Врач назначил Цикловиту, выпила первую пачку, месячных нет, болит справа внизу живота. Беременность исключена. Может нужно вторую пачку пить тогда? Кто пил, вам помогли эти витамины?
ну в инструкции сказано, что при отсутствии регулярных месячных, пить без перерыва, а если просто цикл больше 28 дней - ждать начала следующих мес. Я пью первый месяц, точнее 11 день. В них большая дозировка витаминов, думаю, что они должны быть эффективны. Если дело в каких то заболеваниях и прочем, витаминки не помогут, часто вижу отзывы, что "фу, никакого заявленного эффекта нет, не помогают", значит причина не в недостатке витаминов. Кстати на 10 день приема заметила, что кожа перестала сильно жирниться и, тьфу тьфу, нет воспалений на лице. С интересом послушаю отзывы тех, кто их принимает давно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Долгое время не могла определиться с выбором санатория для лечения и профилактики своей болезни. Сначала хотела вылечиться в России, но сотрудница посоветовала мне больше узнать о зарубежных санаториях, что я и сделала. После недолгих раздумий решила все-таки попробовать провести отпуск в одном из санаториев Израиля, что мне очень понравилось. В следующий раз, наверное, поеду тоже в заграничный санаторий.(http://lechenie-za-rubezhom-otzyvy.ru/)