Здравствуйте. Мне 29. Уже второй раз за неделю до месячных появляются коричневатые выделения.
В декабре ставила свечи от воспаления шейки матки. Значит ли это, что свечи не помогли? Какие можно сдать анализы, чтобы выявить проблему? Кольпоскопию делала, ИППП отсутствуют
Беременность исключена? Обычно у меня на раннем сроке так происходит. Идут коричневые выделения, но это патология тк после у меня выкидыш происходит
Автор
[954744623]
Гость
Беременность исключена? Обычно у меня на раннем сроке так происходит. Идут коричневые выделения, но это патология тк после у меня выкидыш происходит
Беременности нет, я 5 лет принимаю ОК Ярина... В этом то вся и проблема... На ОК такого быть не должно...
Гость
[3924066873]
Автор
Беременности нет, я 5 лет принимаю ОК Ярина... В этом то вся и проблема... На ОК такого быть не должно...
Может пришла пора сдать анализы на гормоны? От этих Ок такие сбои идут ужас просто. Но и воспаление может быть, от этого тоже идут коричневые выделения
Гость
[3238279666]
Кто назначил свечи ? Обычно так проявляеися воспаление в матке такое как полипы и эндометриоз. Это толькл убирается с помрщию опервции.
Гость
[1239664693]
Гость
Кто назначил свечи ? Обычно так проявляеися воспаление в матке такое как полипы и эндометриоз. Это толькл убирается с помрщию опервции.
Полипы и эндометриоз это НЕ воспаление матки, все это три абсолютно самостоятельные проблемы
Гость
[1548031160]
Это из-за ОК
Автор
[954744623]
Гость
Может пришла пора сдать анализы на гормоны? От этих Ок такие сбои идут ужас просто. Но и воспаление может быть, от этого тоже идут коричневые выделения
Подскажите, пожалуйста, вот эти анализы нужно сдавать? Прогестерон, тестостерон, ФСГ, пролактин?
Подскажите, пожалуйста, вот эти анализы нужно сдавать? Прогестерон, тестостерон, ФСГ, пролактин?
Я конечно не врач, может где то скажу не правильно. Вы все же проконсультируйтесь с врачом. Лично я сдавала прогестерон, тестостерон, пролактин, ФСГ, ТТГ, Т3,Т4 и ещё сдайте мазок на лейкоциты возможно у вас воспаление и из-за этого выделения
Автор
[954744623]
Гость
Я конечно не врач, может где то скажу не правильно. Вы все же проконсультируйтесь с врачом. Лично я сдавала прогестерон, тестостерон, пролактин, ФСГ, ТТГ, Т3,Т4 и ещё сдайте мазок на лейкоциты возможно у вас воспаление и из-за этого выделения
Спасибо вам большое за помощь!
Гость
[1239664693]
Гормоны проверить. УЗИ на хорошем аппарате, И исключить гиперплазию и полипы, кисты, миомы.
Гость
[1239664693]
Автор
Прогестерон, эстриол, тестостерон, дгэа, андростендион, пролактин, фсг, лг. Ттг, т3, т4 никакого отношения к мазне не имеют, если хотите просто так сдать, посмотреть состояние щитовидки, то сдайте.
Гормоны проверить. УЗИ на хорошем аппарате, И исключить гиперплазию и полипы, кисты, миомы.
Я правильно понимаю, что гиперплазию и всё остальное можно увидеть на УЗИ?
Гость
[1239664693]
Автор
Я правильно понимаю, что гиперплазию и всё остальное можно увидеть на УЗИ?
Хороший узист на хорошем аппарате увидит
Автор
[954744623]
Гость
Хороший узист на хорошем аппарате увидит
Спасибо, УЗИ делала в декабре - всё нормально
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3238279666]
Гость
Полипы и эндометриоз это НЕ воспаление матки, все это три абсолютно самостоятельные проблемы
В декабре ставила свечи от воспаления шейки матки. Значит ли это, что свечи не помогли? Какие можно сдать анализы, чтобы выявить проблему? Кольпоскопию делала, ИППП отсутствуют