Противозачаточные и вес? а как у вас,девочки, с этим?
Help!) Год назад я на стрессе поправилась с 54 до 62 буквально за 1.5 месяца. Сейчас решила начать пить КОК, так как не могу полностью расслабиться во время ПА. Врач назначила Линдинет 20. Такой вопрос, возможно ли похудеть на них? и какие у Вас были побочные? Подруга на них похудела на 10 кг(с 65). И вообще вроде нахваливают...
Яшенька
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 808 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Я пью другие, но никакой связи с весом не вижу. Прекрасно худеется, если усилия приложить, конечно)
Гость
я от регулона растолстела. все это заметили. а так хорошо было -выпил и нет проблем, нет залетов. но жир просто ужасен.сейчас не принимаю.похудеть не могу.
Гость
9 лет без перерыва Мерсилон пила, +3 кг - считаю, что не из-за таблеток.
Потом беременность.
Сейчас снова пью ОК вес стабилен. Т е если не переедать.
Потом беременность.
Сейчас снова пью ОК вес стабилен. Т е если не переедать.
уля
я пила диане 35, не долго полгода может и поправилась кг на 15..сбросила только 10..
Гость
там мизерное кол-во гормонов, не потолстеешь точно. если жрать не будешь в три горла конечно.
я диане 35 пью 3 года, не поправилась ни на грамм, ем что хочу и когда хочу. обожаю калорийное пиво, пломбир и тортики
я диане 35 пью 3 года, не поправилась ни на грамм, ем что хочу и когда хочу. обожаю калорийное пиво, пломбир и тортики
Гость
Противозачаточные вызывают повышенный аппетит,но если следить за питанием,то все будет нормально.Я тоже поправлялась,когда пила Джесс-за 5 мес.набрала 10 кг.Но в это время я ела в 3 горла,фитнессом не занималась.
Гость
Все это бред
если вы жрете простите как слон то таблетки тут не причем. не надо себе внушать. пила регулон 2 года.
В весе не прибавила. вешу 48.иногда 46-47.
и не надо писать гармоны и тд. ..все зависит от образа жизни человека
если вы жрете простите как слон то таблетки тут не причем. не надо себе внушать. пила регулон 2 года.
В весе не прибавила. вешу 48.иногда 46-47.
и не надо писать гармоны и тд. ..все зависит от образа жизни человека
Гость
Пила месяцев шесть. Аппетит очень сильный. Как перед месячными, но все время.
Плюс 10 кг. Ушло только за два года (с 55 до 45-46).
Можно не поправиться, но для этого нужно держать себя под строгим контролем.
Гормональные таблетки повышают аппетит, с этим ничего не поделать.
И это от всех гормонов, даже в самых малых дозах.
Плюс вода задерживается, это тоже пара-тройка кг.
Плюс 10 кг. Ушло только за два года (с 55 до 45-46).
Можно не поправиться, но для этого нужно держать себя под строгим контролем.
Гормональные таблетки повышают аппетит, с этим ничего не поделать.
И это от всех гормонов, даже в самых малых дозах.
Плюс вода задерживается, это тоже пара-тройка кг.
Гость
Сообщение было удалено
у меня не повышают. принимала несколько разных видов. не прибавила ни на одних
Маруся
я на Джесе наоборот худею, пила с большими перерывами два раза, и оба раза на размер похудела.
Гость
Сообщение было удалено
ну и что вы написали?, если сейчас не принимаете и не можете похудеть, значит и растолстели не от регулона!!!
Гость
ОК влияют только на аппетит, так как прогестерон во второй фазе повышают его, также как при месячных и при беременности и при кормлении грудью-аппетит всегда повышен немного.Ешьте полезную еду и всё:фрукты , овощи, поменьше сладкого и жирного.
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++
Либо надо что-то колхозить, чтобы сбить аппетит, какую-то биохимию, типа кальций, магний и т.д.
Тоже удивляют ***** претензии к ОК, почему от них жор. Ё..п..т да потому же самому, почему и от месячных, и самое главное от беременности. А уж от кормления грудью какой страшный жор - это жесть. Вот где угроза ожирения.
Либо надо что-то колхозить, чтобы сбить аппетит, какую-то биохимию, типа кальций, магний и т.д.
Тоже удивляют ***** претензии к ОК, почему от них жор. Ё..п..т да потому же самому, почему и от месячных, и самое главное от беременности. А уж от кормления грудью какой страшный жор - это жесть. Вот где угроза ожирения.
Гость
В 20 лет пила ярину год идеально подходила. Вес с 15 лет стабилен летом 58, зимой 60. Ем все что хочу. В 27 начала снова пить ярину по медпоказаниям. Стала набирать вес. Причем отказалась от всех вкусностей. Поправлялась даже на чае без сахара и гречке с куриной грудкой. Еще и отекала. Хотя везде написано что ярина не задерживает жидкость. Набрала за 3 месяца 4кг. Решила пить вместо 6 циклов 3. На отмене забеременела. Еще пока не знала вес стал по граммам уходить, в рацион вернула сахар в чай и шоколадки. Похудела без диеты на обычном питании на 1кг. Потом узнала о беременности и в начале беременности еще худела. В итоге к 12 неделям вес был 61,5.
Гость
Сообщение было удалено
А у меня были подозрения, что Ярина уже не та. Отказалась, потому что непонятно, что пью.
гость
блин, у меня на линдинет20 аппетит как у слона, не могу остановиться, так жрать охота, ем плачу, за 1.5 месяца +5 кг , допью и брошу, ужас!!! вечный жор какой-то
гость
Следить за питанием и количеством невозможно, это просто как будто не я жру, пока не пила с весом и с аппетитом не было никогда проблем, мучное не любила, а сейчас булки снятся просто и шоколад, продержаться ещё 10 таблеток и всё
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ОК-разрушитель медленный/оч жаль-что приходится пить из-за мужчины-с которым живу
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 103 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Фиброскан печени: зачем это нужно и как подготовиться, чтобы не пересдаватьНет ответов
- Почти постоянная заложенность носа именно одной ноздриНет ответов
- Пульс во снеНет ответов
- Какой магний лучше принимать от ночных судорог?6 ответов
- Кому назначали капли от синдрома сухого глаза?5 ответов
- Боль в левой грудине после затяжки вейпа2 ответа
- Были ли побочки?4 ответа
- Боль при введение во время полового акта и не только9 ответов
- Проблемы с ЖКТ2 ответа
- Таблетки для эрекции11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Ничем не могу поднять гемоглобин17 ответов
- Таблетки для эрекции11 ответов