Симфизит после родов, травма таза
Уже 4,5 месяца после родов мучаюсь болями в тазу. Боли как при воспалении и прострелы по всем органам таза. Врачи 3 месяца не могли понять что со мной, урологи, гинекологи говорят, что абсолютно здорова.Через 3 месяца проверили симфиз, больно при надавливани. Поставили диагноз симфизит, потому что ничего другого просто не находят. Я лежала 3 недели в постели, было немного легче. Сейчас пошла на занятия с реабилитологом и мне стало гораздо хуже. На реабилитации говорят перекос таза, симфизит, проблемы в крестцовом и шейном отделе позвоночника, все время при движении воспаляются связки таза и грушевидная мышца. Помогите!!! У кого были подобные проблемы, как спасались?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
найдите хорошего мануальщика и остеопата, может они помогут
Гость
У Вас обезвоживание , посмотрите видео о коралловой воде.
Гость
не, навскидку не получится сказать это бруцеллёз, туберкулёзный вакцинный штамм, паратиф или смесь, или псевдомонада или грибы.
у всех перипартальные дефициты -ачиная с кислорода), но не у всех тазы разваливаются по самую шею, всем в ягодицу что-то вкалывают, но не у всех она инфильтрирована больше недели.
у всех перипартальные дефициты -ачиная с кислорода), но не у всех тазы разваливаются по самую шею, всем в ягодицу что-то вкалывают, но не у всех она инфильтрирована больше недели.
Гость
У меня знакомая 4 месяца после родов с постели не вставала. Ребенком муж с сыном занимались. Ей только кормить подносили. Последствия стремительных родов.
Гость
Остеопат и мануальщик, как уже сказали. И никаких реабилитологов, это неучи.
Гость
вот вам и рожайте сами ....лучше кесарево не бывает. автор, а вам здоровья крепкого.все будет хорошо!
Гость
оой ужас чего только после родов не бывает.чем дольше живу,чем больше узнаю про эти роды,тем страшнее.в18 надо было рожать пока еще не успела вникнуть в этот ужас. автор,здоровья вам.
Автор
У меня также были очень стремительные роды, всего за час. И было бы еще быстрее, но ребенок решил родиться рукой вперед и застрял. Малышку достали, а у меня что-то пошло не так.
Гость
И тут все доказывают что роды оздоравливают.. Мда
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне очень не повезло
Сергей
22 года назад у меня была травма таза(разрыв лонного сочленения т.***** симфизит) думали что он сросся,а оказалось что нет и все годы ходил также по врачам с такими же симптомами как у Вас! Помогло хирургическое вмешательство:- накостный остеосинтез,металлодез пластинами.(установили пластины и закрепили саморезами к костям таза т.*****.зафиксировали). Не затягивайте,т.к.могут возникнуть последствия!)) Данную проблему решайте СОВМЕСТНО через травматолога и гинеколога(женщины).В настоящее время прохожу курс реабилитации,после операции прошло 3 месяца.
Сергей
]Все решаемо!))
Автор
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей, откликнитесь. Как вы себя чувствуете? У меня оказался травматический симфизит (с надрывом симфиза). Мучают боли непонятного характера. Врачи ничего не могут сделать, говорят хронические тазовые боли. Уже умерла бы, но двое детей у меня. Надо как-то бороться, но непонятно куда обращаться
Гость
Сергей, откликнитесь. Как вы себя чувствуете? У меня оказался травматический симфизит (с надрывом симфиза). Мучают боли непонятного характера. Врачи ничего не могут сделать, говорят хронические тазовые боли. Уже умерла бы, но двое детей у меня. Надо как-то бороться, но непонятно куда обращаться
Автор, у Вас прошли боли?
Ника
Мне гинеколог посоветовал еще до беременности заниматься с тренажерами Женская сила! Если после родов у вас проблемы такие, попробуйте тренажер Тюльпан! Он вас восстановит за 2 мес занятий по 15 мин! На себе проверено
Гость
Автор, как ви? У меня 1в1 как у вас, а ребенку уже 2 года(
Гость
22 года назад у меня была травма таза(разрыв лонного сочленения т.***** симфизит) думали что он сросся,а оказалось что нет и все годы ходил также по врачам с такими же симптомами как у Вас! Помогло хирургическое вмешательство:- накостный остеосинтез,металлодез пластинами.(установили пластины и закрепили саморезами к костям таза т.*****.зафиксировали). Не затягивайте,т.к.могут возникнуть последствия!)) Данную проблему решайте СОВМЕСТНО через травматолога и гинеколога(женщины).В настоящее время прохожу курс реабилитации,после операции прошло 3 месяца.
Как у вас состояние после операции?
Гость
Здравствуйте у меня точно такие же диагнозы как у вас,мочевой пузырь полностью не чувствую тело нимение и ухо зрение сказали миеопатический синдром.про таз вообще молчу как будто нет костей просто рассыпались Ка будто,по телу ягодицы вообще не чувствую просто висячая вата.кто как лечились помогите пожалуйст
Гость
Автор как у аас дела? У меня то-же самое(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кто сделал операцию на симфиз,пожалуйста, откликнетесь 89197706088 Ватсап,вайбер,телеграм
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 840 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- После 45 риск для зачатия?5 ответов
- Алкогольный делирий (Белая горячка)25 ответов
- Проблемы со здоровьем, что делать?1 ответ
- Панкреатит4 ответа
- Трусы, выделение, месячные2 ответа
- Недержание мочи тяжёлой степени7 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?7 ответов
- Ах если бы знать с чего начать4 ответа
- Слабость и сонливость4 ответа