Гость
Статьи
Коричневые выделения в …

Коричневые выделения в середине цикла

Очень хотим ребенка с мужем! пью полгода дюфастон 2т в день т.к. низкий прогестерон. в прошлом месяце мес пришли с задержкой 10 дней, а в этом за 10 дней до предполагаемых мес пошли незначительные коричневые выделения, идут 3 дня. Ничего не болит не тянет живот. Решила к гинекологу идти если будет задержка. У кого так было? Может ли это быть б? Первый раз такое..
Евгения
21 ответ
Последний — Перейти
т
Та же ситуация, тоже в середине цикла что-то пошло) полагаю, это овуляция так проходит. Также была слабость дикая , ужасное состояние и настроение. Мечтаю о задержке
Гость
У меня так эндометриоз начинался
Гость
Проверьте на узи, нет ли полипов эндометрия.
Гость
У меня аденомиоз оказался. Слава Богу, не беременность!
Гость
Скорее всего это рак
Инесса
эндометриоз это у вас
Гость
а с каких пор коричневые выделения это признак береметости? может вы просто пукнули жидким
Инесса
[quote="Гость"]а с каких пор коричневые выделения это признак береметости? может вы просто пукнули жидким

+++++скорей всего так и есть:-)
Гость
гинеколог сказала: в середине цикла мазня при миоме, перед месячными мазня -эндометриоз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100, мне то же самое мой гинеколог говорил.
При овуляции НЕ МОЖЕТ быть коричневой мазни. Максимум - капельа светло-алой крови, пятнышо. Но не мазня. Делайте узи.
Гость
у меня и перед и после и в середине бывала мазня, цикл не стабильный. Сама уже думала что эндометриоз, но его нет. а есть только проблемы с щитовидкой и полип на шейке, но это скорее всего гормоны(
Гость
люди вы больные чтоли? Те, кто пишут подобные посты надеятся что девочки поделятся своими ситуациями или поддержат! Судя по вашим словам у одной рак другая простите пукает жидко. Без мозгов жить печально наверно вам. Не дай бог вам проблем со здоровьем или вашим детям курицы, по-другому не назвать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что же вы тут оскатиниваетесь?! пишите это в каждой теме, тут много непристойного пишут
Фаня
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Фаня
Гость
Сообщение было удалено
Вы онкогинеколог?
Фаня
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна онколог??
Агиля
Гость
Сообщение было удалено
Агиля
Да мне аж плохо стало.Очень плохо.Пишут рак да рак ((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама ты рак. чо людей пугать😒
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
У меня аденомиоз оказался. Слава Богу, не беременность!
При аденомиозе , если стадия не начальная, забеременеть тяжело, если у вас есть дети уже, то волноваться не стоит, а вот если ещё нет, то я вам сочувствую
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 677 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы