Гость
Статьи
Куда Вы утилизируете …

Куда Вы утилизируете тампоны?

В мусорное ведро или..?
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
хохо
Или?
Гость
Не пользуюсь тампонами и нет в этом необходимости, использованные прокладки в полет собираю затем когда мусор выношу их туда и в мусорник.
Гость
Гость
Не пользуюсь тампонами и нет в этом необходимости, использованные прокладки в полет собираю затем когда мусор выношу их туда и в мусорник.
Полет-покет
Гость
А куда еще? Вы знаете что в унитаз лучше не бросать.
Гость
Или нельзя. Канализация засорится
Гость
Гость
Жуть какая пакет с использованными прокладками
Гость
все знают что девушки и женщины бросают в унитаз и тампоны и туалетную бумагу.
Гость
хохо
Или?
Слышала , что некоторые выбрасывают в канализацию , хотя в инструкции всегда это выделено жирным шрифтом «НЕЛЬЗЯ»
Гость
Гость
все знают что девушки и женщины бросают в унитаз и тампоны и туалетную бумагу.
На бумаге сейчас прям так и написано, можно бросать в унитаз и втулку тоже
Гость
Никуда не утилизирую. Моя пиzzda их поглощает
Гость
В унитаз,апликатор в мусорник
Полина
в цистерну со святой водой)
Гость
эти очень интимные предметы женской гигиены надо утилизировать делая это незаметно поменяла тампон а использованный можно положить в пакет завернуть в бумагу и незаметно выбросить лучше прямо в мусорник на улице
Гость
Незаметно. Крадучись, на полусогнутых.. желательно в перчатках..)) кто бы догадался, что речь идет не о преступлении..
Гость
Куда куда соседям в окна подбрасываю
Гость
Гость
Жуть какая пакет с использованными прокладками
А что в этом жуткого? Или вы в мусорниках лазите и разглядываете там пакеты всякие с отходами?) Конечно эти пакеты не хроняться у меня годами и на видных местах)
Полина
Полина
в цистерну со святой водой)
двое дислайкнули меня за этот пост...православие головного мозга? гыгыгыгы
Гость
Гость
А что в этом жуткого? Или вы в мусорниках лазите и разглядываете там пакеты всякие с отходами?) Конечно эти пакеты не хроняться у меня годами и на видных местах)
Я просто представила этот пакет, ведь за день можно две -три прокладки поменять
Гость
Гость
эти очень интимные предметы женской гигиены надо утилизировать делая это незаметно поменяла тампон а использованный можно положить в пакет завернуть в бумагу и незаметно выбросить лучше прямо в мусорник на улице
Угу.... Вот каждый раз бегать в мусорник на улице
Гость
Гость
Угу.... Вот каждый раз бегать в мусорник на улице
не надо бегать каждый раз просто не надо чтобы использованный тампон кто-то случайно увидел и выбросить его незаметно
Гость
Гость
Я просто представила этот пакет, ведь за день можно две -три прокладки поменять
Да но у меня они сейчас не обильные, в самый пик только 2-3 за день и уходит, идут дня 3. Просто утром идешь на работу к примеру, из сумочки достала и не заметно в урну раз и выкинула. И не обязательно ждать пока все закончиться. Ну как то так. Студенткой была с хозяйкой в кв жила так она удивлялась что не разу моих "затычек" не видела. А у других квартиранток мол она натыкалась на эти прокладки которые те забывали выкидывать и они заванивались.
Гость
Гость
Да но у меня они сейчас не обильные, в самый пик только 2-3 за день и уходит, идут дня 3. Просто утром идешь на работу к примеру, из сумочки достала и не заметно в урну раз и выкинула. И не обязательно ждать пока все закончиться. Ну как то так. Студенткой была с хозяйкой в кв жила так она удивлялась что не разу моих "затычек" не видела. А у других квартиранток мол она натыкалась на эти прокладки которые те забывали выкидывать и они заванивались.
Да так и надо делать все правильно идешь мимо и незаметно выбросила в урну а видеть использованные тампоны допустим той же хозяйке не надо это очень интимно и никого не должно касаться
Гость
пользуюсь тампонами 20 лет и все это время утилизирую их в унитаз, в инструкции раньше даже писали, что можно в канализацию
Гость
тампоны и одноразовые прокладки - вчерашний день, использую менструальную чашу, классная штука и многоразовую тканевую прокладку
Гость
Гость
а почему нельзя их сразу в мусорное ведро выбросить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Да так и надо делать все правильно идешь мимо и незаметно выбросила в урну а видеть использованные тампоны допустим той же хозяйке не надо это очень интимно и никого не должно касаться
Ваша хозяйка не женщина? у нее никогда не было месячных?))
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 567 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Следующая тема