Женское здоровье при псориазе
Страдаю псориазом с 8 лет, сейчас мне 22. Не могу забеременеть долгое время. Псориаз как то влияет на женское здоровье?
Рита
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 815 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 700 ответов
- Ранний климакс3 114 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Цистит просто достал...108 426 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На беременность не влияет, а вот у ребенка может быть предрасположенность к развитию псориаза. Следите за суставами, если бляшки появятся на них, тогда каждое движение будет с болями. Сама страдаю псориазом с 17 лет. Сейчас мне 57. У отца и деда был этот недуг. Моей дочери 31 год. Псориаза нет.
Гость
Сообщение было удалено
Связи,я думаю,здесь нет.Я родила.Попробуйте лечить псор Акрусталом.
Рита
Сообщение было удалено
все перепробовала, сейчас хочу попробовать диету, очистить организм
Гость
сочувствую, у меня - псориатрическое нарушение липидного обмена (в год +36кг)
воюю
воюю
Гость
Странно,а разве псор проявляется не при половом созревании? 8 лет рановато что-то. Я вот за ребенка очень боюсь, у ее папы и бабушки псориаз, ей 10, пока ничего нет, но я из-за каждого пятна на ее коже психую
Рита
Сообщение было удалено
не знаю даже, говорят псор появляется от проблем с нервной системой, помню очень много переживала) появились пятна, потом бляшки в 8-9 лет...я даже у родственником спрашивала - ни у кого такого не было.
Гость
Появление псориаза- вообще загадка. У сослуживца он вдруг появился "средь ясного неба" в 35 лет, причем НИКАКИХ к тому оснований не было- ни стрессов, ни резких смен образа жизни, питания и т.д. Вот буквально- вчера не было- а сегодня мелкие пятна, потом бляшки, потом вообще понесло. Врачи руками разводят только, даже весьма недешевые. Про суставы- да, это тоже не шутка. Поражаются и они при псориазе, только не в начале, а через несколько лет болезни, правда, это не у всех- примерно у половины болеющих
Гость
достаточно незаметной черной плесени для манифестации, не зря в средние века более интуитивные люди чем нынешнее поколение такие дома сносили. Базис для старта хрон болезней: 1 Экология, 2 Стресс 3 Генетика
Гость
Более того, у знакомой семьи псориаз вылез одномоментно после паводка из с/***** земель. яды с у аграриев распадаются окло трех процентов в год, ниже чем полураспад от самых опасных ионизирующих изотопов.
Жанна
Природа псориаза до конца не известна+чем лечились? не может это влиять?
У ребенка вероятность велика, но не 100%. Не лечитесь гормональными пока, не стоит. Мне помогает Нафтадерм, он натуральный на нафталанской нефти, мне хорошо помогает+диета
У ребенка вероятность велика, но не 100%. Не лечитесь гормональными пока, не стоит. Мне помогает Нафтадерм, он натуральный на нафталанской нефти, мне хорошо помогает+диета
Рита
Сообщение было удалено
Мазью синафлана, сейчас лосьон элоком, у меня только на шее в волосистой части головы, 1 раз курс лечения проходила на уколах несколько лет назад, названия жаль не помню
Ира
Сообщение было удалено
Сейчас много заменителей гормонов. Может лучше их рассмотреть? Понятно, что у всех стадии разные, но я согласна с Жанной, лучше пару недель терпеливо ждать эффекта от Нафтадерма, чем гормонами себя угнетать.
Жанна
Сообщение было удалено
Мазь, которой вас лечили гормональная и кололи вероятнее всего тоже гормоны. Оно вроде не должно влиять на репродуктивную функцию, но надо уходить от гормонов. Рано или поздно все псориазники приходят к такому выводу, иногда поздно(( Поэтому пересматривайте образ жизни и находите не гормональные эффективные мази. Но тут понадобится терпение, т.к. у вас не будет быстрых результатов. Мне понадобилось несколько месяцев уйти от гормональной к нафтадерму, сейчас обхожу их десятым кругом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Псориаз, конечно, неприятная болезнь, но беременности она не мешает. У моей племянницы псориаз с 17 лет. Сейчас ей почти 35. Двое деток - сынульке 10, дочечке - 1 годик. От псориаза племянница спасается при помощи нафтадерма. Это средство основано на натуральных препаратах, то есть не вредит при беременности.
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 316 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Совет по заживлениюНет ответов
- Молочница от измены парня?20 ответов
- Я болею, мое состояние ухудшается33 ответа
- Глаза болят от компьютера9 ответов
- Помогите определить овуляция ли это3 ответа
- Выбор поликлиники1 ответ
- Тяжелый ишемический инсульт, ХОБЛ и мерцательная аритмия. Поделитесь опытом ухода и прогнозами2 ответа
- Прыщ на губе6 ответов
- Немецкие фтизиатры прибыли с визитом в российскую туберкулёзную больницу1 ответ
- Я курю сигареты, но не пью. Я один такой?5 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Я болею, мое состояние ухудшается33 ответа
- Психические расстройства22 ответа
- Молочница от измены парня?20 ответов
- Болит ноготь на ноге10 ответов
- Девочки, поделитесь опытом, кто бросал курить, что вам помогло?9 ответов
- Глаза болят от компьютера9 ответов
- Очищение организма от паразитов6 ответов
- Прыщ на губе6 ответов
- Я курю сигареты, но не пью. Я один такой?5 ответов
- Тминное масло, кто пил?3 ответа