Помогите, цистит!
NL
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
идите анализы сдавайте на посев, а потом монурал. у вас рецидивирующий или постоянное течение с обострениями?
Гость
есть ли взаимосвязь с ПА?
Гость
И я несколько лет мучилась. Как-то выпила чай с лимоном - сразу полегчало. Дула его целыми днями (можно мед добавить), и вот уже лет 25 как нет этой гадости. а то, прямо, помирала. А таблетки - фигня.
Екатерина
А я в бане над сеном сидела, давно это было, но мучалась здорово.
Гость
Заменить туалетную бумагу на антибактериальные влажные салфетки пробовали
Гость
До анализов никаких антибиотиков не пейте. Конечно, повлияет на ркзультат
Гость
Я тоже несколько лет страдала циститом. Даже во время беременности один раз было обострение. Лично мне монурил не помогал вообще. Я пила сильные обезболивающие, пока к врачу не пошла. Мне помог фурадонин, сама купила в аптеке(пила по 1табл. 3 раза в день неделю). Какие только анализы не сдавала я! Даже мазок из урерты у нас с мужем брали-все чисто. Пейте не меньше литра воды каждый день и как чувствуете,что хотите в туалет-не терпите. Особенно ночью и по утрам
гость
Я,когда чувствую,что начинается цистит,пью очень много воды,прям через нехочу,обычно помогает.Пью воду,когда захочется иду в туалет,потом опять пью воду и опять в туалет,и так по кругу пока симптомы не пройдут.Можно еще подержать между ног полторашку с горячей водой,облегчает симптомы,из лекарств лучше всего мне помогает фуродонин,он дешевый,но эффективный.
Ласточка
Я долго мучилась, мне помог цистон. Правда во время беременности он опять дал о себе знать. И да, всегда пить достаточно и не терпеть. Кстати, цистон на травках, он не быстро поможет(тут фурагин или др антибиотик), но на долго
Гость
Пейте клюквенный морс для профилактики. Сама всю зиму его пью. Очень помогает . Для цистита главное профилактика и гигиена
Осень
NL
Сообщение было удалено
лучше выпить монурал, а затем сразу же начать пить Бангшил в таблетках. мне так моя уролог рекомендовала. очень помогает
Гость
Осень
Сообщение было удалено
лучше выпить монурал, а затем сразу же начать пить Бангшил в таблетках. мне так моя уролог рекомендовала. очень помогает
смените уролога
ни один нормальный врач без анализов ничего не назначит
смените уролога
ни один нормальный врач без анализов ничего не назначит
Екатерина
У меня такое было, но потом пролечили уреаплазму и кишечную палочку другими антибиотиками (цефалоспоринового ряда) плюс пила максилак весь курс и 10 дней после - флора в норме осталась. На монурал чувствительности ноль только хуже сделал. Цистит и от кандидоза бывает (при дисбактериозе). Лучше смотреть по показаниям с антибиотикограммой
Ната
А Цистениум пил кто-то от цистита? Я на аптека.ру недавно видела, но отзывов толком найти не могу. У меня цистит хронический, потому лекарства стараюсь всегда в аптечке хранить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Окситоцин
Ната
Сообщение было удалено
Я пила недавно, хорошее средство. Помогло довольно быстро, планирую дальше пить, для профилактики.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 373 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Посоветуйте хорошее метаболическое средствоНет ответов
- Аллергия паничка или что это такое?Нет ответов
- Мои послеоперационные проблемы пройдут когда-нибудь?1 ответ
- Боль в груди1 ответ
- Зарядка для глаз или Что лучше поможет?1 ответ
- Хочется советов по укреплению иммунитета15 ответов
- Боль после первого раза39 ответов
- ВПЧ тип 162 ответа
- Сердце или невралгия?16 ответов
- Усталость, отдышка, темнеет в глазах6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Боль после первого раза39 ответов
- Обгорела на солнце28 ответов
- Сердце или невралгия?16 ответов
- Хочется советов по укреплению иммунитета15 ответов
- Ваш топ спреев от горла?11 ответов
- Вредно ли это или нормально?10 ответов
- Усталость, отдышка, темнеет в глазах6 ответов
- Выпадение волос4 ответа
- Недавно переехала3 ответа
- Активированный уголь и активная таблетка Джес плюс3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Была у многих урологов и гинекологов.Пропила много антибиотиков.В итоге только заработала дисбактериоз(
Завтра с утра пойду сдавать мазок.Можно ли сейчас выпить Монурал?Или он повлияет на результат?Вдруг из за него что то скроется.
А лежать с болями нет времени(((Что делать???