да я вам здесь напишу, потому что ничего особенного. Основная работа была с психотерапевтом, около 1,5 года терапии, но постепенно все становилось лучше. Потом резко прошло. Но терапевт должен быть такой, чтобы вы ему доверяли. Со мной работали в состоянии *** в основном. И пила фенибут. Не постоянно. Оно все взаимосвязано, и ВСД и фобии. ВСД лично у меня из за проблем с позвоночником ( это невролог сделал заключение). Поэтому параллельно спорт, бассейн. А вообще все это от недовольства жизнью, стрессов, неудовлетворенности. Поэтому надо стараться найти гармонию, устранить стрессы. Опять таки психотерапевт поможет. Можно пить антидепрессанты, но они не устранят проблему в голове. Поэтому надо работать над своим состоянием.
Терапия конечно недешевое удовольствие нынче.
Получается фенозипам действует! Но его нельзя пить долго же. Звоню своему психотерапевту-не отвечает. Чем можно заменить эглонил, чтоб пропить курсом.Депрессии нет. Но могу и антидепрессанты пропить, если поможет. Мне советовали рекситин от болей. Посоветуйте и вы пожалуйста.Главное, чтобы боли прошли. планирую беременность... Но страшно при таких обстоятельствах. Спасибо всем.