всем привет! У меня обострение цистита. ночью не могла спать. еле дожила до утра. монурал купила,выпила. И вот вопрос. Часть боли ушла , основная, но еще тянет.. и чувствую не ахти. Оставлять так боюсь. Какой лучше препарат пропить и вообще нужно ли после монурала пить 5-7 дней какой-нибдь фурагин или подобное?
Монурал и так антибиотик, причём достаточно сильный. Зачем еще какие-то дополнительно пить? Так можно всю иммунную систему себе угробить. Насколько я помню, его надо пить на ночь. Пока вы спите, препарат находится в моче. Действие сохраняется несколько дней. Можно выпить дополнительно через какое-то время, почитайте инструкцию. Но вообще, это лекарство, а не волшебная смесь. Сразу не может всё пройти. Понаблюдайте какое-то время за ощущениями и проявлениями, может и одного приема достаточно.
Гость
[1002688426]
Автор, если ушла часть боли, то остальная боль осталась. Инфекция тоже осталась. Лично мне Монурал помог только 1 раз и то, я его пила с кучей лекарств((( Рекомендую пропить (мне выписал врач и я только этим и спасаюсь): Реаферон-ес-Липинт 500 тыщ ед.(в упаковке 5шт, зеленая упаковка) Пить с утра строго натощак, разбавив содержимое пузырька кипяченой водой холодной). Кушать через пол часа. Пить месяц. Монурель 1т на ночь Канефрон 1т на ночь Очень обильное питье воды. У меня хронический цистит убирает ровно на пол года) Реаферон дорогой, но он того стОит. При этом лечении не нужно объедаться антибиотиками!
Не ландыш
[3029026868]
Мне монурал вообще не помог, выписали антибиотики на курс 10 дней + фурамаг + канефрон + травки.
Гость
[620705051]
Плюсуюсь за канефрон либо фитолизин. Можно сбор ещё урологический добавить. Тёплая ванна или грелка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!