Гость
Статьи
У кого так было? …

У кого так было? Долгие боли после удаления зуба мудрости

удалили еще 3 месяца назад,он был в десне ретинированый,верхний,болел но не так сильно как после удаления,была уже у всех врачей,больше похоже на воспаление лицевого нерва,пью габантин месяц помогает ,тольуо перестаю пить опять боли возвращаются)мне что теперь его всю жизнь пить? жалею что пошла на эту оперцию но время не вернуть)может было у кого так?? как долго ? оно пройдет когда нибудь??
бедняга
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
У меня почти год болит,сделали снимок,все чисто,назначили магнит,всеравно болит
Гость
Здравствуйте,ну как прошло?
Через какое время???
Сахо
Всем привет!удалила 3 месяца назад лежачий зуб мудрости с правой стороны.Заживало хорошо...только сильно и часто болит под ухом отдает в глаз,весок. немного мопогали уколы витаминов группы В.а так уже измучилась,пол головы ноет и ноет.уже думаю может ето не из за зуба,а другая х.ень вылезла.А врачи наши как обычно ничего страшеого не видят
Вот и у меня так. Только изначально болело пол головы справа в основном за ухом ближе к затылку, невролог отправила к стоматологу. Он посмотрел и сказал, что это от зуба мудрости сверху справа. Удалили…. Пятый день на куче обезбола, болят близлежащие зубы и места от уколов в деснах, от дает все в висок и глаз и мурашки по половине головы и лица бегают… что делать даже и не знаю. Врач сказал, что сейчас уже ни чего не должно болеть, а ведь болит 5 й день
Гость
Гость
У меня 3месяца назад удалили нижний 7,которого выдавливал мудрый огромный 8.Я была удивлена техникой удаления.Одонтолог ,после заморозки,отодвигала десну от зуба с такой силой,что пришлось кулаком держать нижнюю челюсть.Пила антибы,но згусток крови потеряла и так еще было 2 раза.Почему-то она мне не зашила колдобину после удаления трехкорневого проблемного зуба.Теперь дыра заросла,но болит.Болит и сверху место без зуба и висок и ухо.На плохую погоду реакция ярче.Чего я только не пила,но все на время.Подозреваю уже трехветочный нерв не в порядке.Пойду к неврологу,но сама знаю,что облегчения не будет.
Здравствуйте.прошли ли боли,чем лечили?
Гость
Гость
Здравствуйте.прошли ли ваши боли???
Гость
бедняга
геужели ни у кого не было??я одна такая???
Здравствуйте, мне удалили 18.12.25 два зуба, сначала нижний ковырял час, потом уговорил на верхний, там тоже колупал, но больше сейчас беспокоит нижняя челюсть, болит до сих пор, врачи тоже разводят руками, я ночью просыпаюсь от ноющей боли, днем из-за многозадачности не так сильно ощущаю. Но это невыносимо.
Гость
Гость
Здравствуйте, мне удалили 18.12.25 два зуба, сначала нижний ковырял час, потом уговорил на верхний, там тоже колупал, но больше сейчас беспокоит нижняя челюсть, болит до сих пор, врачи тоже разводят руками, я ночью просыпаюсь от ноющей боли, днем из-за многозадачности не так сильно ощущаю. Но это невыносимо.
Да , тоже болит . Удаляла 25.12.25 .
Гость
Юля
Если длительно болит! Ищите причину! Меняйте врачей! Снимки делают а расшифровывать не умеют!!! Мне лечили артрит сустава, неврит, остеохондроз шеи... сколько времени и денег на это потрачено! Сколько зубов удалено!
Мне удалили верхний зуб восьмерку. Он даже не лез. Был глубоко но врач решил удалять. Никто не брался. Взял меня на удаление один врач чикотило я его так назвала после всего что он мне натворил во рту. Он искромсал все мягкие ткани зашил верхнюю небу с щекой и нижнюю челюсть друг с другом и завезал бантиком в один узел. 10 лет ходила по хирургам никто не смог понять что болит. Делала мрт головы для нейрохирурга. Он сказал что это не неврит тройничного нерва а просто боль от шрама. И сказал сделать пластику шрама у стоматолога. И все отказывали делать пластику шрама. А я сама чувствовала что это боль от шрама. болело все Десна, зубы, гайморовые пазухи. Боль ноющая распирающая невыносимая постоянная. Не помогали эпилептические таблетки, обезболивающие. Пока не нашла хорошего хирурга стоматолога. Он сделал операцию и боль прошлааааа!!!!! Врач сам удивился. Он сам не верил что пластика поможет. Я надеюсь моя история кому то поможет. Всем удачи!
Гость
Мне удалили верхний зуб восьмерку. Он даже не лез. Был глубоко но врач решил удалять. Никто не брался. Взял меня на удаление один врач чикотило я его так назвала после всего что он мне натворил во рту. Он искромсал все мягкие ткани зашил верхнюю небу с щекой и нижнюю челюсть друг с другом и завезал бантиком в один узел. 10 лет ходила по хирургам никто не смог понять что болит. Делала мрт головы для нейрохирурга. Он сказал что это не неврит тройничного нерва а просто боль от шрама. И сказал сделать пластику шрама у стоматолога. И все отказывали делать пластику шрама. А я сама чувствовала что это боль от шрама. болело все Десна, зубы, гайморовые пазухи. Боль ноющая распирающая невыносимая постоянная. Не помогали эпилептические таблетки, обезболивающие. Пока не нашла хорошего хирурга стоматолога. Он сделал операцию и боль прошлааааа!!!!! Врач сам удивился. Он сам не верил что пластика поможет. Я надеюсь моя история кому то поможет. Всем удачи!
Гость
Гость
Мне удалили верхний зуб восьмерку. Он даже не лез. Был глубоко но врач решил удалять. Никто не брался. Взял меня на удаление один врач чикотило я его так назвала после всего что он мне натворил во рту. Он искромсал все мягкие ткани зашил верхнюю небу с щекой и нижнюю челюсть друг с другом и завезал бантиком в один узел. 10 лет ходила по хирургам никто не смог понять что болит. Делала мрт головы для нейрохирурга. Он сказал что это не неврит тройничного нерва а просто боль от шрама. И сказал сделать пластику шрама у стомотолога. И все отказывали делать пластику шрама. А я сама чувствовала что это боль от шрама. болело все Десна, зубы, гайморовые пазухи. Боль ноющая распирающая невыносимая постоянная. Не помогали эпилептические таблетки, обезболивающие. Пока не нашла хорошего хирурга стоматолога. Он сделал операцию и боль прошлааааа!!!!! Врач сам удевился. Он сам не верил что пластика поможет. Я надеюсь моя история кому то поможет. Всем удачи!
Гость
Гость
Мне удалили верхний зуб восьмерку. Он даже не лез. Был глубоко но врач решил удалять. Никто не брался. Взял меня на удаление один врач чикотило я его так назвала после всего что он мне натворил во рту. Он искромсал все мягкие ткани зашил верхнюю небу с щекой и нижнюю челюсть друг с другом и завезал бантиком в один узел. 10 лет ходила по хирургам никто не смог понять что болит. Делала мрт головы для нейрохирурга. Он сказал что это не неврит тройничного нерва а просто боль от шрама. И сказал сделать пластику шрама у стомотолога. И все отказывали делать пластику шрама. А я сама чувствовала что это боль от шрама. болело все Десна, зубы, гайморовые пазухи. Боль ноющая распирающая невыносимая постоянная. Не помогали эпилептические таблетки, обезболивающие. Пока не нашла хорошего хирурга стоматолога. Он сделал операцию и боль прошлааааа!!!!! Врач сам удевился. Он сам не верил что пластика поможет. Я надеюсь моя история кому то поможет. Всем удачи!
Гость
Гость
Здравствуйте,ну как прошло?
Через какое время???
Гость
Гость
У меня прошло 4 месяца после удаления боли не проходят и даже хуже стало отдает в шее и голова болит распирающего характера в челюсти боль как будто ее выламывают,стамотологи говорят все хорошо ,сколько уже снимков сделала,пошла к нервопотологу Диагноз-атипичная лицевая боль,назначил лечение все для суставов и мышц,но мне кажется что это не поможет,на фоне этого начался стресс мурашки эти повсему телу,неужели это никогда не пройдет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Такая ж фигня хотя б говорили о последствиях я на всю жизнь инвалид с болями с пришитой щекой а пришла красивая и десна широкая , спросила можно удалить в Москве сказали сжигать ряд будет ,сделали снимок типо да и насшивал два года на габе жила да боли такие что хоть кричи а я ещё работала с этой болью адской жестоко Не удаляйте ничего если не вылезло врачи уроды жизни калечат сами не были в этой шкуре то
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 075 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема