Не расстраивайтесь. Я тоже из приличной семьи, (вообще в роду врачи одни, а все-равно попала так попала), партнеров проверяла на ВИЧ, сифилис, но откуда я могла знать, что существует еще половой герпес- в семье мне это не озвучивали никогда. И вот, заразилась от бессимптомного носителя вируса (он и сам думал, что у него артрит!!!, а я, ***, и в мыслях не подозревала что это может быть венерическое заболевание, которое навсегда). Выяснилось спустя много лет, когда я вышла замуж и забеременела. Родила, конечно, КС. Но эта болезнь, конечно же, доставляет мне массу огорчений и переживаний до сих пор. Виню себя в том, что была глупой, доверчивой, половой жизнью практически не жила и вот, считай мой второй мужчина в жизни меня сходу же и заразил, т к очень слабый иммунитет у меня. Я вам искренне сочувствую, но с этой болезнью люди живут до старости, а многие и радостно "сеют заразу, наплевав на общепринятые нормы" и считают, что герпес-это "у всех на планете есть". Но герпес опасен, конечно, для беременных. Даже имея титры, плод можно заразить. Обсуждайте все нюансы с лечащим врачом и здоровья вам!