температура выше 38 на третий день после вакуумного аборта в связи с замершей бер.
Кто сталкивался с подобным? Есть ли необходимость вызывать скорую? живот не болит, выделений нет; просто растет температура...
гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 032 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 400 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
вжик
значит не все дочистили, к врачу срочно!
Гость
У меня такое было,значит что-то оставили,но в это время в больнице лежала,меня под руки и в операционную,но все равно началось воспаление матки,потом долго лечилась,уколы,таблетки,ко врачу срочно,может начаться заражение крови и конец
Гость
вжик
Сообщение было удалено
++++ Бегом к врачу!!!!!! И после чистки узи ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Ася
Автор,а Вы антибиотики и другие препараты принимаете?Обычно после операции контрольное УЗИ делают спустя неделю,но я бы на Вашем месте рванула прям завтра с утречка.Будет видно,если что то осталось.Вообще при вакуум плодное врач видит,оно выходит цельным,потому меньше риск каких то остатков,чем при чистке.Но все бывает.
Если чувствуете,что хреново,не стесняйтесь вызывайте скорую.
Если чувствуете,что хреново,не стесняйтесь вызывайте скорую.
гость
Ася
Сообщение было удалено
Антибиотики и прочие препараты принимаю. Сейчас уже не могу збить t39. так и сделаю, завтра с утра если температура не спадет- поеду в больницу. спасибо Вам за ответ.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Срочно скорую. Возможен летальный исход или реанимация. Я не шучу.
Вас не дочистили, у вас инфекция , может быть заражение крови
Вас не дочистили, у вас инфекция , может быть заражение крови
Гость
Гость
Сообщение было удалено
присоединяюсь к мнению!!! Автор, не ждите утра, действуйте! прислушайтесь, пжлст, не тяните!
гость
Спасибо за ответы.
Гость
Автор , держитесь ! И к врачам срочно ! У меня было подобное , температуру сбила, а через день началось жуткое кровотечение. НЕ ТЯНИТЕ !
Ася
гость
Сообщение было удалено
39,это уже скорая!А не до утра.Собираетесь и вызывайте,там и УЗИ будет и почистят сразу если что
ася
скорую срочно. в матке очень сложно остановить кровотечение, вы же не хотите без неё остаться не дай боже??? срочно!!!!
гость
Спасибо всем, кто не поленился зайти и отписаться. Вечером сбили температуру до 38 и с помощью транквилизатора уснула, сейчас проснулась и снова 39. чуть подожду утра и скорую вызывать. Если б муж настоял раньше- уже уехали, но он себя очень странно ведет, у нас с ним за вчерашний вечер на фоне этого отошения испортились, плюс он еще уехал на ночь глядя на работу. Сейчас считает что необходимо сбивать температуру и все. Я сама уже настояла на том, что б вызывать скорую.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я бы скорую вызвала , тоже делала вакуумный аборт тоже в связи с ЗБ , температура была 2 дня ,но не выше 37.2 ,мне сразу сделали узи и сказали все хорошо, через неделю на контрольном узи подтвердили все хорошо.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 195 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- У кого делать УЗИ в Воронеже?Нет ответов
- Уличная кошка дала лапой по рукеНет ответов
- Девочки помогите, чем кто лечит вирусы?2 ответа
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам13 ответов
- Приливы после гормонотерапии...Как скоро закончатся?4 ответа
- Психические расстройства61 ответ
- Жуткие боли во время женских дней61 ответ
- Гинеколог5 ответов