Девочки, давайте только честно. Вам изменяли? Если да, то простили ли вы!?и как узнали?! В моем окружении, каждый второй "примерный муженек" прогуливает налево.
Изменяли. Уходила. Мужчины вникуда редко уходят, оказалось что их там уже поджидают.
Гость
[2656252916]
Женщины изменяют чаще, только палятся реже.
Гость
[3771892282]
да, изменяет муж. И более того, я люблю это смотреть, стою за шторой и наблюдаю. Меня это так заводит, баааалинн! Я кончаю одновременно с ними - мужем и сучькой, которую он жахает
Гость
[2439132734]
Каждый второй это вы загнули) каждый первый! Мне изменяли, боль страшная, конечно, не простила. Друзьяшки его тоже все левачники
Гость
[3302457158]
Да. Мне изменяли. В молодости оч переживала. А потом стало наплевать. Закаменело сердце. К сожалению(
Катя
[1895155602]
Гость
Каждый второй это вы загнули) каждый первый! Мне изменяли, боль страшная, конечно, не простила. Друзьяшки его тоже все левачники
Сама недавно пережила измену любимого. До сих пор в голове не укладывается, когда он находил время. Ни одного намёка на измену
Гадя
[2489874611]
90% знакомых мужчин изменяли девушкам, женам. При чем кто то знал и устраивало , а кто то не знал. Но приключения на опу любят искать они.
Сама недавно пережила измену любимого. До сих пор в голове не укладывается, когда он находил время. Ни одного намёка на измену
Почитаешь и не захочешь отношений.. Зачем себе портить жизнь. А ведь все равно после измен, предательств женщина ищет нового мужчину, только смысл какой, если он тоже такой же.
Да, мне изменял муж и не раз, не признается до сих пор, хотя все очевидно. Довольная физиономия, мечтательный взгляд, полное отсутствие присутствия, без секса по месяцу бывало. А поймала только один раз, переписку в инете увидела, вот это уже было не отмазаться, рыдала, чуть не развелась тогда, он на коленях ползал, прощения просил. Простила, но не забыла. Сама изменила ему спустя 14 лет первый и единственный раз. Это не месть, просто много всего накопилось и он мне стал безразличен в одночасье, а дальше случилась моя измена.
Гость
[4003698977]
Мне изменяли мужчины, и не один раз. В некоторых случаях мне было пофиг, в некоторых была ревность. Не прощала и не собираюсь такое прощать, это себя не уважать.
Секси Котенок
[1093180535]
Изменял. Первая ,, любовь,, . И предложение сделал и платье я даже купила уже. Ох давно это было... Изменил мерзко подло причем, на тот момент когда у меня были большие проблемы. Я лежала в больнице после ДТП ( как узнала? Позвонила ,,любовница,, рассказала. Т к ей надоела его лапша, видимо он обещал бросить меня 😀 поговорили мы с ней обсудили. Итог: вызвала его на разговор, отпирался отпирался врал до последнего. Послала на *** его, отправила к этой девице. Насколько слышала у них не сложилось, долго звонил потом и писал но.... Ну ***.. фу(( я такие подлянки не прощаю. А самое мерзкое это даже не измена, а наглый *** с его стороны. *** ну надоело, ну захотелось ,,новизны,, ну скажи ты честно! Прямо в лицо! Просто хотелось на двух стульях усидеть хитрожопый.
Изменяли, а что делать? Собралась и ушла, для чего это все терпеть? Я себя уважаю, больше времени себе начала уделять, открыла в себе очень много новых качеств) Когда полюбила себя, и достойные мужчины начали уделять внимание, готовые кстати на эксперименты в сексе, а не на тропинку под названием налево) Я даже и предположить не могла, что существует столько секс игрушек, вакуумные стимуляторы, женские помпы, мини стимуляторы. Можно все описать двумя словами love monster
Вам изменяли? Если да, то простили ли вы!?и как узнали?!
В моем окружении, каждый второй "примерный муженек" прогуливает налево.