Добрый день!
У меня схожая ситуация, мне 27 лет и на скрининге от работодателя обнаружили опухоль. По результатам биопсии, было не известно, что конкретно за новообразование, по всем признакам предпологали что 100 процентов опухоль доброкачественная. Опухоль больше 2 см., назначили операцию по удалению апендикса так - как новообразование было как раз у основания червообразного отростка и прилежащую часть кишечника. Операция прошла, спустя несколько дней, состояние ухудшилось и вывели колостому.
Выписалась из больницы должны через месяц убрать стому. Затем пришли результаты гистологии, как оказалось, что это нейроэндокринная опухоль. Лечащий врачь сказал, что это не рак и отправил в онкологический центр для анализа игх, после результатов игх было установлено, что опухоль злокачественная. В онкологическом центре написали, что 1 стадия и химию не назначили.
Автор вы написали свой пост в 2015 году я хотела узнать, как продвигается ваше лечение, был ли рецидив после операции. В интернете пишут про печальную продолжительность жизни после постановки диагноза и удаления опухоли, не знаю правда ли это и стоит ли вообще обращать внимание на эту статистику так - как неизвестно насколько она достоверна, в России данной статистики вообще нет. Является ли этот диагноз раком здесь мнения расходятся, кто - то пишет, говорит, что это не рак, но ведь это злокачественная опухоль, поэтому я уже честно говоря запуталась. Интересно какая вероятность рецидива после операции, данные опухоли считаются довольно таки редкими и как таковой точной информации по этому диагноза к сожалению нету