как ускорить появление месячных
Анастасия
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 833 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Ранний климакс3 035 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
женщина
Какая ромашка-петрушка? В каком вы веке? Только медикаменты в помощь. Можно отсрочить наступление месячных на ск вы хотите, в разумных пределах конечно. Я так делала, когда в отпуск ездила. Перестаёте пить таблетки-наступают мес. Название препарата не помню, один раз в жизни пользовалась Почитайте в интернете, спросите в аптеке.
Гость
ничего кроме смеха все эти лимоны-отвары-примочки лепешки,у адекватного человека вызвать не могут
Алена
не раз читала про отвар из луковой шелухи. Что чуть ли не на след. день начинались. не пробобовала,но отзывы говорят положительно об этом методе.
Гость
про витамин с насмешили. всегда пью его в больших дозах от простуды. помогает. но месячные приходят в срок
Гость
есть 2 способа вызвать месячные. ок или аборт. еще чтото с дюфастоном вроде пьют потом перестают. не сильна в этих вопросах.
Гость
пропарьтесь как следует
Гость
какие дуррррыы, играются с циклом, как с котенком. Ну эт до поры, до времени
Гость
вколи 5 ампул прогестерона, или полплачки дюфастона,
Гость
дюфастон 10 дней попить
Гость
Как максимум горячая ванна ,сауна или сидение на печке причинным местом Раньше на 10 дней точно не придут конечно
Никаких таблеток-инъекций! с ума посходили
Никаких таблеток-инъекций! с ума посходили
Гость
примите сначала горячую ванну, а потом займитесь сексом
Гость
Тягануть ящик гвоздей или мешок картошки после подтверждения овуляции - ливанёт почти сразу
напшикаться бусерелином в терапевтических дозах - ближайшая к началу акции мазня будет недель через 5
съесть пачку постинора
поедать много кальция, железа, витаминов имеющих отношение к трофике эндометрия и профилактике тромбоза артериол - исчезнет надолго
и, кэбэтэ, вы б ещё при регулярных носовых/геморроидальных кровотечениях попытались уменьшить интервал на неделю
напшикаться бусерелином в терапевтических дозах - ближайшая к началу акции мазня будет недель через 5
съесть пачку постинора
поедать много кальция, железа, витаминов имеющих отношение к трофике эндометрия и профилактике тромбоза артериол - исчезнет надолго
и, кэбэтэ, вы б ещё при регулярных носовых/геморроидальных кровотечениях попытались уменьшить интервал на неделю
Гость
Девясил однозначно помогает
Хофитол или Холивер, 2-3 дня и пойдут. Пить по 2т*3 р. в день
kristinka
Мне помог однажды отвар луковой шелухи, я просто шелуху залила кипятком и пила эту бяку( и на след утро как часы шли месячные))) только этим баловаться нельзя, иначе гормональные нарушения подхватить можно)
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Поможет отвар розмарина(специя) пить 1-2 дня 2 раза в день.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ужас я немогу
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 207 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
- Прыщи на спине и плечах7 ответов
- Задержка. У кого было подобное?Нет ответов
- Крем для детей3 ответа
- Какой раствор для полоскания горла вам помогает?6 ответов
- У кого делать УЗИ в Воронеже?4 ответа
- Уличная кошка дала лапой по руке7 ответов
- Девочки помогите, чем кто лечит вирусы?5 ответов
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам13 ответов
- Приливы после гормонотерапии...Как скоро закончатся?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Жуткие боли во время женских дней112 ответов
- Психические расстройства62 ответа
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?31 ответ
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам13 ответов
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?9 ответов
- Онкология9 ответов
- Лучший материал для трусов?9 ответов
- Вы доверяете молодым врачам?9 ответов
- Суррогатное материнство9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я хочу услышать именно те варианты, которые уже пробовали. Таблетки глотать тоже желания нет. Только народные методы: травы, витамины, спорт и т.д.
Я остановилась на нескольких вариантах:
-ромашка аптечная
-отвар тр. Девясила (100мл*2р в день)
-отвар петрушки (100мл*2р в день)
-отвар лаврового листа (60шт залить двумя стаканами воды и кипятить)
Подойдут ли методы именно для моего случая и можно ли использовать сразу несколько? И за сколько дней до желаемого начала КД начать процедуру?