Муж разрушил мои отношения
В браке 8 лет. Полгода назад встретила мужчину...и поняла что хочу быть с ним. Поняла что мужа больше не люблю..каким бы там он хорошим не начал делаться для меня чтобы сохранить семью. Да и семьей это трудно уже давно назвать..Я это объясняла своему новому избраннику...Муж влез в наши с ним отношения...Написал ему что хочет сохранить семью...что бы тот оставил меня в покое и т.д...Тот размышляя разумно..Он просто отказался от меня...Не поговорив со мной...Он закрылся в себе...стал агрессивный...Твердит все время "прости, так надо...я разрушил вашу семью"...Я не хочу терять его...Но он не понимает...что ничего не разрушал...Как достучаться до него? С мужем я уже давно приняла решение о разводе...После всего этого муж сказал "поиграла моими чувствами а я разрушил твои так что мы квиты". Я много раз говорила что муж сделал нам все на зло чтоб мы не были вместе...он не хочет меня слушать...говорит чтоб я занялась семьей...какой семьей если я развожусь с мужем...и не хочу оставаться с ним...а хочу начать новую жизнь с любимым...я не знаю как ему донести что я хочу быть с ним...
Кетти
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты блин разведись сначала )
Лиза
А вы уверены, что ваш любовник мечтал создать с вами семью? Может, его вполне устраивала необременительная связь с замужней? А тут, как понял, что вы серьезно настроены и только и ждете, чтобы любовник "спас" вас из этого брака, так предпочел слиться под благовидным предлогом.
Valerievna
Так тебе и надо)
Гость
Если он от вас отказался , значит не стал бороться. Хотя, и понять его можно. Разведитесь сначала, живите отдельно, а потом начинайте жизнь новую.
Гость
Автор, это вы готовы были развестись, а ваш любовник прекрасно себя чувствовал в роли любовника и на большее не претендовал. Погулял, поимел и вернул в семью. Так что не стучите, некуда.
Гость
Сообщение было удалено
пожалуй соглашусь.
кроме того - надо сначало было хоть разъехаться а потом в любовницу играть.
кроме того - надо сначало было хоть разъехаться а потом в любовницу играть.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Для мужчин, в отличии от женщин, самый главный критерий при отборе жены, это верность. А какая может быть верность у женщины позалихватски наставлявшей рога мужу? И этот все происходило на глазах у мужика. Он видел, как Вы врали, изворачивались, поливали мужа грязью за спиной. Такие женщины хороши как любовницы, но в жены их брать глупо. У них нет грани, которую в браке нельзя переступать
Гость
Ахахах, любовник красавчик))) Муж тоже))
Адекватное
Кетти
Сообщение было удалено
Все правильно мужик сделал. Разведись, а потом гуляй
Гость
Это не муж влез в ваши отношения, это любовник влез в вашу семью. А теперь пытается слиться. Он-то хотел необременительных отношений, его всё устраивало, а теперь попал чувак. Уйдете от мужа - останетесь одна, любовник не будет с вами.
m
Так ясно же - любовник сливается. Ни один влюбленный мужчина не станет прислушиваться к тому, что мямлит муж возлюбленной. как минимум пошлет его. А ваш, видимо испугался такой развязки ( женись на вас потом, нафик надо). Его вполне устраивали ваши отношения любовников.
Так просто
Автор, любовный треугольник при любых жизненных раскладах - это всегда плохая и неправильная геометрическая фигура. Разводиться нужно не ради другого мужчины, а ради себя, если больше жить с мужем не можете. Ответьте сами себе на вопрос, вы хотели развод ещё до встречи с любовником? Или такие мысли возникли уже после?
Гость
Замужняя любовница - крайне выгодное приобретение для мужика. Её содержать, обеспечивать, дарить подарки, одевать-обувать - обязан муж. Задача любовника - только поублажать в постели. Экономия колоссальная. К тому же дама не будет посягать на его свободу.Она уже в браке, то бишь пристроена по жизни. Нагуленного с любовником ублюдка всегда можно на мужа повесить. Никаких рисков со всех сторон.
И совсем другое дело незамужняя любовница. В этом случае на неё придётся так или иначе раскошеливаться. К тому же ей официальных отношений захочется. А вдруг ребёнок приключится? Тогда кабала с алиментами?
Так что Вашему любовнику было очень выгодно, чтобы Вы оставались замужней. Раз надумали разводиться с мужем - он тоже сольется. И получится как всегда " за двумя зайцами"...
А мужу - респект! Правильно сделал.
И совсем другое дело незамужняя любовница. В этом случае на неё придётся так или иначе раскошеливаться. К тому же ей официальных отношений захочется. А вдруг ребёнок приключится? Тогда кабала с алиментами?
Так что Вашему любовнику было очень выгодно, чтобы Вы оставались замужней. Раз надумали разводиться с мужем - он тоже сольется. И получится как всегда " за двумя зайцами"...
А мужу - респект! Правильно сделал.
Гость
Автор, кто вам мешает развестись, уйти от мужа и т.д.?
Реально никто помешать не может.
Если только вы сами не хотите.
Реально никто помешать не может.
Если только вы сами не хотите.
Гость
ПАЦТАЛОМ!!! У автора муж ещё и виноват!!!!!!!!!!
А самой вначале развестись не судьба?
Муж -молодец! Но чуть позже он просто обязан Вам дать волшебного пинка, отправив на все четыре стороны!
А самой вначале развестись не судьба?
Муж -молодец! Но чуть позже он просто обязан Вам дать волшебного пинка, отправив на все четыре стороны!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы читаете мои мысли ахахах ну баба дает
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
+1
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Ситуация в отношениях2 ответа