Вопрос генетикам
Мы с парнем познакомились в психиатрической лечебнице. У меня шизофрения, у него - ДРИ. Мы очень хотим деток. Какого вероятность, что наши болезни передадутся нашим деткам?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность256 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Была такая ситуация,аборт, тк органы опеки у вас изымут ребенка
Гость
Вброс наверное, но...
сейчас и в реале много тех, кому надо лечиться.
Лучше усыновите и удочерите, не рискуйте.
Но сначала надо подготовиться как следует и не залетать.
Гость
Все зависит от того какая именно личность из множества личностей муж передастся ребенку и как шизофренический голос поладит с ней
Теребитель Клитора
автор, какого херррра? над больными смеяться - грех, слышал об этом?
Гость
Автор в таком случае лучше очно обратиться к врачу генетику и сдать все анализы которые врач назначит.
Гость
Этот вопрос вы должны обсуждать только со своим лечащим врачом, а не с каким ни с генетиком. Перед беременностью и во время нее вам придется прекратить прием препаратов. Только ваш доктор может вам сказать, можно это делать или нет. А то может у вас будет острый психоз и вы в окно выйдете, тогда какие дети. По наследственности не такой высокий процент, что шизофрения передастся ребенку. Но. Ребенок, которого воспитывает психически ненормальная мать, на сто процентов вырастет ненормальным. Погуглите, что такое "шизофренногенная мать". Да и не факт, что вы будете в состоянии справится с воспитанием ребенка. Это, опять же, надо обсуждать с вашим врачом. Ребенок - это огромная нагрузка на психику даже здоровой матери, что уж о нездоровой говорить. Может наступить ухудшение состояния после беременности и родов, это тоже нужно учитывать.
Аноним.
Вброс наверное, но...
Почему выброс? Если у человека шизофрения или он на учёте в псих больнице это не значит,что он не нормальный и не может находиться в обществе. Это наоборот ответственные люди,которые наблюдаются у врачей, чтобы не запустить болезнь. Наоборот знаете сколько психически больных есть,которые не хотят идти к психиатру и отказываются от посещения врача?! И ничего рожают и живут. Хотя я лично видела нескольких таких человек,которым бы точно не помешала помощь психиатра. А на таких людей,которые лечатся вы даже можете и не подумать.
Аноним.
А автору скажу,что с такими диагнозами конечно лучше не заводить детей. Это печально конечно,но лучше уж и правда взять из детского дома
Гость
В своей психиатрической лечебнице и спросите.
Гость
Почему выброс? Если у человека шизофрения или он на учёте в псих больнице это не значит,что он не нормальный и не может находиться в обществе. Это наоборот ответственные люди,которые наблюдаются у врачей, чтобы не запустить болезнь. Наоборот знаете сколько психически больных есть,которые не хотят идти к психиатру и отказываются от посещения врача?! И ничего рожают и живут. Хотя я лично видела нескольких таких человек,которым бы точно не помешала помощь психиатра. А на таких людей,которые лечатся вы даже можете и не подумать.
Ненадо ляля, все видно этих психических, в пнд тоже не дураки сидят, у меня подруга сошла с ума, это другой человек
Гость
Ненадо ляля, все видно этих психических, в пнд тоже не дураки сидят, у меня подруга сошла с ума, это другой человек
Ну если лечиться и системно принимать препараты - может в ремиссии и не видно. Но там большая работа нужна. А психам это не надо в большинстве своем. Считают, что у них все ок и живут. Вон, плодиться даже собираются.
Гость
Большая вероятность) даже если бы у одного был диагноз, а другой здоров. Шизофрения тем более генетическая болезнь. Какие симптомы у Вас?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кстати, если принимаете препараты типа кветиапина - я слышала что беременнеть нельзя пару лет после отмены даже.
Форум: Беременность
Всего: 211 292 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Хондроз при беременности9 ответов
- Беременность, роды, воды, маленький срок6 ответов
- Что заставляет женщин рожать первого ребенка после сорока?58 ответов
- Выделение на 20 дц2 ответа
- Родили бы?9 ответов
- Задержка 11 дней3 ответа
- Третий день задержки, бледные полоски7 ответов
- Что вообще можно пропить при токсикозе?11 ответов
- НИПТ сдавать или нет?5 ответов