Для всех,кто разбирает в Джес и противозачаточных!!!
Татьяна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 114 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 815 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Цистит просто достал...108 426 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 700 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
давно принимаете Джес?
Гость
Вроде бы исследования какие-то проводили, что чем меньше перерыв, тем безопаснее. Ну это вроде новшество такое. Читала, что в америке вообще уже выпускают таблетки с графиком приема 3 месяца пьешь полностью без перерыва, потом перерыв. Вроде так физиологичней считается.
Гость
Я обратилась к гинекологу за помощью подобрать оптимальный способ контрацепции, предварительно обсудив "предпочтения" со своим молодым человеком. Но только не таблетки. Для меня таблетки - это ТАБЛЕТКИ! Это и желудок страдает и кишечник и еще всякое, всякое...(это моё мнение, кому как конечно). В итоге: подобрали. Я довольна. Может Вы действительно тоже что-то другое попробуете, раз Вам врач порекомендовал и другие препараты? Сейчас много всего... Ну либо довериться мнению врача по поводу 2 варианта.
Гость
а зачем вам вообще месячные на ОК? организму они не нужны.
Если месячные не наступают регулярно при приеме ОК, то лучше препарат сменить. На контрацептивный эффект отсутствие МЦ. Пить 21 активную таблетку из 24 - глупо. Принцип приема ОК будет нарушен, да и контрацептивный эффект снизится.
Пью ОК Джес 4 года.
Пью ОК Джес 4 года.
Гость
Если пить 21 таблетку и делать 7 дней перерыва на Джес - то контрацептивный эффект ослабевает, они же очень низкодозированные. Значит, вам эти ОК не подходят и надо переходить на другие. Часто в таких случаях советуют Логест/Линдинет20 (одинаковый состав, аналоги от разных производителей), бывает также Новинет. А может врач еще что подскажет. Повышать дозу гормонов вам вряд ли нужно, если даже от Джеса месячные в срок не приходят при перерыве.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля
У меня на Джесс тоже периодически месячных не бывает. Это норма..странно что гинеколог не в курсе..А вообще я не удивлюсь сколько сейчас некомпетентных врачей..
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 302 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Выбор поликлиники1 ответ
- Тяжелый ишемический инсульт, ХОБЛ и мерцательная аритмия. Поделитесь опытом ухода и прогнозами2 ответа
- Прыщ на губе6 ответов
- Немецкие фтизиатры прибыли с визитом в российскую туберкулёзную больницу1 ответ
- Я курю сигареты, но не пью. Я один такой?5 ответов
- Тминное масло, кто пил?3 ответа
- Очищение организма от паразитов4 ответа
- Девочки, поделитесь опытом, кто бросал курить, что вам помогло?9 ответов
- Болит ноготь на ноге10 ответов
- Психические расстройства22 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Психические расстройства22 ответа
- Болит ноготь на ноге10 ответов
- Девочки, поделитесь опытом, кто бросал курить, что вам помогло?9 ответов
- Прыщ на губе6 ответов
- 8 месяцев ежедневной слабости, шаткости и головокружения. У кого так было?6 ответов
- Я курю сигареты, но не пью. Я один такой?5 ответов
- Очищение организма от паразитов4 ответа
- Тминное масло, кто пил?3 ответа
- Тяжелый ишемический инсульт, ХОБЛ и мерцательная аритмия. Поделитесь опытом ухода и прогнозами2 ответа
- Хочу сделать генетическое исследование1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот и хочу спросить у тех, кто разбирается. Не снизится ли контрацептивный эффект Джеса, если вместо 24 активных таблеток пить 21?