Все время хочется по-маленькому, анализы воспаление не показывают
Здравствуйте. Неделю назад заметила что все время хочется писать. Особенно вечером перед сном. Испугалась что цистит, сразу побежала к врачу - сдала анализы - все в порядке, сказал что такое много из-за чего может быть даже из-за физических упражнений. Но симптомы не прекращаются. Боли при мочеиспускании нет. Последнее время часто мерзнут ноги, но врач сказал что это не может быть от переохлаждения. Может кто сталкивался?
мария
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А какие анализы вы сдавали ? Я тоже стала чаще ходить , раньше ночью всегда спала ,а сейчас 1 раз да проснусь.сейчас от кофе отказалась совсем , ибо от него оббегаешься.я сдавала общий анализ мочи,тоже ничего не нашли.а сколько раз в день вы ходите? Я хожу каждые 2 часа если не Пить ни чай ни кофе ,если пить,то могу за час 2 раза сходить
Гость
А мне не говорили никакие анализы сдавать.
Тоже болей не было, но было невыносимо это ощущение - постоянного желания в туалет по маленькому.
Мне просто на пять дней выписали пить антибиотики. Все прошло довольно быстро.
Тоже болей не было, но было невыносимо это ощущение - постоянного желания в туалет по маленькому.
Мне просто на пять дней выписали пить антибиотики. Все прошло довольно быстро.
Гость
На гормоны анализ
Гость
у меня тоже так было, когда мерзли ноги зимой, тоже часто бегала по-маленькому, без болей. Не мерзните, особенно ноги, и еще совет, раз уж врач ничего не видит и выписывать не собирается, то сделайте настой пшена и пейте его. мне помог, пить каждый день недели две, все проходит.
Мила
А я когда в машине еду мучаюсь этим. Вот именно в машине..раньше такого не было(
златовласка
мария
Сообщение было удалено
Было и у меня похожее. Прошло лишь когда пропила курс таблеток Бангшил. назначал уролог. это проблема мочевого.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Какие анализы сдавали? конкретно на цистит? Может быть стоит сделать более широкое исследование, в Хеликсе делают анализ микробиоценоза влагалища на 16 показателей, может быть симптомит что-то из тех инфекций или болячек.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Аллергия с удушьем5 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Гипертрофия малых половых губ1 ответ
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Депрессия во время менопаузы1 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?9 ответов
- Аллергия с удушьем5 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема