Гость
Статьи
Аутогемотерапия(при …

Аутогемотерапия(при герпес)

Девушки,женщины,здравствуйте. У меня проблема,ослабленный иммунитет,болела мононуклеозом,вот уже 3 год не могу нормально выйти из болезненного состояния. В осенне/зимний период, начинается рецидив,герпесные высыпания на лице не дают покоя и так проблемная кожа, а при герпесе даже к косметологу нельзя. Плохое самочувствие,повышенная температура. При этом хожу в институт, учусь, бросать не хочется,разве что заочное. Бешеные деньги уходят на это постоянное лечение. Мне посоветовали процедуру "аутогемотерапия",кто,что может про нее рассказать? Может пробовали лечить ей герпес, помогла ли? Говорят ,что она подходит для данного рода лечения, но не слышала отзывов,лишь рекомендации. Расскажите, если сталкивались, не хочется просто выкинуть деньги на ветер. Спасибо.
Светлана
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Свою же собственную кровь вводят вам же обратно. Ерунда полнейшая. Кого знаю из применявших- никто не рад. В чем-то напоминает гомеопатию- держится только на психологии- вере пациента в чудо
Любящая
А мне помогло. Раньше ужасно страдала от герпеса, выскакивал чуть-ли не раз в неделю, а иногда в разных местах на губах даже в один и тот же день. Сделала прошлой осенью гемотерапию с ампулами Pascoleucyn - 10 штук, укол раз в неделю. До августа забыла о гепересе. Теперь повторяю курс лечения. Я читала в интернете, может быть понадобится 3 года повторять. Но все равно это выход. Поймут только те, кто страдает от герпеса.
Еще мне посоветовали таблетки цинка - как только стресс, сразу распустить 1 таблетку цинка на стакан воды - и все, ничего не выскакивает.
Удачи! Рискуйте, пробуйте все - что-то да поможет!
Светлана
Любящая
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста,а как у вас было при этом самочувствие? Я читала что 5-ая точка может стать синего цвета,много гематом и часто нужно прикладывать грелку,так же там говорилось что каждый день делать,курс - 15 дней,а вы раз в неделю.Расскажите пожалуйста,буду благодарна)
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,за ваш отзыв)
Ал
Тот кто про ерунду написал совсем неправ.
Я лично за 43года на себе своих близких и тысячах детей и взрослых проверил при сотнях разных инфекциях остых и хронических помогалао и главное безвредно.
главное схема лечения вот универсальная для многих хронических инфекций и в частности от фурункулов и гнойничков
2,4,6,8,10 мл снова повторяем 10 и потом уже спускаемся по нечётной 9,7,5,3 мл оптимальный промежуток между инъекциям 36часов если у вас нет возможности сделать все 10 процедур а антибиотики нехотите то при остром ОРВИ например то сразу начинайте с 4мл за ним 8мл далее 10, 9, 7мл
Ал
при ОРВИ первый второй день поколбасит затем сразу почувствуете как инфекция ушла и на долго
А антибиотики в половине случаев просто придавливают ифекцию и при ослаблении имунитета она снова прорывается
Ольга
Любящая
Сообщение было удалено
Pascoleucyn- подскажите, что это за лекарство и где его взять? Я забивала в поисковике, даёт всё на немецком. Спасибо.
Гость
Я не врач. Но по молодости у меня тоже был сильный герпес на губах. Сейчас час он тоже есть, но как-то полегче. Аутогемотерапия это введение своей крови с каким-то лекарством себе же. Брали кровь из вены , смешивали со стрептомином и вводили в ягодицу. Причём , в первый день 1кубик, второй - 3 кубика, 3 - 5,4-7, 5-9... И потом назад, но уже с уменьшением. Мне этого хватало на несколько лет, потом я снова так делала и опять на много лет. Это лечение почему то не проводится широко, но мне просто повезло тогда с врачом. Это мне делали лет 30 назад, сейчас мне уже 75, и если у меня вдруг что-то выскакивает, то проходит очень быстро и не так сильно, чем тогда давно. Кстати, из-за того, что в организме есть герпес, я не болела ковидом. А, вообще-то, полностью герпес не вылечивается. Ну, я думаю, что врачи всё это знают..., но почему-то молчат... Может не все знают, может нужно продать более дорогие препараты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я не врач. Но по молодости у меня тоже был сильный герпес на губах. Сейчас час он тоже есть, но как-то полегче. Аутогемотерапия это введение своей крови с каким-то лекарством себе же. Брали кровь из вены , смешивали со стрептомином и вводили в ягодицу. Причём , в первый день 1кубик, второй - 3 кубика, 3 - 5,4-7, 5-9... И потом назад, но уже с уменьшением. Мне этого хватало на несколько лет, потом я снова так делала и опять на много лет. Это лечение почему то не проводится широко, но мне просто повезло тогда с врачом. Это мне делали лет 30 назад, сейчас мне уже 75, и если у меня вдруг что-то выскакивает, то проходит очень быстро и не так сильно, чем тогда давно. Кстати, из-за того, что в организме есть герпес, я не болела ковидом. А, вообще-то, полностью герпес не вылечивается. Ну, я думаю, что врачи всё это знают..., но почему-то молчат... Может не все знают, может нужно продать более дорогие препараты.
Я не знаю кто вы, но как мало людей в принципе в курсе герпеса, что и ковид он отгоняет и многие виды рака
По этой причине не стала делать прививку от герпеса
Но делаю Аутогемотерапию, в первый раз помогло от фурункулов
Герпес утрхомирился и иммунитет повысился
Метод хоть и старый, но многим помогает
Лучше так попробовать, чем есть очередные цикловиры или антибиотики, к которым вообще стафилококк привыкает и сажает иммунитет еще сильнее
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 582 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова