Гость
Статьи
Интим зона-при …

Интим зона-при посещении гинеколога!

Приветик. Стала посещать врача для осмотра периодически, что бы следить за своим здоровьем, и когда предстоит осмотр на кресле, делаю "стрижку" интим зоны под 0. Как мне кажется так удобнее врачу. Мне интересно узнать. Я одна такая или нет, или может ни кто не парится на этот счет. Вдруг на приеме она думает обо мне вот не нормальная под 0, бреет.))). Прокомментируйте пожалуйста!!!
Аня
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я один реальн.случай читала, как одна собиралась к гине на прием что ж ей там умудрить как автор стричь как или брить вобщем все волнения приняла душ вытерлась и пошла. на приеме врач почему то глядя туда сказал, о, вы серьезно подготовились. придя домой она увидела что полотенце которым она вытералось было все в блестках это ее дочка спешила и случайно уронила баночку со всеми блестками на подготовленное заранее ею полотенце. предсавьте картину что врач подумал. веселая дискотека)
жесть)
Гость
Гость
врачу пофиг, к нему и бабки вонючие ходят и усыпанные герпесом и папилломами девицы. Вы к врачу идете или к мужику на свиданку?главное,чтобы не воняло, для врача волосы норма.
Ну колтун 5см на промежности, что зеркало не просунуть, тоже такое себе удовольствие. Лобок ладно, ну промежность то можно побрить для доктора. Чтоб он хоть кодные покровы увидел, герпес там у вас или папилломы или все чисто, пигментацию оценил
Гость
Мармотка
был у меня любовник любитель зарослей. ну я и не брилась. а когда к лету побрила зону бикини что б на ***** можно было пойти так он истерил что "зачеееем!, я теперь меньше хочу!!"
Я б после его визга зачееем, тоже б его меньше хотела. Фригидный какой-то мужик мне попался типа
Гость
Гость
Есть весьма веская версия, что лазерная эпиляция, в итоге, приводит к удалению матки.А на бритье у многих начинается дичайшее раздражение кожи- если волос сам по себе жесткий и быстрорастущий, сама отношусь к таким. Пофорсить- да, пару раз можно побриться, а потом помучиться от зуда и раздражения.На постоянку приходится держать короткую стрижку.Моя кинекологиня считает что бритье это вредно и может привести к воспалению Бартоломиевых желез.
Бартолиновых🤦
Гость
куст малины
муж рассказывал,что по молодости когда дело дошло до секса и девушка снимала трусы а там мех,он ее либо отправлял бриться либо не *** ваще.
Уевый мужик у тебя. Я б такому ни то что замуж не пошла, на раз не дала. Хоть бритая, хоть пушистая
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ТН
что за ересь. водичкой подмыться и ок. вы что на врача свои суточные выделения выставляете? ужас какой. в вагине у вас все и так останется, если не спринцуетесь каждое принятие душа. ненормальная... совсем....
Ты с ума сошло? Спринцеваться? Там микрофлора родная должна быть, кислая среда. Бывают же епанашки. Потом от кандидозов и прочих инфекций страдают
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 445 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы