Гость
Статьи
Женское здоровье при …

Женское здоровье при псориазе

Страдаю псориазом с 8 лет, сейчас мне 22. Не могу забеременеть долгое время. Псориаз как то влияет на женское здоровье?
Рита
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
На беременность не влияет, а вот у ребенка может быть предрасположенность к развитию псориаза. Следите за суставами, если бляшки появятся на них, тогда каждое движение будет с болями. Сама страдаю псориазом с 17 лет. Сейчас мне 57. У отца и деда был этот недуг. Моей дочери 31 год. Псориаза нет.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Связи,я думаю,здесь нет.Я родила.Попробуйте лечить псор Акрусталом.
Рита
Гость
Сообщение было удалено
все перепробовала, сейчас хочу попробовать диету, очистить организм
Гость
сочувствую, у меня - псориатрическое нарушение липидного обмена (в год +36кг)
воюю
Гость
Странно,а разве псор проявляется не при половом созревании? 8 лет рановато что-то. Я вот за ребенка очень боюсь, у ее папы и бабушки псориаз, ей 10, пока ничего нет, но я из-за каждого пятна на ее коже психую
Рита
Гость
Сообщение было удалено
не знаю даже, говорят псор появляется от проблем с нервной системой, помню очень много переживала) появились пятна, потом бляшки в 8-9 лет...я даже у родственником спрашивала - ни у кого такого не было.
Гость
Появление псориаза- вообще загадка. У сослуживца он вдруг появился "средь ясного неба" в 35 лет, причем НИКАКИХ к тому оснований не было- ни стрессов, ни резких смен образа жизни, питания и т.д. Вот буквально- вчера не было- а сегодня мелкие пятна, потом бляшки, потом вообще понесло. Врачи руками разводят только, даже весьма недешевые. Про суставы- да, это тоже не шутка. Поражаются и они при псориазе, только не в начале, а через несколько лет болезни, правда, это не у всех- примерно у половины болеющих
Гость
достаточно незаметной черной плесени для манифестации, не зря в средние века более интуитивные люди чем нынешнее поколение такие дома сносили. Базис для старта хрон болезней: 1 Экология, 2 Стресс 3 Генетика
Гость
Более того, у знакомой семьи псориаз вылез одномоментно после паводка из с/***** земель. яды с у аграриев распадаются окло трех процентов в год, ниже чем полураспад от самых опасных ионизирующих изотопов.
Жанна
Природа псориаза до конца не известна+чем лечились? не может это влиять?
У ребенка вероятность велика, но не 100%. Не лечитесь гормональными пока, не стоит. Мне помогает Нафтадерм, он натуральный на нафталанской нефти, мне хорошо помогает+диета
Рита
Жанна
Сообщение было удалено
Мазью синафлана, сейчас лосьон элоком, у меня только на шее в волосистой части головы, 1 раз курс лечения проходила на уколах несколько лет назад, названия жаль не помню
Ира
Рита
Сообщение было удалено
Сейчас много заменителей гормонов. Может лучше их рассмотреть? Понятно, что у всех стадии разные, но я согласна с Жанной, лучше пару недель терпеливо ждать эффекта от Нафтадерма, чем гормонами себя угнетать.
Жанна
Рита
Сообщение было удалено
Мазь, которой вас лечили гормональная и кололи вероятнее всего тоже гормоны. Оно вроде не должно влиять на репродуктивную функцию, но надо уходить от гормонов. Рано или поздно все псориазники приходят к такому выводу, иногда поздно(( Поэтому пересматривайте образ жизни и находите не гормональные эффективные мази. Но тут понадобится терпение, т.к. у вас не будет быстрых результатов. Мне понадобилось несколько месяцев уйти от гормональной к нафтадерму, сейчас обхожу их десятым кругом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рита
Сообщение было удалено
Псориаз, конечно, неприятная болезнь, но беременности она не мешает. У моей племянницы псориаз с 17 лет. Сейчас ей почти 35. Двое деток - сынульке 10, дочечке - 1 годик. От псориаза племянница спасается при помощи нафтадерма. Это средство основано на натуральных препаратах, то есть не вредит при беременности.
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 316 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0