Девочки, кто стимулировался клостилбегитом!!!!
Девочки, подскажите кто стимулировался клостилбегитом. Завтра пью уже последнюю таблетку , сегодня, то есть на 4 день жутко разболелась голова никакие таблетки от боли не помогают .... Но это все фигня, думаю переживу, меня интересует другое, врач сказала ходить через день на фолликулометрию, сегодня 8 день цикла реакции никакой на этот препарат , вопрос у кого на какой день начинал расти доминантный фолликул ???? Я вышла с больницы и разревелась сил нет уже никаких мне 30 лет, пять лет безуспешных попыток, стимуляцию впервые....
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это теперь так абортируются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это для стимуляции овуляции
Гость
А вы сексом не пробовали заняться по взрослому и еще получать от этого удовольствие? После оргазма столько эндокринных прет в организм никакие химические гормоны не сравнятся
Гость
Эндорфина*
Гость
моя подруга стимулировалась клостом. фигня. сейчас на гонале
marissabell85@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
судя по вашему ответу я уже должна быть многодетной матерью, но до сих пор никакой реакции)))))((((
Получится!
Я стимулировалась, правда, ничего не измеряла потом. Мне сказали - иди, занимайся сексом. Мне так было плохо от этого клостилбегита, даже проблемы со зрением были ( прошли). Дело было в апреле. Ловила овуляцию - без толку. В августе после этого поехала в отпуск, расслабилась, велела себе забыть обо всем, и забеременела. Моему мальчику 3 года сейчас. А лет мне было 33. и у меня один яичник, второй удален. так что главный совет - надо отпустить, расслабиться, перестать циклиться на этом. Стресс сводит ваши все попытки на нет. Это самое сложное - хотеть и в то же время не хотеть, но надо научиться, в об остальном позаботится природа.
Удачи вам
Удачи вам
marissabell85@mail.ru
Получится!
Сообщение было удалено
спасибо за совет, но сколько раз я уже отпускала эту ситуацию, она возвращается через некоторое время с новой силой.... Пять лет безуспешных попыток... Не знаю что и делать... Наверно смириться ((((
Гость
Я стимулировались два раза,фолики созревали,эндометрий хороший,но ничего...в этом месяце решила плюнуть,мы 3 года пытаемся,надоело сил нет,а как хочется малыша это вообще не описать.в сентябре пойду к своему Г и буду настаивать чтобы ставил в очередь на эко
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет
Привет
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 337 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Кт легких кто делал?3 ответа
- Кому удаляли катаракту?3 ответа
- Избавилась от глистов5 ответов
- ФолликулитНет ответов
- Мурашки при касании к коже головы2 ответа
- Стоит ли переживать3 ответа
- Если найдут превышение глюкозы в крови скажут ли12 ответов