Постеснялась мужчину-массажиста
сегодня я поехала в клинику тибетской медицины на сеанс массажа (+иглоукалывание и прогревание). Я думала, меня примет женщина, но врачом оказался молодой парень азиатской внешности, он стал спрашивать меня о жалобах, потом говорит-раздевайтесь до трусов и ложитесь. Я растерялась и говорю-я лучше в другой день приду. В общем записалась на прием к женщине врачу. Правильно ли я поступила? или я слишком закомплексованная? а как вы поступили бы на моем месте?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я бы тоже так сделала)) просто с женщиной проще расслабиться и ни о чем не беспокоиться и не чувствовать неловкость.
Гость
Конечно, правильно. Если Вам комфортнее ходить к другому массажисту - это Ваше право. Вы деньги платите за услугу.
Олива
Правильно)
Гость
Автор, если вы начнёте ощущать обратную связь по массажу, иголкам, камням и пр., вы не будете обращать внимание на пол, а только на качество.
Гость
мне тоже как то делал массаж молодой парень-турок, в хорошем спа-центре, я конечно была в купальнике но расслабиться смогла уже только под конец массажа, а так было напряжно :) учитывая что сам массаж проходил в турецкой бане, я в купальнике, массажист в набедренной повязке, ни слова не знает по русски, единственное что твердил мне на ломаном русском "Раслабтээээсь"
мики
Все массажи всегда делали мужчины, я даже женщинам и не доверяю.
Вообще не понимаю, причем здесь пол специалиста?? и как можно стесняться доктора
Вообще не понимаю, причем здесь пол специалиста?? и как можно стесняться доктора
Гость
мики 6,
скажу больше: в восточной системе, где всё должно быть в равновесии, инь должно быть уравновешено с ян, женщине массаж делает мужчина, а мужчине - женщина.
скажу больше: в восточной системе, где всё должно быть в равновесии, инь должно быть уравновешено с ян, женщине массаж делает мужчина, а мужчине - женщина.
Гость
Правильно, автор. Я вообще считаю,что мужчины могут быть только спортивными массажистами.
Гость
Автор, Вы поступили правильно! Ваш комплекс в том, что Вы спрашиваете общественное мнение о своем поступке. Вы не уверены в себе. Я сама такой была((
Гость
Гость,
в женскую баню ходят женщины, в мужскую - мужчины. Но с массажем не совсем так.
Простенькая дилемма: что предпочтительней - хороший профи мужчина-гинеколог, или гинеколог-женщина с сомнительным уровнем профессионализма?
в женскую баню ходят женщины, в мужскую - мужчины. Но с массажем не совсем так.
Простенькая дилемма: что предпочтительней - хороший профи мужчина-гинеколог, или гинеколог-женщина с сомнительным уровнем профессионализма?
ku
мики
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, смешанные сауны есть, где все, мужчины и женщины, голяком сидят. В Германии при университетском спорт-комплексе была сауна, там только по определённым дням мужчины-женщины отдельно, а так все вместе.
Гость
12
грубый народ, эти тевтонцы... Пиво, неблагозвучный язык...
грубый народ, эти тевтонцы... Пиво, неблагозвучный язык...
Гость
Вы хоть раз задумывались о том, насколько русский язык неблагозвучен для тевтонцев? ;) Пиво у них тоже не Балтика там какая-нибудь.
Гость
14,
да, иллюзий не питаю. Но всё равно винные страны мне более по душе, чем пивные.
да, иллюзий не питаю. Но всё равно винные страны мне более по душе, чем пивные.
Анна
Сделали правильно. Я вот ходила на антицеллюлитный массаж к мужчине. Очень комплексовала и неуверенно себя чувствовала. На попятную пойти не могла( по рекомендации принимал дешевле))). Нервничала постоянно, хотя он еще тот хохмач и приколист. Какой там! Полтора часа казались бесконечностью, каждый день осматривала себя со всех сторон. Он еще мне велел в стрингах ходить. А это зрелище не для слабонервных (Задница 106 в объеме,вся в целлюлите, а и при муже то не особо поворачиваюсь). Так что это не комплексы, а нормальное поведение приличной девушки.
Я сразу предупреждаю, что только женщину.
Зачем я мужика изводить буду?
Зачем я мужика изводить буду?
Гость
Сообщение было удалено
А если первый сцапает и отлижет?)
Алла
Тетки-массажисты годятся только для мужиков.И наоборот.
EZ
Я ходила к вертибрологу и ни сколько не стеснялась, Женщина так позвонки не вставит на место, да и блокаду спины как-то легче перенесла, если бы делала женщина, раскричалась бы от боли
иглоукалыванию издревле учились только мужыки. Дефка вам мимо точек всего понаставит - нафик платить, спрашивается?
значит гинеколога мы не стесняемся ? а массажиста - да ! прикольно )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужики делать массаж не умеют. Не дано.
Могут только кожу рвать, а мышцы проработать не умеют.
Могут только кожу рвать, а мышцы проработать не умеют.
Гость
Шапка О
Сообщение было удалено
ой !
Если вам было не комфортно находиться на приеме у врача-мужчины, значит, вы поступили правильно. В конце концов, вы за это деньги платите.
Что касается меня, то я бы вряд ли ушла.
Что касается меня, то я бы вряд ли ушла.
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Ага, кто придет в сауну в плавках - прикажут их сдернуть. Вааще тевтонцы охренели: на берегу озера переодеваются себе при всех и даже не считают нужным прикрыться. Типа, что естественно,то не безобразно.
Белая кошка
Шапка О
Сообщение было удалено
Тогда он вылетит с работы как пробка из бутылки. Еще и лишиться права работать по своей специальности.
Жертва
Гость
Сообщение было удалено
Вы, похоже, никогда не сталкивались с сексуальными домогательствами со стороны врача-мужчины.
Гость
Белая кошка
Сообщение было удалено
Может быть, ваше положение и позволит уволить с работы врача частной клиники. Но в большинстве случаев этого не случится. Что недоказуемо, то ненаказуемо.
Жертва
Хороших специалистов можно найти и среди женщин, тем более, что в нашей медицине их больше, чем мужчин. Только, если пойдёте к женщине, она поможет, чем сможет, и вы забудете об этих визитах. А, если какой-нибудь маньяк в белом халате покусится на вашу честь и достоинство, вы запомните это навсегда. Таких пациенток очень много. Кто-то из них стесняется и молчит, а остальные получают сексуальное удовольствие и распространяют мифы о мужиках как о "лучших" гинекологах и массажистах.
Света
Я бы не ушла от молодого парня у меня фигура классная)) стесняться нечего. А подомагаться я и сама могу)))
Света
Жертва
Сообщение было удалено
+1000))
Шафран
Хожу к массажисту - другу мужа!!!
Вот это вообще ужас.
Очень стеснялась его.
Я накупила новых носочков, трусиков закрытых и теперь не так парюсь. Ну да, я полновата, ну и что? Он же врач.
Мне главное, чтоб я вся была чистая и свежая. Перед поездкой принимаю душ, эпиляцию делаю, надеваю новое белье, все чистющее.
Так мне спокойнее.
Хотя вот мануальщик мой сказал, что ему пофиг, кто как выглядит, что не надо стесняться. И что ему наоборот нравится работать с телом человека и делать его здоровым и красивым. Кстати, мой стоматолог тоже такое говорил.
Вот это вообще ужас.
Очень стеснялась его.
Я накупила новых носочков, трусиков закрытых и теперь не так парюсь. Ну да, я полновата, ну и что? Он же врач.
Мне главное, чтоб я вся была чистая и свежая. Перед поездкой принимаю душ, эпиляцию делаю, надеваю новое белье, все чистющее.
Так мне спокойнее.
Хотя вот мануальщик мой сказал, что ему пофиг, кто как выглядит, что не надо стесняться. И что ему наоборот нравится работать с телом человека и делать его здоровым и красивым. Кстати, мой стоматолог тоже такое говорил.
Гость
Жертва
Сообщение было удалено
Особо озабоченные только для этого такие профессии себе и выбирают.
Гость
Жертва
Сообщение было удалено
ахах, да для массажиста пациент в первую очередь пациент и способ заработка. он таких как вы и похуже сотнями видит, думаете ему настолько не хватает в жизни секса, да и вы настолько обаятельны с вашим целлюлитом, что он станет рисковать репутацией и деньгами ради секса с вами??? ну может такие и есть, только это не настоящие массажисты, и массаж их не основная работа, а именно способ найти сексуальное удовлетворение. если вы к такому попались,значит вам не повезло,но не надо при этом говорить глупости про настоящих профессионалов и оскорблять тех,кто предпочитает массажистов-мужчин. да и женщины гораздо хуже делают массаж, ибо попробуйте сами пропустить через свои руки 5-10 пациентов с деревянной спиной или целлюлитом в день и посмотрите, что далеко не каждой женщине такое под силу. просто качество массажа у женщин страдает, руки у мужчин что ни говори крепче!
П.С. я не получаю сексуальное удовлетворение от мужчин-массажистов или гинекологов)
П.С. я не получаю сексуальное удовлетворение от мужчин-массажистов или гинекологов)
тифанни
Как пациент массажиста выскажу свое мнение. Когда были проблемы со здоровьем и нужна была помощь пошла к женщине массажисту, к мужчине бы если бы и пошла то только по очень хорошей рекомендации и желательно не к молодому.А вот если бы хотела развлечься то пошла бы к молодому мужику. Когда есть реальная проблема больше думаешь о комфорте и расслаблении, а парню рассказывать о своих болячках как то не приятно.
Ягодка
Раньше я никогда не была у массажиста мужчины, только у женщины. Массажист оказался очень даже ничего внешне, а руки очень нежные и умелые. Головой я старалась не думать ни о чем, но тело меня совсем не слушалось, накатывало очень сильное сексуальное возбуждение. Но пока держусь, осталось еще 4 сеанса...
Жертва
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, с чего Вы взяли, что у меня целлюлит? Во-вторых, я лично сталкивалась с маньяком, который был настоящим профессионалом, причём даже не массажистом, а врачом-мануалистом. Ему было всё равно, кто перед ним: молодая или в возрасте, замужняя или нет, высокая/полная или маленькая/хрупкая. Как врач он был очень хорошим и лечил от таких заболеваний, от которых в других клиниках никто помочь не мог. Женщины, которые хотели, но не могли пойти налево, предпочитали ходить к нему. Понятно, что такое обращение нравилось далеко не всем. Судиться с ним никто не решился бы, поскольку пациентки были ему благодарны за помощь. Сейчас он принимает у себя на дому за очень большие деньги. Интересно, кто после всего этого осмеливается идти к нему на дом? По поводу женщин-врачей, могу сказать, что есть среди них и сильные, и умные, и умеющие сочетать работу с домашними делами, а кто-то и вовсе сосредоточен только на работе. Поэтому однозначно - женщина!
мизан
Ягодка
Сообщение было удалено
Дима
Ну "Ягодка" , может тогда и ко мне придешь на сеанс? ))) у меня оооочень ооооочумелые ручки...)))) поскромничаем вместе..)
я делала шикарный массаж у мужчины, он профессионал и к тому же врач Во время массажа я забыла о всем на свете Могу рекомендовать
Елена
Я решила совместить приятное с полезным и на сайте мужских услуг заказала к себе домой спортивного массажиста для эротического массажа. И спросила, а если мне захочется чего то больше, то как быть. И мне прямо ответили выполним любой каприз. Приехал парень просто красавчик. Я естественно не сдержалась и у нас всё было. Потом еще несколько раз приглашала.
Вот сайт этого агентства alfonsy-moskva.ru
Вот сайт этого агентства alfonsy-moskva.ru
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Для этого женщины и ходят к мужчинам-массажистам.
RegModels
Эскорт услуги от агентства RegModels.Ru полностью избавят Вас от забот,
по поиску приятной девушки на вечер, деловую встречу или путешествие. Интересные встречи, приятные знакомства, романтичный ужин с красивой девушкой. Загородный отдых, досуг в компании молодых девушек.
Сайт девушек эскорт агентства www.RegModels.ru
по поиску приятной девушки на вечер, деловую встречу или путешествие. Интересные встречи, приятные знакомства, романтичный ужин с красивой девушкой. Загородный отдых, досуг в компании молодых девушек.
Сайт девушек эскорт агентства www.RegModels.ru
Роман
Света
Сообщение было удалено
Правильно сказано, фигура классная стесняться нечего, а у кого проблемы с этим те и стесняются противоположный пол.... Хотя зря, мужчина массажист смотрит на вас в момент работы ни как на женщину, а как на поциентку... И еще скажу, что антицеллюлитный массаж должен быть жесткий, но без синяков, так что к мужчине однозначно...
Гостья
Кому как..Меня направили в поликлинику на массаж спины к мужчине.
Типичная поликлиника-нет душа,ширмы,дверь постоянно открывается-закрывается.Якобы бесплатный массаж стоил приличных денег.Корооче куча проблем.
Но я прощаю ему все)))Золотейшие руки у человека)))
Первый раз стянул мне труселя почти до колен.Я лежала красная.На второй раз я одела джинсы,Он их дернул так что чуть не порвал пуговицу.Все равно все прощаю))
Типичная поликлиника-нет душа,ширмы,дверь постоянно открывается-закрывается.Якобы бесплатный массаж стоил приличных денег.Корооче куча проблем.
Но я прощаю ему все)))Золотейшие руки у человека)))
Первый раз стянул мне труселя почти до колен.Я лежала красная.На второй раз я одела джинсы,Он их дернул так что чуть не порвал пуговицу.Все равно все прощаю))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[quote="Роман"]
мужчина массажист смотрит на вас в момент работы ни как на женщину, а как на поциентку...
Вы это кому-нибудь другому рассказывайте! Все трусливые маньяки идут в массажисты и гинекологи. Все смелые маньяки идут по криминальному пути и никакими медицинскими дипломами не прикрываются.
мужчина массажист смотрит на вас в момент работы ни как на женщину, а как на поциентку...
Вы это кому-нибудь другому рассказывайте! Все трусливые маньяки идут в массажисты и гинекологи. Все смелые маньяки идут по криминальному пути и никакими медицинскими дипломами не прикрываются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы пошла к мужику на массаж
Гость
Массажиста мужчину не стесняюсь. На массаж хожу регулярно курсами по 10-15 массажей 2-3 раза в год. Последние 3 года массаж делает один и тот же массажист. Попыток приставать никогда не былою Раньше делала у него, раздевалась до трусиков. Сейчас муж подарил мне массажный стол, стали приглашать его на дом. Для массажа раздеваюсь догола, поскольку он массажирует и паховые связки - я после этого почти могу на шпагат сесть, растяжка улучшилась значительно. Делает также массаж груди - грудь после этого тоже лучше. Стеснения никакого не было. На прошлой неделе в самом начале массажа к нам зашел муж, раньше вернулся с работы. И просидел с нами весь сеанс массажа, разговаривая с массажистом. Вот тут я чувствовала и стеснение и возбуждение. Муж полтора часа спокойно смотрел как другой мужчина гладит мое голе тело - спину, ноги, грудь, паховую область. Массажист тоже никак не прореагировал, делал все как обычно: и грудь 15 минут массажировал и ноги мои запрокидывал-разводил. При этом они с мужем совершенно спокойно говорили на самые разные темы. после этого массажа еле на ногах стояла. А муж сказал, что ему понравилось, хочет еще посмотреть. А я даже не знаю,ка себя вести - одеть трусики, будут спрашивать зачем, остаться голой - так я еще от первого раза не отошла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот и дро.черы подтянулись