Есть ли такие, у кого вирус герпеса оказался в крови, хотя проявлений никогда не было?
Какова вероятность наличия вируса герпеса, если болячек никогда ни разу в жизни не было? Знаю много людей, у которых был герпес 1 раз в школе и все, а есть ли те, кто узнал о его наличии у себя только сдав анализ на антитела? (например, торч или просто на герпес)
У меня так, он есть у 95%, а высыпания далеко не у всех
Гость
[16032916]
1.+ плюсуюсь
Гость
[2605484191]
Гости 1 и 2, т. е. вы уверены, что у вас никогда в жизни, даже в садике, ни разу не было болячки на губе, а вирус все равно оказался в крови? Мне сказали, что при первичном заражении он всегда проявляется, а потом уже у многих вырабатывается хороший иммунитет и он больше никогда не проявляется, но 1 раз должен вылезти.
Гость
[16032916]
3. Так может он и вылез, где-нибудь на бедре, а я и не заметила. Он же где угодно может вылезти
Гость
[2540985782]
ну может 1 раз у всех и был, но никто не помнит и не в курсе, в т.ч. моя мама, а у брата - он постоянно выскакивал, не забудешь такое
Гость
[2094091023]
Есть носители вируса (они никогда не болеют, тк у них антитела в крови) и есть все остальные, которые болеют часто или мало ( если иммунитет сильный).
Гость
[2094091023]
Сама я носитель вируса, но никогда им не болела. А муж болеет время от времени
Цмв и вэб-тоже герпес..у меня нашли и простой герпес,и эти два вида в крови(
Гость
[3585391442]
Гость
Сообщение было удалено
а они у вас как-то себя проявляли? хоть раз в жизни
Гость
[1621736571]
Гость
Сообщение было удалено
Да,заболела сильно. Болела не переставая. Антитела у меня тогда не вырабатывались,была все время острая форма. На обычный герпес антитела были,появлялся раза два только..
Гость
[565584840]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да,заболела сильно.
Болела не переставая.
Антитела у меня тогда не вырабатывались,была все время острая форма.
На обычный герпес антитела были,появлялся раза два только..
Если честно,не знаю. Может бывший заразил,может на съемном жилье подцепила,там хозяйка постоянно болела.. Говорят,что Цмв и вэб можно и воздушно капельным путем подцепить,а проявится он при снижении имунки. Говорят так же,что он есть у многих,просто практически у всех появляется иммунитет и это не опасно.. Просто надо вовремя пролечиться противовирусными препаратами..а я то не лечилась,то антибиотики пила,что делать было нельзя!
Сара Барабу
[3147888438]
У меня так. Никогда герпес на губе не вылезал, а а на анализах при беременности его нашли. Да он у большинства сидит в скрытом состоянии всю жизнь. Я и не удивилась - у мужа герпес изредка вылезает, а я же от него в это время подальше не держусь, разве что в губы не целую пока не пройдет. Проблемы в этом не видела и всегда считала, что это нормальное обычное дело и не опасно.
Гость
[1921708828]
И у меня так. Рожать положили из за этого в патологию
Гость
[565584840]
Гость
Сообщение было удалено
какая между этим связь?
Капля абсента
[2342319261]
Ну вот, послушайте мою страшную историю. У меня никогда не было ни одной болячки-простуды (=герпеса) за всю жизнь. Но вот случилась замершая беременность. По результатам оказалось, что причина гибели плода - инфицирование герпесом 1 и 2 типа (это простой и генитальный). Никаких проявлений этой бяки никогда и вот такой результат...
Капля абсента
[2342319261]
Да, кстати, ЦМВ тоже нашли. И тоже подтвердилось внутриутробное инфицирование плода. Так что, девочки, не такая это и ерунда, герпесы эти.
Гость
[106402515]
Гость
Сообщение было удалено
они переживали, что хроническая форма в родах может дать рецидив. По этой же причине во время родов несколько раз брали кровь из вены, раза 3 или 4...не помню уже.Для ребенка это очень опасно, инфицироваться он может на любом сроке беременности и даже во время родов.
Гость
[565584840]
Гость
Сообщение было удалено
а как у вас проявлялась эта хроническая форма герпеса?
Гость
[2284006873]
Герпес есть у 99% людей, тоесть при анализе мы найдем антитела к этому вирусу, но обостряется он лишь у 30% людей. Другие за всю жизнь могут так и не узнать, что это такое. 1 % исключение состовляют лишь те, кто практически не контактирует с людьми :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2772175516]
Капля абсента
Ну вот, послушайте мою страшную историю. У меня никогда не было ни одной болячки-простуды (=герпеса) за всю жизнь. Но вот случилась замершая беременность. По результатам оказалось, что причина гибели плода - инфицирование герпесом 1 и 2 типа (это простой и генитальный). Никаких проявлений этой бяки никогда и вот такой результат...
У меня 1 типа- проблемм небыло. Родила двоих. А вот про 2 тип читала, что очень опасен для плода.