Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
гость
Джес не пила, Клайру пью давно.
Всё о"к.
Первый месяц только что то чувствовала, потом всё как обычно.
Одни плюсы.
Всё о"к.
Первый месяц только что то чувствовала, потом всё как обычно.
Одни плюсы.
Лера
Я джес полгода пропила, лицо потом адски засыпало,прошло полгода,а кожа еще хуже,живого места не осталось((
Гость
Я Джес пью 8й день мазать не перестает. Думаю может ну его нафиг бросить? Врач мне не назначала. Но я по отзывам поняла, что все равно рулетка подойдут те или иные ОК женщине или не подойдут будут побочки или нет тоже рулетка((
Гость
Лера
Сообщение было удалено
а у вас до этого были проблемы с угрями?
Гость
От клайры прыщей меньше стало а от этого и настроение лучше
Даша
Это вам к врачу, больше никто не подскажет что и как, лучше ОК с врачом подбирать. Я в семейный доктор хожу на красносельской, там чисто гинекология, очень довольна врачами, оборудованием, отношением. В общем - всем.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
а у вас до этого были проблемы с угрями?
нет
нет
Пью джес
может ну его на фиг. Эти ок. 8й день месячные идут, желания никакого, только спать, голова болит и подташнивает через пол часа после приема ок. От секса воротит. Вот и надо мне такое счастье?
Даша
Сообщение было удалено
Если Вы мне, то я с врачом и подбирала. Просто пока только начала, хотела послушать отзывы. Пью уже неделю, я бы сказала, что стала добрее и спокойнее))) а может самовнушение... и мое либидо вернулось, о Боги!!! я такого сто лет не чувствовала.. только опаздывать нельзя в приеме, вчера бегала как в попу раненная)))) искала таблетки по дому)))
Кстати, о мазне: врач сказала на время привыкания мазня - это остатки крови, это норма!
Кстати, о мазне: врач сказала на время привыкания мазня - это остатки крови, это норма!
Юлия
девушки, подскажите пожалуйста) мне врач гинеколог назначила прием джес.я принимала его 5 мес, но он мне жутко не подошел! сначала я думала, что когда организм привыкнет, все побочные эффекты пройдут, но по истечении 5 месяцев волосы как выпадали так выпадают, лицо стало еще грязнее, я очень сильно потолстела и мое либидо было на нуле:( я перестала его принимать. С января я без гормонов,но хочется начать принимать. Подскажите, какие гормоны начать,если джес не подошел?
Ю
just-erica
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я принимаю клайру пол года, либидо убито напрочь, вообще не хочется, только во время отмены два дня и всё, а так эмоциональный фон спойнвый, убивать не хочется.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерии3 ответа
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки! Мой вопрос! Кто из Вас знаком с переходом на Клайру с Джеса, поделитесь, у кого как! Устала мужа доводить истериками без повода))) А главная проблема: он у меня - тренер по фитнесу, а я не хочу!!)))