Можно ли в Израиле вылечить рак шейки матки 4 ст. с метостазами?
Маму вылечили 6 лет тому назад, теперь у нее пошел рецидив 3 ст. Слышала что в Израиле лечиться рак на любой степени. Кто об этом знает? И стоимость?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идите на ветку жизнь после рака шейки матки,там есть вся информация.
Гость
Попробуйте задать свой вопрос на форуме сайта http://www.isramedportal.ru
Там общаются и те, кто проходил лечение в Израиле, и те, кто собирается, и представители израильских клиник.
Там общаются и те, кто проходил лечение в Израиле, и те, кто собирается, и представители израильских клиник.
Гость
Удалять надо было все сразу а не "лечить". Вы ужасно сглупили.
Sabi
Напишите мне на почту, моя мама лечила рак 4 стадии с врастанием в мочевой пузырь. Боюсь, здесь размещение информации воспримут как рекламу.
НАПИШИТЕ МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО !
azdan.iron@yandex.ru
НАПИШИТЕ МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО !
azdan.iron@yandex.ru
Sabi
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда можно сделать операцию.
Моя маса была на тот момент тоже не операбельна.
Моя маса была на тот момент тоже не операбельна.
Sabi
моя маМа*
Гость
Сообщение было удалено
Ей нельзя было делать операцию.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Вероника Игошина
Я абсолютно точно знаю, что отличные специалисты-онкологи, что касается гинекологической патологии, работают в больнице "Рамбам" (Хайфа, Израиль), куда я по роду своей деятельности помогала устроиться сослуживице по работе. В Перми ей поставили диагноз рака шейки матки под вопросом и рекомендовали обратиться именно в эту израильскую клинику.
Звонила я непосредственно в саму клинику, где на отличном русском языке рассказали, как в кратчайшие сроки туда попасть. Сразу заполнили заявку, и через две недели были уже там. Если обращаться непосредственно в больницу, получается дешевле, чем работать через посредников. На месте сразу предоставили переводчика, который постоянно был вместе при диагностических процедурах и всех консультациях. Диагностика там самая современная, и через три дня уже были сделаны все диагностические процедуры. Ей назначали операционное лечение, в клинике используют еще радио- и химиотерапию. Консультируют исключительно профессиональные врачи, которые назначают только все самое необходимое - никаких лишних трат.
Сейчас она уже вышла на работу, чувствует себя очень хорошо - спасибо врачам больницы.
Звонила я непосредственно в саму клинику, где на отличном русском языке рассказали, как в кратчайшие сроки туда попасть. Сразу заполнили заявку, и через две недели были уже там. Если обращаться непосредственно в больницу, получается дешевле, чем работать через посредников. На месте сразу предоставили переводчика, который постоянно был вместе при диагностических процедурах и всех консультациях. Диагностика там самая современная, и через три дня уже были сделаны все диагностические процедуры. Ей назначали операционное лечение, в клинике используют еще радио- и химиотерапию. Консультируют исключительно профессиональные врачи, которые назначают только все самое необходимое - никаких лишних трат.
Сейчас она уже вышла на работу, чувствует себя очень хорошо - спасибо врачам больницы.
Ольга
Sabi
Сообщение было удалено
Sabi
Напишите мне на почту, моя мама лечила рак 4 стадии с врастанием в мочевой пузырь. Боюсь, здесь размещение информации воспримут как рекламу.НАПИШИТЕ МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО !azdan.iron@yandex.ru
Добрый день! А можно поподробней узнать, где проходила лечение Ваша мама? моей подруге поставили РШМ Неоперабельная. Пожалуйста, буду благодарна за любую информацию
Igor
Медицина Израиля – вылечиться от рака шейки матки и родить ребенка
http://slviben.com/publ/lechenie_v_izraile_medicina_izrailja_novosti/izrail_vylechitsja_ot_raka_shejki_matki_i_rodit_rebenka/1-1-0-128
http://slviben.com/publ/lechenie_v_izraile_medicina_izrailja_novosti/izrail_vylechitsja_ot_raka_shejki_matki_i_rodit_rebenka/1-1-0-128
Лиана
Вероника Игошина
Сообщение было удалено
Лиана
Добрый день, подскажите контактные номера клиники.
Спасибо
Спасибо
Израильская клиника Топ Ихилов http://www.topichilov.cоm/ Всемирно известный центр лечения онкологии. Врачи ,знаю все профессора,и с мировым именем. Работают без посредников.
И вот ещё хороший сайт . Выбирайте, на здоровье.
Все лучшие врачи Израиля на одном сайте. Можно задать вопрос, записаться на прием к каждому из врачей.
http://israel-doctor.info/
И вот ещё хороший сайт . Выбирайте, на здоровье.
Все лучшие врачи Израиля на одном сайте. Можно задать вопрос, записаться на прием к каждому из врачей.
http://israel-doctor.info/
руслан
как і где лечетса 4 стадія.ваш опит.стоємость???
Войдите пожалуйста на сайт Топ Ихилов .На сайте все цены указаны,а остальные вопросы можно задать оператору тли по телефону. http://www.topichilov.com/departments/oncology/lechenie-raka-sheiki-matki-v-izraele
Контактный телефон -+38-044-2281-383,
или свяжитесь по скайпу,но лучше написать оператору,они отвечают в течении суток на все вопросы. Моше Инбар- лучший специалист по вопросам РШМ.
Контактный телефон -+38-044-2281-383,
или свяжитесь по скайпу,но лучше написать оператору,они отвечают в течении суток на все вопросы. Моше Инбар- лучший специалист по вопросам РШМ.
Герцлия Медикал Центр
Ритуся
Сообщение было удалено
Добрый день!
Совершенно верно, в Израиле лечат пациентов с любой стадией онкологического заболевания. Подход к лечению рака в Израиле отличается в первую очередь тем, что способ лечения и протокол химиотерапии подбираются индивидуально для каждого пациента, на основании результатов диагностики.
В Израиле лечение онкологических заболеваний стандартно начинается с диагностики. Стоимость диагностики около 5000$. В диагностику вхидит:
*Осмотр и консультация онкологического хирурга гинеколога
*Осмотр и консультация онколога
*на консультациях специалистов желательно предоставлять медицинскую документацию (включая снимки и диски с записью визуализирующих исследований), касающуюся пройденного ранее обследования и лечения.
Амбулаторные диагностические процедуры
Развернутые анализы крови и мочи, включая уровень креатинина, онкомаркеры
ПЭТ-КТ – изотопное сканирование, позволяющее оценить распространенность онкологического процесса.
* исследование можно провести:
1. не ранее чем через 2-2,5 недель после окончания химиотерапии.
2. не раньше чем через 5-6 недель после окончания курса лучевой терапии или операции.
Ревизия слайдов биопсии
*для ревизии необходимо иметь с собой медицинский документ идентифицирующий слайды/блоки.
*при не удовлетворительном качестве слайдов, будет проведена ревизия парафиновых блоков и новые гистохимические окраски.
Обращайтесь, если остались вопросы.
Совершенно верно, в Израиле лечат пациентов с любой стадией онкологического заболевания. Подход к лечению рака в Израиле отличается в первую очередь тем, что способ лечения и протокол химиотерапии подбираются индивидуально для каждого пациента, на основании результатов диагностики.
В Израиле лечение онкологических заболеваний стандартно начинается с диагностики. Стоимость диагностики около 5000$. В диагностику вхидит:
*на консультациях специалистов желательно предоставлять медицинскую документацию (включая снимки и диски с записью визуализирующих исследований), касающуюся пройденного ранее обследования и лечения.
ПЭТ-КТ – изотопное сканирование, позволяющее оценить распространенность онкологического процесса.
2. не раньше чем через 5-6 недель после окончания курса лучевой терапии или операции.
Ревизия слайдов биопсии
*для ревизии необходимо иметь с собой медицинский документ идентифицирующий слайды/блоки.
*при не удовлетворительном качестве слайдов, будет проведена ревизия парафиновых блоков и новые гистохимические окраски.
Ритуся
Сообщение было удалено
Добрый день!
Ревизия слайдов биопсии
Ревизия слайдов биопсии
.
Женщина очень успешно борется с 4 стадией РМЖ :
.
Цитата из её дневника:
.
"Ну если уж официально - опухоль в левой груди занимала почти всю грудь. В этом году в феврале попала в больницу с интоксикацией. По результатам УЗИ: в левой груди опухоль 1,6 х 1,8 см. В правой - 1,4 х 0,7 см (результаты я выложу в своём дневнике). Сейчас размеры ещё меньше. Это при пальпации. Разрушающиеся кости восстановились. Шишки под кожей уменьшаются. Болей становится меньше. Сознание уплывало даже при подъёме головы наверх. Сейчас ещё проблены в голове чувствую, но совсем немного. Мне надо обследоваться чтобы понять, что рак отступает? И так ясно."
.
Лечится эта женщина недорогими препаратами, без химиотерапий, облучений и операций.
.
Метод своего лечения она подробно описывает в своём дневнике:
.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19961&page=37
Женщина очень успешно борется с 4 стадией РМЖ :
.
Цитата из её дневника:
.
"Ну если уж официально - опухоль в левой груди занимала почти всю грудь. В этом году в феврале попала в больницу с интоксикацией. По результатам УЗИ: в левой груди опухоль 1,6 х 1,8 см. В правой - 1,4 х 0,7 см (результаты я выложу в своём дневнике). Сейчас размеры ещё меньше. Это при пальпации. Разрушающиеся кости восстановились. Шишки под кожей уменьшаются. Болей становится меньше. Сознание уплывало даже при подъёме головы наверх. Сейчас ещё проблены в голове чувствую, но совсем немного. Мне надо обследоваться чтобы понять, что рак отступает? И так ясно."
.
Лечится эта женщина недорогими препаратами, без химиотерапий, облучений и операций.
.
Метод своего лечения она подробно описывает в своём дневнике:
.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19961&page=37
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Рекомендую обратиться к одному человеку за помощью. Была в подобной ситуации и также искала пути решения. Через знакомых узнала про одного человека, который помогает с лечением по фотографи. Понравился тем, что он не устанавливает за свою работу цен. Когда я спросила, сколько будет стоить его работа, чтобы он помог моему отцу – он ответил: «Сколько дадите – столько и будет. Я не имею права назначать цен за помощь людям…». После этих слов я сразу поняла, что этот человек точно поможет папе. Уже прошло 7 месяцев после его работы и мой папочка здоров. Напишите ему. По крайней мере Вы ничего не потеряете. Ему можно написать в любой мессенджер на номер +3 8 0916181204
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?11 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитет1 ответ
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов