Муж захотел поговорить об отношениях..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня *опа полная
Но я предпринимать а отношениях ничего не буду....совсем
Но я предпринимать а отношениях ничего не буду....совсем
гость
страсть идет где-то до 3 лет, потом живут друг с другом как родственники, у всех так. жизнь с вами должна приносить радость, этого ему не хватает
Гость
Сообщение было удалено
Вот бы мне так!Я Вам даже завидую.Своего никак не смогла на выяснение отношений пробить,он все время уклонялся от этого,так и живу с ним до сих пор,а Вам выпадает шанс начать жизнь без мужа.Это же здорово ,чего бояться?
гость
Успокойтесь и поговорите, может все не так страшно, просто его что-то не устраивает и он хочет обратить на это ваше внимание
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей answerhelp@yandex.ru
Гость
Знаете, есть меткая фраза - если мужчина начал колебаться, отойдите. Пусть придёт в равновесие. А то впадете в резонанс и заколебетесь оба.
В таком случае неплохо пойти ва-банк - первой продолжить сделать паузу, пожить отдельно. 90 процентов, он Вас "потеряет" и первый прибежит все вернуть. Если нет, увы, значит он уже психологически с Вами развелся. Тогда лучше раньше, чем позже.
Одним словом, если мужик херовничает, лучше идти на опережение.
В таком случае неплохо пойти ва-банк - первой продолжить сделать паузу, пожить отдельно. 90 процентов, он Вас "потеряет" и первый прибежит все вернуть. Если нет, увы, значит он уже психологически с Вами развелся. Тогда лучше раньше, чем позже.
Гость
***. сейчас вас автор накрутят. Вы мужа то в начале выслушайте. Может он не послать вас хочет, а наоборот, больше времени вместе проводить к примеру, найти какие то еще точки соприкосновения.
Гость
Знаете, есть меткая фраза - если мужчина начал колебаться, отойдите. Пусть придёт в равновесие. А то впадете в резонанс и заколебетесь оба.
С каких это пор "потеря,",жены стало трагедией?
Кк
Кризис трёх лет вроде называется. Если вытерпите и не натворите глупостей, то перейдёте на новую ступень отношений. Отдаляться крайне не советую. Больше говорите и объясняйте, что это просто такой период.
Не благодарите
Делаю ставку на то, что у него кто-то появился. Готовит психологическую почву к уходу.
Гость
Прочитайте про кризисы в отношениях что ты знать как поступать
Гость
Так он просто решил поговорить. Чего Вы решили, что он развода хочет.
Гость
Кризис трёх лет вроде называется. Если вытерпите и не натворите глупостей, то перейдёте на новую ступень отношений. Отдаляться крайне не советую. Больше говорите и объясняйте, что это просто такой период.
Помню такую знакомую- все говорила "3 года пережили, следующего кризиса ждать". Он ушёл через полгода. Уж она выла-страдала, причём на работе. Оказалось, у него все по другому-остановился на 3 жене.
Гость
99% мужиков будут счастливы пожить отдельно и не вернуться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне страшно. Я люблю его и не хочу разводиться.
У кого-то было подобное?