Кто лечил недержание с помощью пессария?
Автор Яна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой арабин? Это что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное помните, что это высококачественный медицинский силикон прозрачного цвета, он не дает аллергии, не приводит к значительным выделениям, не возникает отеков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, все-таки его и буду брать.Спасибо за отзыв!
Гость
Понимаю, что организм должен сам бороться с болячками, но это хорошо в теории, а когда на практике у тебя ребенок при обычной простуде 2-3 недели болеет, тяжело приходится и мне, и ей. Хочу в этот раз попробовать что-то еще противовирусное дать, посоветуйте что хорошее плиз. Вот что вы обычно пьете сами и деткам даете?
Гость
я вообще только гомеопатию. оциллококцинум, далее ничего не делаю как правило в 9случаев из 10, больше ничего не требуется, ну иногда бывает, что нужно антибиотики подключать.
Гость
Ну все таки врачи не зря дипломы получают. Я бы делала только то, что врач сказал.
Бардо
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает о моей проблеме? Если я ношу кубический пессарий 2-3 дня, то на следующий день начинает выделяться сукровица. Спрашивала у врача, говорит, что ничего страшного нет, а я боюсь, значит что-то со слизистой? Ответьте, кто знает. Спасибо.
Вера
Кубический пессарий, нельзя носить2—3 дня,его необходимо ставить каждый день,на ночь снимать,утром ставить
Ольга
Хочу написать отзыв о кубическом пессарий Доктор Арабин. Сама, прежде чем купить, долгоискала информацию; но реальных отзывов практически нет. Может кому-то поможет... 55 лет, опущение передней стенки влагалища. Первый раз диагноз был поставлен гинекологм 5 лет назад. Была первая степень. Все это время усиленно делала упражнения Кегеля и гимнастику, но опущение прогрессировало. Уже год, как шейка находится у входа во влагалище. Гинеколог разводит руками. Ходила на консультацию, насчёт операции, врач однозначно предложил удалить матку. Не готова к таким радикальным мерам. Тем более, что даже миомы нет. Решила попробовать кубический пессарий. Выбрала его сама, по информации на сайте Др. Арабин( гинекологи и слыхом не слышали про него) Попросила гинеколога определиться с размером влагалища. Она предположила, что мне подошло бы кольцо первого размера. Исходя из этого заказал куб. Пессарий и ношу его уже 6 месяцев. Утром вставляю, вечером вынимаю. Первыемпару дней был дискомфорт, в первый день не смогла больше двух часов вытерпеть. Больше всего мешала нить. Ничего, сейчас привыкла. Вообще перестала его чувствовать. Обрабатываю мерамистином и вставляю. Вынимается и вставляется легко. Материал очень мягкий, никаких запахов не впитывает. Проблем с ним нет. За это время состояние улучшилось. Матка немного поднялась. Воспалений не было. Аллергии и молочницы тоже. Это отличная альтернатива операции. Для меня то уж, точно:)
елена
Анна
Сообщение было удалено
Анфиса
Lilu
Сообщение было удалено
У меня небольшое возрастное выпадение передней стенки, недержания ещё нет, но реально говорят только операция .
Анфиса
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, благодарна вам за это сообщение-буду пробовать пессарий.
Nature
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, спасибо за отзыв. А вы упражнения продолжаете делать? Если да, то какие, сколько раз и с писариеи или без? А как вставлять вам доктор рассказал или вы сами по инструкции?
Елена
Хочу написать отзыв о кубическом пессарий Доктор Арабин. Сама, прежде чем купить, долгоискала информацию; но реальных отзывов практически нет. Может кому-то поможет... 55 лет, опущение передней стенки влагалища. Первый раз диагноз был поставлен гинекологм 5 лет назад. Была первая степень. Все это время усиленно делала упражнения Кегеля и гимнастику, но опущение прогрессировало. Уже год, как шейка находится у входа во влагалище. Гинеколог разводит руками. Ходила на консультацию, насчёт операции, врач однозначно предложил удалить матку. Не готова к таким радикальным мерам. Тем более, что даже миомы нет. Решила попробовать кубический пессарий. Выбрала его сама, по информации на сайте Др. Арабин( гинекологи и слыхом не слышали про него) Попросила гинеколога определиться с размером влагалища. Она предположила, что мне подошло бы кольцо первого размера. Исходя из этого заказал куб. Пессарий и ношу его уже 6 месяцев. Утром вставляю, вечером вынимаю. Первыемпару дней был дискомфорт, в первый день не смогла больше двух часов вытерпеть. Больше всего мешала нить. Ничего, сейчас привыкла. Вообще перестала его чувствовать. Обрабатываю мерамистином и вставляю. Вынимается и вставляется легко. Материал очень мягкий, никаких запахов не впитывает. Проблем с ним нет. За это время состояние улучшилось. Матка немного поднялась. Воспалений не было. Аллергии и молочницы тоже. Это отличная альтернатива операции. Для меня то уж, точно:)
Елена
Ольга, спасибо Вам большое, что написали про своё использование кубического пессария. Я сама копаю информацию в инете. У меня пролапс 2 стадии, передней стенки влагалища и мочевого пузыря - Цистоцеле. Врачи предлагают операцию - или сеткой или подшивание собственными тканями, а мне 50, веду половую жизнь и есть дочь подросток.Боюсь операции, потому что там есть серьезные рецидивы и не всё однозначно. Поэтому хочу попробовать кубический Пессарий...... Боже, хоть бы помог.
Гость
Ольга, спасибо Вам большое, что написали про своё использование кубического пессария. Я сама копаю информацию в инете. У меня пролапс 2 стадии, передней стенки влагалища и мочевого пузыря - Цистоцеле. Врачи предлагают операцию - или сеткой или подшивание собственными тканями, а мне 50, веду половую жизнь и есть дочь подросток.Боюсь операции, потому что там есть серьезные рецидивы и не всё однозначно. Поэтому хочу попробовать кубический Пессарий...... Боже, хоть бы помог.
Елена, помог?
Добрый день, Ольга. Спасибо за ваш интересный отзыв. В настоящее время прохожу этап привыкания к кубическому пессарию. Скажите, а при установке/извлечении есть у вас боль? Мне гинеколог установила с болью 2 размер и вечером я сама вынула через боль. Сейчас решила переждать, пока все успокоится. Может размер не тот, буду очень благодарна за ответ.
Добрый день, Ольга. Спасибо за ваш интересный отзыв. В настоящее время прохожу этап привыкания. Скажите, а при установке/извлечении есть у вас боль. Мне гинеколог установила с болью 2 размер и вечером я сама вынула через боль. Может размер не тот, буду благодарна за ответ.
Гость
Очень важно научиться правильно вставлять кубический писсарий, у меня поначалу даже кровавые выделения были, видимо неправильно вставляла натирало, ношу два года, очень удобно, от него в восторге, жизнь реально улучшает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 344 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Как вылечить пирсинг3 ответа
- Кт легких кто делал?3 ответа
- Кому удаляли катаракту?4 ответа
- Избавилась от глистов5 ответов
- ФолликулитНет ответов
- Мурашки при касании к коже головы2 ответа
- Стоит ли переживать3 ответа
- Если найдут превышение глюкозы в крови скажут ли12 ответов
- Я загнала 2 куба воздуха в вену8 ответов
- Можно ли начать пить джес во время менструации?4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Если найдут превышение глюкозы в крови скажут ли12 ответов
- Я загнала 2 куба воздуха в вену8 ответов
- Избавилась от глистов5 ответов
- Кому удаляли катаракту?4 ответа
- Можно ли начать пить джес во время менструации?4 ответа
- Как вылечить пирсинг3 ответа
- Кт легких кто делал?3 ответа
- Стоит ли переживать3 ответа
- Артроз3 ответа
- Мурашки при касании к коже головы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
После родов (родила на 39 неделе, роды были сложные) у меня началось недержание. Не совсем, конечно все, пардон, проливается, но понемногу, особенно сложно, когда кашляю. Кашлять нельзя категорически(( Плюс еще при активном движении это проявляется. Гуглила, искала, какие таблетки погут помочь, но все-таки сходила к врачу, сказал, что нужно ставить гинекологически-уретральный пессарий. Опять-таки, искала уже информацию о них. Но нигде нет никаких отзывов! Только описания, что и как, какие они есть и зачем ставят.
Врач говорит, что в моем случае лучше поставить чашечный, из силикона, немецкой фирмы доктор Арабин (DR.ARABIN USP). Почему именно этот, кто-нибудь знает? Подскажите, кто ставил себе такой? И каким образом он помогает? И сколько его потом носить нужно будет?
Понимаю, что вопросов много, но в интернете я на них ответы не нашла, а хочется узнать все. Все-таки дело не шуточное, а я еще не слышала, чтобы недержание этим вот пессарием лечили. Может, надо вообще к другому врачу пойти?