Муж захотел поговорить об отношениях..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня *опа полная
Но я предпринимать а отношениях ничего не буду....совсем
Но я предпринимать а отношениях ничего не буду....совсем
гость
страсть идет где-то до 3 лет, потом живут друг с другом как родственники, у всех так. жизнь с вами должна приносить радость, этого ему не хватает
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот бы мне так!Я Вам даже завидую.Своего никак не смогла на выяснение отношений пробить,он все время уклонялся от этого,так и живу с ним до сих пор,а Вам выпадает шанс начать жизнь без мужа.Это же здорово ,чего бояться?
гость
Успокойтесь и поговорите, может все не так страшно, просто его что-то не устраивает и он хочет обратить на это ваше внимание
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей answerhelp@yandex.ru
Гость
Знаете, есть меткая фраза - если мужчина начал колебаться, отойдите. Пусть придёт в равновесие. А то впадете в резонанс и заколебетесь оба.
В таком случае неплохо пойти ва-банк - первой продолжить сделать паузу, пожить отдельно. 90 процентов, он Вас "потеряет" и первый прибежит все вернуть. Если нет, увы, значит он уже психологически с Вами развелся. Тогда лучше раньше, чем позже.
Одним словом, если мужик херовничает, лучше идти на опережение.
В таком случае неплохо пойти ва-банк - первой продолжить сделать паузу, пожить отдельно. 90 процентов, он Вас "потеряет" и первый прибежит все вернуть. Если нет, увы, значит он уже психологически с Вами развелся. Тогда лучше раньше, чем позже.
Гость
***. сейчас вас автор накрутят. Вы мужа то в начале выслушайте. Может он не послать вас хочет, а наоборот, больше времени вместе проводить к примеру, найти какие то еще точки соприкосновения.
Гость
Знаете, есть меткая фраза - если мужчина начал колебаться, отойдите. Пусть придёт в равновесие. А то впадете в резонанс и заколебетесь оба.
С каких это пор "потеря,",жены стало трагедией?
Кк
Кризис трёх лет вроде называется. Если вытерпите и не натворите глупостей, то перейдёте на новую ступень отношений. Отдаляться крайне не советую. Больше говорите и объясняйте, что это просто такой период.
Не благодарите
Делаю ставку на то, что у него кто-то появился. Готовит психологическую почву к уходу.
Гость
Прочитайте про кризисы в отношениях что ты знать как поступать
Гость
Так он просто решил поговорить. Чего Вы решили, что он развода хочет.
Гость
Кризис трёх лет вроде называется. Если вытерпите и не натворите глупостей, то перейдёте на новую ступень отношений. Отдаляться крайне не советую. Больше говорите и объясняйте, что это просто такой период.
Помню такую знакомую- все говорила "3 года пережили, следующего кризиса ждать". Он ушёл через полгода. Уж она выла-страдала, причём на работе. Оказалось, у него все по другому-остановился на 3 жене.
Гость
99% мужиков будут счастливы пожить отдельно и не вернуться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Странное чувство к парню2 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер4 ответа
- Молодой парень28 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?11 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Не хочу расставаться125 ответов
- Ред-флаги в мужчинах80 ответов
- Нереально встретить мужчину74 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным55 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?45 ответов
- Мужчины постарше39 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?37 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?30 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне страшно. Я люблю его и не хочу разводиться.
У кого-то было подобное?