магнезия не действует?
Девочки, когда я первый раз ставила магнезию в больнице, у меня были страшные "шишки" - синяки по 5 см в диамерте, просто вся попа усыпана синяками, гепарином мазала. Так же и маме -гипертонику ставила - такой же эффект. Давно это было, года 2 - 3 назад (сегодня 13.11.2014) это последний раз когда у нас обоих были синяки от уколов. Сейчас же ставлю маме, шишек нет и давление не падает, ставлю себе и результата и синяков снова нет, как будто физраствор простой ввожу. Стоит ли верить тому, что действенность лекарства подкрепляется обязательным отеком? или у магнезии (сульфат магния) есть привыкание? Оо. Сразу хочу сказать, что "просто научилась ставить уколы" - не подходит. У меня нет медобразования и после медсестер в больнице синяки были и еще какие. Еще есть вариант, что в Крыму сейчас до сих пор лежит на полках украинская продукция, которая может оказаться по политическим соображениям - пустышкой. Подскажите, пожалуйста, к магнезии можно привыкнуть так, что организм даже синячков не делает вокруг укола, и если даже съездить закупить российскую продукцию - она тоже может оказаться недейственной?
Таня
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 411 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 812 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
подделка .Фальсификат.Их сейчас полно.
Гость
может, просроченный препарат? как-то не к месту национальная тема подмешана - разводка на политику?...
Штучка
Не может быть на магнезию такого привыкания, какое вы подразумеваете. Если колоть ее внутримышечно глубоко специальной магнезиальной иглой, боль будет адская, но инфильтрат может быть меньших размеров и пальпаторно не ощущаться. Что касается применения ее для купирования гипертонических кризов, то магнезия давно не применяется по стандартам, только в виде исключения. Она не всем подходит и не у всех вызывает снижение давления. Фальсификация содержимого ампулы вполне возможна. В период 2004-2005 годов наша станция 03 получала лекарственные средства одного известного производителя, которые совершенно не оказывали никакого терапевтического эффекта на пациента. Это были антиаритмические препараты и ненаркотические анальгетики. Было ощущение, что там обычный хлорид натрия. После 2 месяцев мучений поменяли поставщика.
Попробуйте приобрести препарат другого производителя.
Попробуйте приобрести препарат другого производителя.
Гость
я магнезию не колола, а прекладывала к месту укола от других лекарст что бы быстрей шишки рассасывались, так если жидкость попадала на ткань, то после высыхания ткань была грубой, с ореолом где было мокро, попробуйте просто намочить кусочек ткани любой и посмотрите если после высыхания будет как и было то просто физраствор, а если ткань покорежит значит магнезия в ампулах и причина в чем то другом.
Гость
Сообщение было удалено
а мне магнезия нравится, здорово расслабляет (иногда обращаюсь в 03 при обострении всд, но у меня при этом давление, как правило, не выше 140\90, ну иногда 150 верхнее, но тряска при этом из-за резкости подъема)
Гость
спасибо ответившим, а может сможет кто подсказать название фирмы, выпускающей настоящий сульфат магния? Проверить капелькой на ткань я смогу, но на это время нужно, я хотела бы бегать по аптекам с четко поставленным вопросом: МАгнезия такой-то фирмы. Как я бегаю и ищу Гепарин от Нижфарм)
Гость
Выпускают думаю разные фирмы и подделывать то будут и упаковку и название и все, на подделочном препарате не будет же стоять производитель "Рога и копыта", а будет стоять название реального производителя который выпускает этот препарат.
Злата
Принимайте в таблах
Гость
Сообщение было удалено
а она таблетированная бывает???
Таня
Сообщение было удалено
и правда, кто хочет подделать, тот подделает только состав флакона) как же так жить?)
Злата
Сообщение было удалено
Да, я например, гомеопатическую магнезию принимаю
Гость
Сообщение было удалено
дайте ссылку, пжлст, где посмотреть... а что дает прием такого препарата?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня
http://www.eurolab.ua/medicine/drugs/603/ вот тут нашла порошок, для спектра целей используется, как оказалось.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 351 тема
Новые темы за сутки: 44 темы
- Вы сами ходите по врачам, или заставляют?6 ответов
- Когда овуляция при цикле 22 дня3 ответа
- Приливы не проходят5 ответов
- Два дня назад месячные пошли второй раз за месяц6 ответов
- Стало сильно тянуть к алкоголю, есть ли повод переживать?10 ответов
- Отпуск, аптечка8 ответов
- Что если очередную пачку противозачаточного начать на 1 или 2 дня позже4 ответа
- Геморой в декрете10 ответов
- Назначили спиронолактонНет ответов
- Сильные Месячные в ночь что делать?2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Геморой в декрете10 ответов
- Стало сильно тянуть к алкоголю, есть ли повод переживать?10 ответов
- Отпуск, аптечка8 ответов
- Столкнулась с сухостью7 ответов
- Вы сами ходите по врачам, или заставляют?6 ответов
- Два дня назад месячные пошли второй раз за месяц6 ответов
- Болезнь Грейвса ( ДТЗ, териотоксикоз)5 ответов
- Приливы не проходят5 ответов