раньше шли 3-4 дня. полностью проходили. сейчас уже где то год идут по 7 дней, и еще потом могут немного подмазываться... у гинекологов наблюдалась, и анализы сдавала, и на осмотр ходила но по другим причинам. у меня всё идеально. но уже беспокоит то что они так долго идут,по сравнению как раньше было. а как у вас? это нормально? или стоит рассказать врачу и опять сходить на прием? была две недели назад только...
Попробуйте сменить гинеколога. Я по ДМС в Медси хожу, там много хороших врачей. Там сейчас акция на экспресс-обследование "Женское и мужское здоровье". За 5 тысяч всего можно и к гинекологу на обследование попасть, и УЗИ сделать и анализы на ЗПП сдать.
Гость
[2501515857]
Проверьте щитовидку у эндокринолога, кровь на гормоны сдайте, я в молодости имела месячные как Ваши, по 7 дней, очень сильное либидо, худую фигуру, резковатость, излишнюю активность, нервность - все это были проблеми с гормонами
Гость
[157244662]
У меня стали идти дольше из-за эндометриоза. Раньше 4 дня. Сейчас 7, при чем последние 2 дня именно мажут.
Гость
[1173931645]
Гость
Сообщение было удалено
Такая же ерунда.Эндометриоз галимый. На УЗИ его сразу видно должно быть. Корректируется гормонами
Гость
[1756541133]
у меня тоже 7 дней, с детства.После родов по 5 было.Сейчас опять по 7!!(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4288091018]
Если гемоглобин в норме, то не страшно, если у вас анемия, значит надо что-то делать с долгими месячными, кровопотеря негативно влияет на организм. Проверьте гемоглобин и щитовидку, обильные и долгие месячные бывают при гипотиреозе. На фиброму проверьтесь.
сейчас уже где то год идут по 7 дней, и еще потом могут немного подмазываться...
у гинекологов наблюдалась, и анализы сдавала, и на осмотр ходила но по другим причинам. у меня всё идеально. но уже беспокоит то что они так долго идут,по сравнению как раньше было.
а как у вас? это нормально? или стоит рассказать врачу и опять сходить на прием? была две недели назад только...