беременные женщины в женской консультации
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ой, да постоянно такая х_ерня была. бесило очень, конечно. Беременные считают, что раз они беременные - им можно без очереди. Но,простите, я если сижу к врачу - наверно не совсем здоровая? может, мне тоже очень плохо. Но им дела нет. Прут, как танки. Это печально, потому что после родов они станут такими же, как и остальные девочки, и вперед них также будут лезть. Это один из факторов, который меня привел в частную клинику. Ничуть не жалею, обслуживание на высшем уровне, врач высококвалифицированный, на прием иду ровно в свое время, ни минутой позже
Гость
Тупые овуляки думают весь мир теперь им должен раз они родили детей
Анна
не суть важно наверно, как там устроена кабинка, может и действительно так. как говорит автор. КАК МОЖНО врываться во время приема к гинекологу? Да я вообще даже к терапевту никогда такого не видела. Если заходят без очереди, то только после того, как человек вышел. Сочувствую автор, меня бы тоже взбесило.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Там дверь есть между смотровой и кабинетом, но медсестра ходила туда-сюда и дверь была открыта.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Меня раз терапевт слушал, хорошо я в бюстгалтере была, открывается дверь, вваливается стопудовая бабка, в карточке что-то ей записать. Врач ТАК на нее орала, после этого реально врачей жалко, потому что бабки всю энергию выпивают.
1
ну что вам сказать, валите из этой дурацкой страны. У нас в государственной поликлинике бесплатный прием отдельно для беременных и с детьми. Там с первого приема бееременной до 3х лет ребенка ведет один и тот же врач, который всегда назначает на определенное время и никаких очередей нет. Только спросить происходит по телефону с 12 до часу ежедневно. Зачем ведут у вас в одном месте гинеколог и беременность мне недоступно.
Гость
Вообще-то беременные записываются, когда у них очередной прием, им назначают дату след. приема, так что не надо думать, что это беременные такие наглые. Поверьте, им совсем не в кайф постоянно таскаться в эту консультацию, где только взвесят да давление помереют, все настоящие обследования в других местах и за деньги.
И вообще, имея проблемы с репродуктивной функцией, могли бы по-добрее быть к беременным, глядишь, и окупится.
Всем здоровья!
И вообще, имея проблемы с репродуктивной функцией, могли бы по-добрее быть к беременным, глядишь, и окупится.
Всем здоровья!
гость
Ужас. Я бы ей потом е лало набила и пожелала бы чтобы у нее выкидыш был
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Врач и говорит "через 2 недели" вот и пусть запишутся на определенное время в листке самозаписи, где ВСЕ должны записываться.
Мне вот врач назначила через неделю придти - вот я и записалась через неделю в 16:40!
Мне вот врач назначила через неделю придти - вот я и записалась через неделю в 16:40!
1
У вас у врачей нет компьюторов? Почему врач не может окрыть програмку и не записать вас через неделю на определенное время? Что за сервис такой?
Гость
[quote="Автор"Врач и говорит "через 2 недели" вот и пусть запишутся на определенное время в листке самозаписи, где ВСЕ должны записываться. Мне вот врач назначила через неделю придти - вот я и записалась через неделю в 16:40![/quote]
И что, если бы не гадкие беременные, то этот принцип бы работал?
В нашей консультации, как не записывайся, все идет в порядке живой очереди...
И что, если бы не гадкие беременные, то этот принцип бы работал?
В нашей консультации, как не записывайся, все идет в порядке живой очереди...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И что, если бы не гадкие беременные, то этот принцип бы работал? В нашей консультации, как не записывайся, все идет в порядке живой очереди...
Да возможно очереди бы были, но по логиге гораздо меньше!
Да возможно очереди бы были, но по логиге гораздо меньше!
Гость
1
Сообщение было удалено
У нас у врачей нет компов. Город рядом с Москвой, население 500-700 тыс. чел. Причем сейчас какие-то терминалы поставили, я еще не записывалась по ним, а раньше, буквально до Нового Года - приди к 7 (к открытию поликлинники), выстой огромную очередь, получи талончик на сегодня, причем может талонов и не хватить. А если ты еще и больной, с температурой, или чем похуже. почему нельзя записаться по телефону в регистратуре или с вечера??? Город Глупов, 21 век.
Автор
1
Сообщение было удалено
Это бесплатная консультация, там форма самозаписи на листке.
Сервис плохой, но врачи очень хорошие.
Мне в платном мед. центре нашли болезнь, которой у меня нет и "лечили" пол года. Да и еще отправили на мини-операцию, которая мне и не нужна особо была.
Так что я решила ходить в бесплатные поликлиники.
Сервис плохой, но врачи очень хорошие.
Мне в платном мед. центре нашли болезнь, которой у меня нет и "лечили" пол года. Да и еще отправили на мини-операцию, которая мне и не нужна особо была.
Так что я решила ходить в бесплатные поликлиники.
саша
я в первую Б ходила по такой системе в ЖК. На приеме мне врач говорила, чтобы я приходила такого-то числа например с 8 до 14, записываться не надо, в порядке живой очереди. Что я и остальные беременные делали. Тетки по записи тоже оченно по этому поводу скандалили. Но беременные разве виноваты в дебильной системе? Мне самой было не в кайф сидеть по 4 часа в живой очереди. Сейчас я снова Б и в другой консультации - мне врач назначает сразу дату и точное время приема, ни разу не ждала под кабинетом больше 15 минут.
Гость 5
У нас в ЖК есть объявление, что кормящие мамы идут без очереди - это к сообщению первого гостя, что "после родов они станут такими же, как и остальные девочки, и вперед них также будут лезть"
Вот поэтому я никогда не ходила в бесплатные ЖК. Никакого сервиса ни для беременных, ни для небеременных+никакой системы.
Автор
Morin
Сообщение было удалено
Я здесь уже писала о моей истории лечения в платной клинике.
Гость
Гость 5
Сообщение было удалено
хорошо. почему остальные-то должны страдать??? почему, записываются на одно время, а в итоге ждут всех этих кормящих и всех остальных??? люди с работы отпрашиваются специально, и то если получится. и не надо писать, что кормежка важнее, может у тех дома 5 ртов сидят, которых тоже кормить надо, только другой едой, которую, не работая, они не получат
Маша волшебница
Автор
Сообщение было удалено
Я с таким никогда не сталкивалась ни разу ни за свою беременность, ни за чужую.
А вы знаете что беременные после 7-го месяца без очереди?
Я так раз на 8-ом месяце просидела кучу времени. Хотя сама была и по записи и талон у меня был. Тетки грызлись за место. Кто первый пройдет. Я решила что лучше час подожду чем в эту свору влезать.
А вы знаете что беременные после 7-го месяца без очереди?
Я так раз на 8-ом месяце просидела кучу времени. Хотя сама была и по записи и талон у меня был. Тетки грызлись за место. Кто первый пройдет. Я решила что лучше час подожду чем в эту свору влезать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну значит бедному Ванюшке всё камушки. Выбирайте нормальную клинику и нормального врача и будет вам счастье.
Маша волшебница
Думаю автор, ваша злоба обусловлена тем что у вас проблемы в репродуктивной системе, а та девушка была беременна.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Маша волшебница
Сообщение было удалено
О незабвенный Вуман - курочки как всегда свели всё к зависти...
Автор
Маша волшебница
Сообщение было удалено
Что за ахинею вы несете.
Мне было не приятно, что посторонние люди видели мои половые органы - это нормальная реакция на хамство и беспардонность
У меня уже есть ребенок.
Будет второй ребенок - хорошо, не будет - отдам всю любовь первому ребенку.
Мне было не приятно, что посторонние люди видели мои половые органы - это нормальная реакция на хамство и беспардонность
У меня уже есть ребенок.
Будет второй ребенок - хорошо, не будет - отдам всю любовь первому ребенку.
Гость
У нас в ЖК еще хуже - если ты не беременная, то к гинекологу никаким образом не прорваться. Беременные идут по записи, не беременные без записи в порядке живой очереди. Беременных много на несколько улиц и поэтому запись всегда полная. В результате получается, что к гинекологу ты попадешь только в том случае, если запись пустая или же беременная по записи не пришла. И как это называется? Я так 2 дня просидела под дверью с сильными болями внизу живота и в итоге обратилась в платную клинику, благо, что всё хорошо оказалось.
Гость
Жаль, что в ЖК до сих пор нет нормальых условий для приема, и больные и беременные и дети - все в одном коридоре, нет никаких разделений на больных и здоровых...Особенно весело в эпидемию гриппа в ЖК в очереди сидеть...Уже ротавирус так в 24 недели поймала, щас еще че нить перед родами поймаю, шоб веселее было. Достало. А платно сил нет куда-то ездить, даже на машине, меня в ней укачивает через раз. бесплатная медицина у нас просто аховая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или так, что сидишь на обзор к окну, приветы соседнему зданию передаешь.
это же раша - страна наша)
это же раша - страна наша)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с сильными болями вас должны были сразу принять, даже неважно, если другой врач. и без записи. у меня так раз было - в итоге сразу из кабинета увезли на 3 недели в больницу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, я так каждый раз и передаю приветы:)) а напротив военный госпиталь и казармы...Сво..чи, хоть бы шторки повесили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это где так? в рашке? да?
а я звоню в поликлинику и заказываю талон в удобное время.
никаких очередей, все организованно.
поликлиника обычная государственная
Минск, Беларусь
а я звоню в поликлинику и заказываю талон в удобное время.
никаких очередей, все организованно.
поликлиника обычная государственная
Минск, Беларусь
Дейенерис
Беременные уже и женской консультации не к месту.
Мешают нормальным людям лечить триппер и бесплодие.
Мешают нормальным людям лечить триппер и бесплодие.
Автор
Дейенерис
Сообщение было удалено
Беременные такие же люди как и все остальные, но требуют особого к себе отношения.
А триппер венеролог лечит, чтоб вы знали.
А триппер венеролог лечит, чтоб вы знали.
Дейенерис
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю, кто там чего лечит - у меня триппера никогда не было, так что поверю вам на слово, пожалуй.
Автор
Дейенерис
Сообщение было удалено
У меня тоже не было, но я знаю элементарные вещи.
И с переломом руки я пойду не к онкологу, а к травмотологу!
И с переломом руки я пойду не к онкологу, а к травмотологу!
Дейенерис
Автор
Сообщение было удалено
А чего с повышенной тревожностью к невропатологу не идёте?..
Автор
Дейенерис
Сообщение было удалено
Без тебя, ***, разберусь куда мне идти, а куда нет.
А ты бы лучше по известному адресу пошла.
А ты бы лучше по известному адресу пошла.
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?6 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Мыша
Была беременной - врач каждый раз назначала строго определенное время следующего приема. Вот только ни разув это самое время попасть не удалось - то платники вне очереди, то какие-то престарелые тетки, ни на кого не глядя, шныряли в кабинет. Так каждый раз около часа ждать приходилось (а когда спину ломит и позывы к мочеиспусканию - не очень-то здорово высиживать, боясь пропустить долгожданную лчередь)
Танюшка
бред какой то, у нас на приеме, врач сама назначает дату и время следующего приема, точнее она дает мне лист самозаписи и говорит с такого то по такое то число ( например с 1 по 5 апреля) записывайтесь на прием, я сама сидя у врача в кабинете выбираю удобный для меня день и время и записываюсь, но это только беременные сами в кабинете у врача на сприем след. записываются, в итоге все равно всегда "живая очередь" потому что то врач вышел из кабинета, то другой врач к ней минут так на 30 зашла, то одну пациентку по 45 минут принимают поэтому время сдвигается, но ВСЕ и беременные и не беременные записаны на опред. время!!!! Добрее надо быть, какие то злые вы все!!!!
Автор
Танюшка
Сообщение было удалено
Вот я бы посмотрела на вас если бы ваши гениталии стали достоянием общественности. Приятного, надо сказать, мало.
Гость
Я уже давно не была в обычных поликлиниках, поэтому не знаю, как там сейчас обстоят дела. Но когда была маленькой, приходилось часто ходить к педиатру - каждый поход для меня был кошмаром. Стою я, задрав футболку, чтобы доктор послушал сердце, и тут врывается беременная тётка со своим ребёнком. Мол, у меня ребёнок болеет, ему срочно надо, тем более я беременная, могу без очереди. Врач её, конечно, попросил выйти, но она упёрлась, как баран, говорит: "пока не осмотрите ребёнка, не уйду". Пригрозила устроить скандал, если её без очереди не пропустят. Врач человек мягкий, осмотрел её дитятко, а я ждала ещё 20 минут, чтобы попасть на приём. И такое случалось почти каждый раз, когда я приходила в больницу - только тётки были разные)
Я
Дважды была беременной и соответственно записывалась на прием к гинекологу. Может мне просто повезло, но такого случая как у автора не было. Все приходили в назначенное время, а если кто и приходил без очереди, конечно пропускали,.тогда очередь сдвигалась минут на 20, но по часу никто не ждал. все в основном ходили туда для галочки, чтобы получить родовые сертификаты, а так наблюдались в другом месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вспомните вы все что сейчас пишете когда сами будете ходить с маленьким ребенком в поликлинику да еще и беременная. Я сама сейчас с маленьким ребенком когда ношусь - это просто ужас, очень тяжело - в одной руке ребенок, в другой сумка с бутылками и пеленками, ребенок капризничает, к куче врачей отправляют а везде очереди, еще и лавок в поликлинике не хватает даже сесть нельзя. Если б я еще и бременная при том сейчас была, я б вообще наверно сдохла в поликлинике.
Гость
У нас такая же фигня в поликлинике. Беременные дамы непрерывным потоком идут без очереди и скандалят у кабинета, кто первый пойдет из них без очереди. А больные женщины, некоторые отпросившиеся на час с работы, бабушки старенькие все сидят часами и ждут, пока всем будущим мамочкам измерят давление и взвесят. Я к участковому гинекологу меньше 2-3 часов ни разу не сидела, даже если была вторая по очереди. Я не против особого отношения к беременным женщинам, дай бог им здоровья. Но почему бы не принимать их в определенные дни, или часы, в которые они не будут сталкиваться с больными женщинами, пришедшими на прием? Им же для здоровья полезнее.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это ВАШИ проблемы.
Лавок не хватает для всех, а не только для вас.
Этим нельзя оправдывать недостаток воспитания и элементарное хамство. Я тоже была беременна, но такого себе не позволяла
Этим нельзя оправдывать недостаток воспитания и элементарное хамство. Я тоже была беременна, но такого себе не позволяла
Гость
Ну что поделаешь если система такая дурацкая да и врачей нет :(
Поверьте ведь и беременным тоже "не сахар" по поликлиникам ходить (особенно в периоды эпидемий) - а не придешь тот же врач и наорет - пропустила сроки сдачи анализов/осмотров :(
Ну вот почему нельзя сделать либо прием по записи для всех (пршел ко времени и все), либо несколько дней/часов в неделю для приема беременных. И справки вместе с "консультациями по бумажкам" ИМХО тоже могут выдавать не лично доктора а как ни будь централизованно на регистратуре.
Поверьте ведь и беременным тоже "не сахар" по поликлиникам ходить (особенно в периоды эпидемий) - а не придешь тот же врач и наорет - пропустила сроки сдачи анализов/осмотров :(
Ну вот почему нельзя сделать либо прием по записи для всех (пршел ко времени и все), либо несколько дней/часов в неделю для приема беременных. И справки вместе с "консультациями по бумажкам" ИМХО тоже могут выдавать не лично доктора а как ни будь централизованно на регистратуре.
Гость
Это ВАШИ проблемы.
Этим нельзя оправдывать недостаток воспитания и элементарное хамство. Я тоже была беременна, но такого себе не позволяла[/quote]
Я никому никогда не хамлю и не прошу меня пропускать. Просто иногда нужно иметь хоть каплю уважения к людям и пропускать самой, и уж точно не хамить человеку если тот вежливо попросил его пропустить, а то и такое бывает.
Этим нельзя оправдывать недостаток воспитания и элементарное хамство. Я тоже была беременна, но такого себе не позволяла[/quote]
Я никому никогда не хамлю и не прошу меня пропускать. Просто иногда нужно иметь хоть каплю уважения к людям и пропускать самой, и уж точно не хамить человеку если тот вежливо попросил его пропустить, а то и такое бывает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чём здесь вина беременных и кормяяших? В том что их не записывают на время? Вы понимаете что вина здесь системы а не пациентов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы сказала выбирайте нормальную страну с нормальным сервисом, нормальными врачами в бесплатных поликлиниках и нормальными клиниками же, бесплатными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасное предложение, почему бы вам не задать этот вопрос главрачу поликлиники или хотябы самому врачу?
Гость
Опять же о нормальных странах. У нас давление измеряют беременный, проверяют сахар и чего-то там есё и взвешиваются беременные сами перед осмотром. Есть отдельный кабинет дляэтого. Там стоит аппарат для измерения давления автоматический, весы и такие тесты, которые меняют цвет после попадания на них мочи. Когда заходишь к врачу, сразу говоришь результаты и принимаемся за дело. Почему беременным к гинекологу надо? У нас вообше гинеколог отдельно, ведение беременности и детей до 3х лет отдельно.
Предыдущая тема
Из-за них непомерные очереди.
А еще это постоянное "Я только спросить" " Мне только узнать"
Дошло до того, что я сидела на кресле с расставленными ногами и тут одна беременная тетка вваливается в кабинет (там комната где осматривают прям напротив двери) и меня эту дура увидела в такой позе и пол-коридора. Врач на нее наорала конечно.
Мне потом из кабинета так стыдно было выходить...
Ну вот до чего же невоспитанные наглые. Они думают, что раз они беременные им все можно...
А вы с подобным сталкивались?