то что после процедуры у меня болит лицо уже как неделю болит пока заживает ( ну те места где было воздействие иглы и тока... ((( короче говоря жесть, пока хожу, но мысленно понимаю что,если и будет хороший результат, тр только в долгосрочной перспективе...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пташка
проверьте надпочечники и гипофиз
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 716 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу нормально покакать, когда дома кто то есть2 ответа
- Глаукома у мамы (65 лет). Постоянно краснеют и режут глаза от капельНет ответов
- Задержка1 ответ
- Можно ли воскрешать из мертвых?16 ответов
- Задержка месячныхНет ответов
- Евра пластырь1 ответ
- Малые половые губы7 ответов
- Кто принимал этот препарат?2 ответа
- Девочки, кто живет с постоянно повышенным давлением?1 ответ
- Интим вопрос84 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Интим вопрос84 ответа
- Задержка 11 дней, отрицательные тесты.16 ответов
- Можно ли воскрешать из мертвых?16 ответов