Гость
Статьи
вопрос по генетике

вопрос по генетике

Возможно ли передасться по линии отца (например маленькая груди его матери ) к его дочери ?
Ирина555
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
конечно.Я например,копия моей любимой бабулечки(мамы отца).У меня даже ногти как у нее,и на ноге пальцы неровные точь в точь как у нее.И характер ее.
Керен
Да.
Керен
Черты, болезни, внешность, внутренность. Люди пока плохо знают как именно комбинируются гены. Все передается всем, не понятно с какой вероятностью.
Гость
Я не пойму, биологию в школе отменили?
Гость
Я тоже копия бабушки по линии отца.
Гость
Лучше подумать о том, чтобы болезни и дурные черты характера не передались.
А что касается именно груди могу сказать, что у меня, моей мамы и свекрови примерно одинаковый размер 2-3. У моей дочери (14.5 лет) грудь 4-5 размер. Стали мы думать, в кого это может быть. (Внешне она вся в мужнюю семью.) И вспмнили, что единственная грудастая женщина в нашей семье была бабушка - мать моего отца. У нее дочек не было, но нам, 4-м внучкам, ее грудь не передалась. Передалась только одной из правнучек. Вот почему так?
Так что можете выбирать себе в мужья сына голливудской кинозвезды, а дочь Ваша может вся в Вашу бабулю пойти.
А вообще слышала, что дочери похожи на свекровей только в том случае, если невестка и свекровь в очень плохих отношениях. У нас со свекровью отношения были хорошие, поэтому дети в дедов пошли.
Гость
Запросто! У маминой подруги 2 дочери от разных отцов, у самой огромная красивая грудь при стройном теле, у старшей дочери - тоже. А у младшей - лицо в маму, а фигура как у мальчика, без талии и груди.
Гость
Кстати заметила что чаще всего передается не напрямую через родителей, а именно через поколение. И внешность и болезни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие глупости! МОя бабушка была в плохих отношениях с одной невесток (женой моего дяди), ее внучка (моя двоюродная сестра) ни грамма на бабушку не похожа - вся в отца и деда - эдакий высокий гренадер плюс от мамы взяла полноту. А бабушка до смерти была маленькая и миниатюрная. Вообще все шестеро детей бабушки в отца пошли - высоченные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по разному бывает. НО вот по линии моего дедушки (пил много) никто из шестерых деетй не пьет, а внуки пьют (четверо нехило зашибают, один правда, закондировался).

А в другой линии дядя как и его отец (мой дед) пил много (
Гость
Маленькая грудь очень удобна и прекрасно выглядит. Не то что эти обвисшие уши спаниеля.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хватит завидовать))
Гость
У нас вообще дочка рыжая.Прабабушки моя и мужа были рыжие,но мы их не видели,нам только рассказывали.
Не рожайте от мужиков, у которых матери мелкосисые! Ваши дочери в будущем вам этого не простят)
ну не знаю....все мои предки-мама,бабушки(обе),папа,дед-все с темными,почти черными волосами.
Женщины по нашей линии-маленькие,не больше 165 см.У мамы грудь 1 размера всегда была,у бабушки тоже не большая.Я-175 рост,***** 3 размер,склонна к полноте(хотя мать худющая),волосы до 5 лет рыжие были,сейчас темные,но не такие как у отца и матери.Итого-я унаследовала цвет глаз матери,рост от отца.Больше ничего.ВОт и какая тут генетика???
Гость
Конечно, может. У меня фигура в папу и бабушку-его мать, стройная. Я еще и невысокая, как бабушка была (папа среднего роста). А вот моя мама и моя сестра, склонны к полноте и среднего роста. Что бабушка могла гонять чаи с печеньками вовсю и не поправляться, что у меня так же. Я вообще на ту бабушку похожа и внешне, и по способностям-склонностям. Через поколение многое может передаваться, от бабушек как по материнской, так и по отцовской линии.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Похотница Хохотунья
Сообщение было удалено
маленькая грудь не такая беда, как склонность к ожирению
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 292 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0