Женская консультация
Вопрос, может, глупый, просто возникла необходимость посещения гинеколога. В женскую консультацию обращаются только по поводу беременности? Или вообще по поводу женского здоровья? И осмотр в них платный или бесплатный? Или лучшеобратиться в поликлинику?
Александра
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не только по беременности,осмотр-по полису бесплатный ,узи-для беременных-бесплатно,для не беременных-платно,у нас так.
Ешка
Москва. Консультация при 71 (ноне 62) поликлинике. По полису все бесплатно, узи тоже, но талон на узи дает только врач. Также сдавала там бесплатно мазок, анализ крови общий, гормоны щитовидки и половые, торч инфекции. ИППП только у них не сдают.
Алиса
Обратиться можете с полисом ОМС, по любому вопросу. Я хожу к своему участковому гинекологу в ЖК с любыми вопросами по женскому здоровью. Неважно беременна или нет.
Я и без всяких проблем, просто на профилактический осмотр к гинекологу в ЖК хожу два раза в год.
Я и без всяких проблем, просто на профилактический осмотр к гинекологу в ЖК хожу два раза в год.
Леньапатия
у нас никаких полисов ненадо. что то беспокоит идешь в больницу к врачу и всё.
гость
а в ЖК бесплатно вообще сдают на гормоны?А то мне писали на листке,что надо и отправляли в платную клинику.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Бесплатно если врач подозревает проблемы с гормонами.
Гость
берете полис, паспорт и идете записываться к врачу, можно по телефону или через интернет(если есть электр регистрация). смотря где могут принять без записи, но лучше записаться заранее. в нашем небольшом городке на 100 тыс жителей + район только одна ЖК, поэтому по записи попадете через 1,5- 2 недели. можно прийти без записи, но наверняка прождете 2- 3 часа.
ходят не только беременные, все бесплатно, если назначается врачом, если нужны доп исследования выписывают направление в платную больницу, там уже платно. но в ЖК будьте готовы к очередям.
ходят не только беременные, все бесплатно, если назначается врачом, если нужны доп исследования выписывают направление в платную больницу, там уже платно. но в ЖК будьте готовы к очередям.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня
Меня в поликлинике по месту жительства гинеколог отправила в ЖК, т.к. поликлиника моими проблемами не занимается (миома, эндометриоз, киста). Я в нашу ЖК сунулась, даже на прием попала. Была послана врачом искать платную медицину, т.к. у нее полно беременных, а я бесплодная и бесперспективная.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 604 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Микронадрывы мениска и лечение хондроитином2 ответа
- Частое мочеиспускание1 ответ
- Кто принимал индинол фортоНет ответов
- Лахта клиникаНет ответов
- Высокий ферретин2 ответа
- Бессонница2 ответа
- У кого тоже давление ночью бывает скачет?1 ответ
- Омега-35 ответов
- Кто пьет бисопролол? Нужен совет8 ответов