Линия роста волос по мужскому типу
Аля
10 ответов
Последний —
Перейти
просто так:)
а челка вам разве не поможет????
Гость
Самое уродливое это" вдовий треугольник" у девушки..Вот это правда некрасиво.
Гость
Сообщение было удалено
вы что? мне кажется это очень красиво..вот залысины по бокам -это ужасть
Гость
Сообщение было удалено
так это и есть с залысинами по бокам..на лбу треуголиником волосы, а по бокам линия волос западает вот и получается треугольник
Вероника
Автор, у меня такая же линия роста волос. Так обидно, у мамы лоб красивый и волосы растут без всяких залысин. Но я в папу)
Короче, ношу косую челку, или пробор косой делаю. Назад волосы не "зализываю", так действительно некрасиво.
Короче, ношу косую челку, или пробор косой делаю. Назад волосы не "зализываю", так действительно некрасиво.
Гость
Автор, проблема решаема) Делайте маски. Сам я парень, и имеются большие залысины, линия роста волос - буквой "М". Процесс зарастания волос лично у меня идет медленно (даже очень медленно) , но у девушек, судя по форумам о волосах, все идет обычно раза в два-три быстрее.
Какие маски делал: горчичную, кефирную ( с дрожжами и желтком). Втирал в залысины перцовку, затем надевал пакет на несколько часов. Выдавливал на залысины содержимое капсул "Аевит". Намазывал на залысины бесцветную хну. Теперь вот пробую заращиватьрепейным маслом собственного приготовления). Эффект есть, это я могу вам сказать точно. Просто у меня все по какой-то причине занимает очень много времени, у других, как правило, зарастает все за месяц-два (максимум, три).
Какие маски делал: горчичную, кефирную ( с дрожжами и желтком). Втирал в залысины перцовку, затем надевал пакет на несколько часов. Выдавливал на залысины содержимое капсул "Аевит". Намазывал на залысины бесцветную хну. Теперь вот пробую заращиватьрепейным маслом собственного приготовления). Эффект есть, это я могу вам сказать точно. Просто у меня все по какой-то причине занимает очень много времени, у других, как правило, зарастает все за месяц-два (максимум, три).
Гость
Если даже у вас нет залысин, но вы хотите сделать линию роста волос округлой (я тоже к этому стремлюсь) - делайте то же самое, намазывайте на те места, на которых вы хотели бы иметь волосы. Формируйте линию роста волос аккуратно. Ну, и удачи.
Гость
Могу посоветовать еще луковую маску - она САМАЯ эффективная, но воняет реально! - и во время и после смывки((
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, я тоже ее делал, но особенного результата не заметил. Автор, с ней советую быть осторожнее, эффекта может и не быть, а вот вонь останется наверняка))
Аля
Спасибо за советы. но неужели и правда можно отрастить волосы там, где их сроду не росло? Одно дело когда они там раньше росли, но полысели, а другое - когда там луковиц в принципе нет или мало.
Гость. а как часто вы делали эти маски, и с какой очередностью?
Гость. а как часто вы делали эти маски, и с какой очередностью?
Форум: Волосы
Всего: 59 594 темы
Новые темы за неделю: 76 тем
- Смывка4 ответа
- Перхоть. Кто сталкивался?4 ответа
- Сальная голова2 ответа
- Слезы из-за очень ранней седины20 ответов
- Выпадение волос. Мезотерапия2 ответа
- Короткая интрижка10 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?6 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь3 ответа
Популярные темы за неделю: 31 тема
- Слезы из-за очень ранней седины20 ответов
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Короткая интрижка10 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?6 ответов
- Смывка4 ответа
- Перхоть. Кто сталкивался?4 ответа
- Посоветуйте оттеночный шампунь3 ответа
- Выпадение волос. Мезотерапия2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мечтаю о пересадке волос для занижения и сглаживания линии роста волос. Кто-нибудь делал или хотя бы слышал о такой процедуре?