Нейроэндокринная опухоль! Карциноид прямой кишки
Добрый вечер.Хочу спросить у кого нибудь был такой диагноз? Насколько опасно? Удалили полип, после гистологии сказали есть раковые клетки, онкологу ещё не ходила праздники впереди. Очень переживаю по этому поводу (((
Автор)
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день.
Автор напишите ,пожалуйста, как Ваши дела ? Как здоровье ?
У самой обнаружили в кишечнике нейроэндокринную опухоль. Сейчас жду анализ ИГХ.
Напишите , пожалуйста ,кто столкнулся с этим диагнозом,как протекает болезнь.
В интернете очень мало информации.
Автор напишите ,пожалуйста, как Ваши дела ? Как здоровье ?
У самой обнаружили в кишечнике нейроэндокринную опухоль. Сейчас жду анализ ИГХ.
Напишите , пожалуйста ,кто столкнулся с этим диагнозом,как протекает болезнь.
В интернете очень мало информации.
Гость
Сначала писали карценоид,после биопсии нейроэнодокринная опухоль прямой кишки,будет удаление опухоли. Про ki-67 не знал и не обратил внимания было написано или нет,выдали выписку (там нет про ki-67) и список анализов,после прохождения которых лечь в больницу.Опухоль 1см на 5 см от ануса.Кто может сказать возможно ли сохранение функционирования или выведут стому?
Майк добрый день.
Напишите пожалуйста, как Ваше здоровье ? Как протекает дальнейшая жизнь.
Самой поставили этот диагноз. Нашли на колоноскопии. Сейчас жду анализ ИГХ. Очень переживаю. Боюсь.
Чего дальше ждать...
Напишите пожалуйста, как Ваше здоровье ? Как протекает дальнейшая жизнь.
Самой поставили этот диагноз. Нашли на колоноскопии. Сейчас жду анализ ИГХ. Очень переживаю. Боюсь.
Чего дальше ждать...
Гость
Добрый день!
У меня схожая ситуация, мне 27 лет и на скрининге от работодателя обнаружили опухоль. По результатам биопсии, было не известно, что конкретно за новообразование, по всем признакам предпологали что 100 процентов опухоль доброкачественная. Опухоль больше 2 см., назначили операцию по удалению апендикса так - как новообразование было как раз у основания червообразного отростка и прилежащую часть кишечника. Операция прошла, спустя несколько дней, состояние ухудшилось и вывели колостому.
Выписалась из больницы должны через месяц убрать стому. Затем пришли результаты гистологии, как оказалось, что это нейроэндокринная опухоль. Лечащий врачь сказал, что это не рак и отправил в онкологический центр для анализа игх, после результатов игх было установлено, что опухоль злокачественная. В онкологическом центре написали, что 1 стадия и химию не назначили.
Автор вы написали свой пост в 2015 году я хотела узнать, как продвигается ваше лечение, был ли рецидив после операции. В интернете пишут про печальную продолжительность жизни после постановки диагноза и удаления опухоли, не знаю правда ли это и стоит ли вообще обращать внимание на эту статистику так - как неизвестно насколько она достоверна, в России данной статистики вообще нет. Является ли этот диагноз раком здесь мнения расходятся, кто - то пишет, говорит, что это не рак, но ведь это злокачественная опухоль, поэтому я уже честно говоря запуталась. Интересно какая вероятность рецидива после операции, данные опухоли считаются довольно таки редкими и как таковой точной информации по этому диагноза к сожалению нету
У меня схожая ситуация, мне 27 лет и на скрининге от работодателя обнаружили опухоль. По результатам биопсии, было не известно, что конкретно за новообразование, по всем признакам предпологали что 100 процентов опухоль доброкачественная. Опухоль больше 2 см., назначили операцию по удалению апендикса так - как новообразование было как раз у основания червообразного отростка и прилежащую часть кишечника. Операция прошла, спустя несколько дней, состояние ухудшилось и вывели колостому.
Выписалась из больницы должны через месяц убрать стому. Затем пришли результаты гистологии, как оказалось, что это нейроэндокринная опухоль. Лечащий врачь сказал, что это не рак и отправил в онкологический центр для анализа игх, после результатов игх было установлено, что опухоль злокачественная. В онкологическом центре написали, что 1 стадия и химию не назначили.
Автор вы написали свой пост в 2015 году я хотела узнать, как продвигается ваше лечение, был ли рецидив после операции. В интернете пишут про печальную продолжительность жизни после постановки диагноза и удаления опухоли, не знаю правда ли это и стоит ли вообще обращать внимание на эту статистику так - как неизвестно насколько она достоверна, в России данной статистики вообще нет. Является ли этот диагноз раком здесь мнения расходятся, кто - то пишет, говорит, что это не рак, но ведь это злокачественная опухоль, поэтому я уже честно говоря запуталась. Интересно какая вероятность рецидива после операции, данные опухоли считаются довольно таки редкими и как таковой точной информации по этому диагноза к сожалению нету
Добрый день,Мирослава.
Подскажите, пожалуйста, как Ваши дела ,как здоровье? Что врачи говорят про НЭО.? Как лечитесь ?
У меня вчера подтвердился этот диагноз. Нейроэндокринная опухоль прямой кишки ,g2 ki 67-3% .
Что дальше делать? Паника. Слезы..... помогите пожалуйста, ответьте. Какое то лечение есть.?
Подскажите, пожалуйста, как Ваши дела ,как здоровье? Что врачи говорят про НЭО.? Как лечитесь ?
У меня вчера подтвердился этот диагноз. Нейроэндокринная опухоль прямой кишки ,g2 ki 67-3% .
Что дальше делать? Паника. Слезы..... помогите пожалуйста, ответьте. Какое то лечение есть.?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 271 тема
Новые темы за сутки: 55 тем
- Нужны хорошие вагинальные свечи1 ответ
- Спасайте от ангины!1 ответ
- Боль во время менструацииНет ответов
- Ноют суставы и колени, хотя мне 28! Чем спасаться?2 ответа
- Начало хрустеть колено, чем лечить?1 ответ
- Если натерла палец на ноге и воспалился1 ответ
- Подскажите, пожалуйста, с чем лучше и как правильно это делать? Какие пропорции соли или ромашки использовать?4 ответа
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?11 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?8 ответов
- Заметили такое в интернете? Про самолечение11 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- 10 лет на мари***ане97 ответов
- Задержка месячных, что делать?25 ответов
- Применяли ли вы метод коррекции зрения без очков доктора Бейтса? Как результаты?18 ответов
- Передается ли бешенство, если погладить животное(кошку)?14 ответов
- Заметили такое в интернете? Про самолечение11 ответов
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?11 ответов
- Госпитализация9 ответов
- Хочется в туалет и нет ничего9 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?8 ответов
- Как долго можно пользоваться мочалкой?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема