Проверь лучше голову,лейкоциты в салфетке-сама поняла что написала?
катя
[2037451170]
ну вообще то от салфеток нарушается микрофлора
Гость
[2560777914]
Думаю, могут, но лучше спросить у врача
Беженка
[770799614]
Если подтереться ими один раз перед приемом, то конечно нет. А если постоянно, то возможно, они, как и ежедневки могут нарушать флору.
Лия
[3022985549]
Лейкоциты в моче из-за салфеток могут показать повышение, а в мазке, скорее всего воспаление у вас.
Гость
[682499917]
Мазок берёт гини из влагалища. Даже если ты девственника, берёт через дырочку, откуда месячные вытекают. Салфетки только между губ, больших и малых, очищают, и то так очищают... Лучше, конечно, подмыться. Только вопрос "где?", когда народу, как очередь на кассу перед Новым годом. Гини молчат про все прелести междуножия. Особенно, если пациентка перед приёмом пописала и у неё между губ осталась маааленькая туалетная бумажка.
дома подмыться. бред несёте. в общественных местах ещё свои бациллы из половых органов не оставляли!!!!!!!!!!!!
Гость
[4219045669]
Гость
Сообщение было удалено
кто вам сказал,что у девственниц берут мазок через дырочку?
Гость
[1453610737]
Девочки, какие-то вы смешные)) И странно рассуждаете. Конечно из-за салфеток может нарушиться микрофлора. Для интимной гигиены нужно пользоваться мягкими нейтральными средствами, без ароматизаторов. Ежедневные прокладки лучше вообще не использовать. И бельё носить из хлопка. На свидание можно конечно надеть синтетическое или шелковое белье, но каждый день лучше носить хлопковое. Несколько раз в день мыться с каким-нибудь средством тоже не надо, утром и вечером достаточно.
Беженка
[770799614]
Гость
Сообщение было удалено
утром и вечером много с мылом мыться. Один раз достаточно. Остальное мытье чистой водой без всяких моющих средств.
Гость
[279338993]
Я не представляю, как без ежедневных прокладок. Я не могу менять белье несколько раз в день.
Гость
[2872941030]
Гость
Сообщение было удалено
Если у Вас за день бельё пропитывается, извиняюсь, Вашими выделениями, то к гинекологу. У здоровой женщины нечему вытекать в таком кол-ве, если нет ЗППП.
Гость
[3639053988]
Если у Вас за день бельё пропитывается, извиняюсь, Вашими выделениями, то к гинекологу. У здоровой женщины нечему вытекать в таком кол-ве, если нет ЗППП.
Я здорова. Это из-за спирали и из-за возраста тоже, возможно. Мне 45.
olga
[3067785621]
Обычно лейкоциты повышаются при наличии воспалительного процесса или какого-нибудь хрон.заболевания.
Томурик
[207140112]
Ну конечно нет! А вот гарднереллез вы, часто пользуясь салфетками с пропиткой, можете себе очень даже легко заработать. У меня так было, когда использовала такие салфетки. Когда пришла на консультацию к гинекологу в центр репродукции Генезис, она мне объяснила, что содержащиеся в пропитке отдушки и т.п. могут привести к дисбалансу микрофлоры и, соответственно, к гарднереллезу. Так что лучше пользоваться простой водой и мылом для интимной гигиены)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Света
[713408764]
ахахахах вы сделали мой день ахах лейкоциты и влажные салфетки аахах