Если парень посмотрел страницу в вк, лайкнул фото и посты, но в друзья не добавил
Что это значит,? я его добавила без сообщения, может он просто так не добавляет, а только после переписки? стоит ему написать или нет? или я ему не интересна?
а с чего вы взяли,что он вас заинтересован? Мало кому он там лайкнул,может 100 девушкам
Гость
[18838096]
Дама без чемодана
[344212971]
Сам напишет, если захочет. Не навязывайтесь.
Адекватное
[3153057512]
Гадаю по количеству лайков, провожу обряд очищения через репост. Обращайтесь
Гость
[1070457851]
П.и.3.д.*****.ц ты , меня за день куча мужиков лайкают , и Че ,с каждым общатся что ли .вообще знакомства вк всерьёз не воспринимаю .там все дрочеры и онанюги
Адекватное
[3153057512]
Гость
Сообщение было удалено
Ты еще скажи, что самоудовлетворением не занималась никогда ?
Маха
[2573942533]
С ума посходили все с этими контактами. Автор, это НИЧЕГО не значит. Вот если бы он вам предложил в кино сходить - это можно рассматривать как первый шаг к контакту. А лайки - это просто тыканье клавиатурой.
Ты еще скажи, что самоудовлетворением не занималась никогда ?этим пусть школьники и неликвиды занимаются , а я в в этом не нуждаюсь ,меня мой мужчина удовлетворяет
Гость
[3046844580]
Писать парню можно, если вам есть что ему предложить интересное, или есть за что его поблагодарить. Короче, по делу написать конечно стоит. Но это если он вам приглянулся, вы хотите с ним познакомиться. А просто так пинговать не надо. Он вас пингует своими лайками, вы же сами видите, как тупо выглядит.
Гость
[3046844580]
Маха
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++ Да. Но если девушке этот парень приглянулся, то можно и самой в кино пригласить. Посмотреть на него поближе ))) Еще неизвестно, что там за парень
Гость
[2659151725]
Зина
Сообщение было удалено
А что значит: я его добавила? Стала подписчиком что ли? В друзьях появляются, только если взаимно, вроде:-)
Пресловутый 21 век, жить людям спокойной не дает со своим соц.сетями и лайками...
Гость
[48261621]
Адекватное
Сообщение было удалено
Ахахаха 😂😂😂
Гость
[1782971317]
Я с парнем общаюсь,недавно познакомились, он первый написал ничего не лайкал хочет со мной увидеться вживую, приехать в гости И то в друзья не зовет, просто пишет, сама ему не навязываюсь, первая не пишу и дружбу не предлагаю на сайте, надо будет сам предложит Хотя навряд ли они если предлагают дружбу то моментально и сами А лайки, да могут ничего не значить лайкнул и забыл про тебя парень. Они если надо, нравишься сами пишут
Гость
[2513413433]
Автор, существует "массфоловинг", особенно в инсте. Лайкают, чтобы привлечь внимание и чтобы на него подписались. Когда вам поставили лайки или подписались- многие в ответ делают тоже самое иногда просто из вежливости (срабатывает психология), потом от вас просто могут отписаться.
Гость
[3980669549]
Ни ***** это не значит. Значат только поступки. А вы живите лайками и просрете всю свою жизнь в ожидании лайков.
Гость
[54249299]
Адекватное
Гадаю по количеству лайков, провожу обряд очищения через репост. Обращайтесь